::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"ФЕНОМЕН КАХАНЕ" Арье Вудка

11-03-2010, 22:06 Разместил: jude Просмотров: 3870
altСегодня нет для израильского истэблишмента более ненавистной фигуры, чем раввин Меир Кахане, светлая ему память. Возникает вопрос: почему? Его биография, деятельность и творчество не дают самоочевидного ответа.
Меир Кахане начал с того, что под влиянием идей Зеэва Жаботинского организовал еврейскую самооборону в Америке. Он положил конец жалкой беззащитности евреев перед лицом громил, грабителей и хулиганов, нападавших на прохожих в еврейских кварталах. С него началось движение за выезд евреев из империи зла. Потрясенный открытием того, что американские евреи не пошевелили пальцем ради спасения евреев Европы, раввин Кахане решил действовать, а не ждать, пока советские евреи не повторят тот же путь. В отличие от принятой в те времена тонкой дипломатии, он начал "разговаривать" с чекистскими "спецами" на понятном им языке. Результат этих "разговоров" мы знаем.
 
В Израиле Кахане выдвинул идею трансфера враждебного арабского населения с выкупом их собственности и компенсацией. Если бы его идеи осуществились, страна была бы избавлена от кровавой катавасии (именуемой на оруэлльском языке "мирным процессом") и от угрозы линча еще шести миллионов. Кроме того, оказалось, что трансфер является "фашистским" только по отношению к арабам, но никак не к евреям! Истэблишмент, который объявил законными и правомерными требования арабских депутатов о ликвидации еврейского государства, сделал Кахане "врагом народа", организовал его травлю в стиле Вышинского, запретил его партию, изгнал из парламента и, в конце концов, убил руками арабского террориста - к нескрываемому удовольствию израильских и американских властей. Израильский истэблишмент изгнал его из Кнессета и тем, лишив той небольшой степени защиты, которая по закону положена бывшему депутату. Что касается американского правительства, оно бросало раввина Кахане в тюрьму, на совести вашингтонской администрации - решение о лишении его американского гражданства и, тем самым, о фактической его беззащитности на территории Америки. Суд над арабским убийцей Меира Кахане, оправдавший этого убийцу, лишний раз подтвердил враждебность американских властей к опальному раввину. До этого Меир Кахане был ранен в Израиле, когда и там его попытались ликвидировать все еще "неизвестные лица". Покушению предшествовал вызов в ШАБАК, где ему сделали "последнее предупреждение"...
Кахане не оставили в покое и после его трагической смерти. Травля его идей и памяти продолжается непрерывно. В ходе очень странных для военного времени отношений израильских властей с товарищем Арафатом в руки последнего были перекачаны миллиарды шекелей из израильской казны. Убийство тысяч евреев, ранение десятков тысяч и разорение миллионов финансировалось в первую очередь израильскими деньгами и оснащалось израильским оружием.

В ходе этой "странной войны" арабские товарищи расстреляли двух министра Рехавама Зеэви (Ганди), поддерживавшего идею трансфера, и сына Меира Кахане - Биньямина. Вместе с последним была убита его жена и искалечены их дети. Убийцы в обоих случаях так и не получили по заслугам. Никаких других политических убийств арабские товарищи в Израиле не совершали.
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "ФЕНОМЕН КАХАНЕ" Арье Вудка все ссылки были рабочие.

18 марта 2010 18:54 | Гости | |

К сожалению, уроки, которые нагла давала народу Израиля собственная элита от убийства Арлозорова, операции "Сезон", страшной тени расстрела Альталены, который ничем, крме жажды личной власти, которая вела Бен Гуриона к разрушению собственнго детища, не проникли в народное сознание. Смертельная для государства ситуация, когда страна живет без конституции и без Свода Законов в обстановке враждебности пактически всего мира, даже не обсуждается не только в СМИ, но даже в И-нет. Больше всего меня удивляет академическое спокйствие, с которым все политики и жкрналисты используют антиизраильскую терминологию. Что такое "ПАЛЕСТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"?Даже г-жа Кэтрин Эштон нашла лучший термин -АДМИНИСТРАЦИЯ АРАБСКОЙ АВТОНОМИИ. Не может быть правительство, если нет государства, не существует палестинского народа, и арабы - все, от Ирака до Ливии - спажаются за наше уничтожение, а не за свой народ. Сойдите с заезженной канавы, ознакомтесь с историей арабов, которая наполнена фальсификациями. Хоть одну русскую ссылку дам: orien.byethost13.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика