::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг ИСТИНА

  • Сообщить о ошибке
31-01-2011, 22:02 Разместил: jude Просмотров: 3 811

М.Гольденберг ИСТИНА

 

Мы живем в мире насилия. Мы живем в мире, где ни один из законов принятых после Второй Мировой войны о незыблемости границ и нераспространении ядерного оружия не действуют. Тот мир  был двухполярен, и были неприсоединившиеся государства.  Мы живем в мире, где «международное сообщество» признает терроризм легитимным. Мы жили в том мире, и только оказавшись вне его, поняли совершенно иные вещи. Мы  осознали, что «борьба за мир», сопровождалась крупнейшими поставками оружия, и это была  часть дохода государства. Что «великие державы» победившие гитлеризм, прониклись вирусом  антисемитизма.  Юдофобия, как идея, объединяющая всех мародеров, оказалась разрушительной для тех стран, где её старательно культивировали. Юдофобию можно сравнить с «новой инквизицией», и пусть эта параллель не смущает, евреев. Она определяет наши времена. И точно так же, как тогда спасение было в бегстве за океан, сегодня спасение  евреев, только в стране Израиля. Однако есть некое но…

Оно заключается в определении: что такое народ Израиля? Давид бен Гурион (как  «сионист»),  считал, перечитав труды историка Семена (Шимона) Дубнова, (автономиста и автора «народной партии») что существует история еврейских общин разных стран. Поэтому он не считал эти общины народом. Он считал, что в Израиле, как в новой стране, он создаст  израильский народ. Новый народ. Не имеющий никаких корней с галутом. Вам это ничего не напоминает? Д. Бен Гурион враждебно относился к  «мылу» и «головешкам», евреям, уцелевшим во Второй Мировой. Из стран Восточной Европы привезли 200 000 евреев катастрофы. В 1947 году в Израиль  привозили в течение 3-х лет 600.000 восточных евреев. У многих из них было по три жены, много детей и говорили они на разных арабских наречиях. Селить их было некуда.И тогда из Германии  привезли военные палатки. Возникли палаточные городки. В каждом городке была палатка  медиков. Когда кто-то из детей заболевал, его отправляли в одну из четырех существовавших тогда больниц. А его матери давали листок, на котором был ID код ребенка, и указание, куда его отправили.  Выходя из медицинской палатки, не говорящая на иврите и, не читающая  женщина выбрасывала  выданный ей листочек. И таким образом множество детей оказались невостребованными своими родителями, и были переданы в ашкеназийские семьи.Впоследствии правительство было обвинено в специальном «воровстве детей». Эти городки были более  16 лет, и где-то в 70-х они еще встречались на юге. А затем этим людям, выходцам из стран Магриба, было запрещено говорить на своем родном, арабском языке. Жертвам европейского геноцида Давид Бен-Гурион  сказал: - Заткнитесь, и чтоб духу вашего слышно не было! И сказал: - Идиш, только через мой труп! И везде появилось «РАК ИВРИТ!» Они превратили этих людей в своей стране в молчаливые тени. Они хотели превратить в такие же тени жителей Гуш Катифа. Одна из этих уцелевших женщин сказала:  - «Извините, что мы остались живы!» И только процесс  Адольфа Эйхмана поднял тему геноцида настолько, что о ней заговорили. И тогда  трагедию превратили в музей, показывая её, как показывают неизлечимого больного в хосписе. Европейцы, жители этих палаточных лагерей, были одиночками, без семей, поэтому они  покинули палаточные лагеря раньше остальных, найдя для себя работу.

И. Сталин говорил, что еврейский народ существует только на бумаге. Его последователи утверждают то же самое. И поэтому между понятиями израильтянин и еврей появилась разница и противоречие. Выяснилось, что «гордые израильтяне» готовы поступиться землей и страной, и совершить предательство интересов еврейского народа во имя того, чтобы усидеть у власти.«Новый народ» с его новой элитой вдруг оказался оторван не только от своих корней, но и от своей истории. И лучшее тому доказательство отношение к Хеврону и Иерусалиму, Иудее и Шомрону.  Отношение к Торе.Отношение власти к евреям и отношение к арабам, разные, а главное более терпимое к арабам, и злобное к евреям. И если арабы упорно держатся за свои выдумки, и преуспели в своем фанатизме, то «новые израильтяне» похожи не на новый народ, который мечтал и создал Давид Бен-Гурион, а на некое древо, которое может быть вырвано с корнями. «Сионизм», проповедовавшийся, как знамя,  был всего-навсего «лживым, антинациональным, и глубоко АНТИСИОНИСТСКИМ, брендом», прикрытием, а не святой идеей, ради которой стоило жить и умирать. То есть, истинную любовь к своей святой земле, подменили риторикой пустых слов. И поэтому я до сих пор слышу от мошавников 1936 года, из Кфар-Хасидим, что они «колонисты», которые осваивали эту землю, и сражались за нее в войнах. Этих слов вы бы никогда не  услышали от еврея, преданного еврейским законам Синайского договора. И тогда четко виден тот тупик и провал всех партий без исключения, которые позволяли себе играть в некую идеологию без корней и привязанности к своей земле. Любовь к государству, заменила любовь к стране. А государство – это, прежде всего аппарат и люди-идолы.

И тогда получается, что вся идеология верхушки заключается только в сохранении своей власти. Вот на этом фоне вполне оправданно и возможно появление всех этих Зандов, Гросманов, Бургов, Озов, Соболей, Бейлиных, Саридов, Пересов, и пр. Зусманов-Дискиных, которые зрели и вызревали, как овощи, пока не изрекли, на радость ненавистникам СИОНА, что «еврейского народа нет», а  Законы Торы и законы еврейских традиций это миф… 

И тогда любой урод, в сане епископа или кардинала, произносит, в Ватикане, что евреям не стоит держаться за  законы ВЕЧНОГО ЗАВЕТА. А ЮНЕСКО объявляет еврейские святыни  исламскими, на том основании, что в большинстве его подкомитетов сидят мусульмане! Присвоить это себе – можно только убив мой народ. А это никому не под силу, если он хочет жить, а не доживать.И тогда становится понятным, что если для Бен-Гуриона, Тора была документом на право владения страной и землей, который он посмел предъявить, то для всех остальных его последователей (а таких больше не было!), это уже было пустым звуком. Да и сами раввы вдруг оказались в роли государственных служащих-гиюрщиков, служивших не истине и народу, а «новому тельцу».И если Моше Даяну и Шимону Пересу не нужны были ни Храмовая гора, ни Хеврон, все то, что дорого и близко сердцу каждого еврея, то это значит, что в их окружении не было настоящих  еврейских учителей, настоящих раввинов. При всех своих заслугах, и созданных вокруг них мифов они должны быть преданы проклятию. Да, они сделали, и они чего-то там добились, но насколько больше можно было получить, оставаясь верным еврейским законам, еврейской вере.

Только полный идиот сегодня не понимает, что создание еще одного арабского государства  рядом с Израилем будет не только за  счет Израиля, но и за счет  жизней его народа. И оно входит в «план Арафата», как  «План поэтапного уничтожения государства Израиль». И вместо Арафата  исполнителем выступает  всесильная и лицемерная Америка. Мародерская Европа, что грабила и не награбила, убивала, но не добила.  Поэтому мы имеем полное право, послать к чертовой бабушке, и даже подальше, всех наших миротворцев, стремящихся, на самом деле, выдавая ложные гарантии, к уничтожению евреев, и еврейского народа на еврейской земле. Сегодня, это не более чем гитлеризм в действии, под прикрытием некой дамы в мантии демократии. Никто только не разглядел, что эту даму с косой - именуют смертью.Мы живем в стране «любителей тремпа», людей голосующих на краю дороги, чтобы доехать до нужной точки. Но доедет только тот, «кто съедет»: в Америку, Россию, Канаду, Европу. И там станет «полезным». «Тремп», - это расчет на добрые намерения. Я «добрых намерений»  нигде не вижу. При всем требуемом законами «уважении к отцам-основателям», я отношусь к категории неблагодарных. 

Братья моих бабушек были халуцимниками с 1927 года, а затем воевали с гитлеровским нацизмом. Их уже нет. И я не уверен, что увиденное ими сегодня состояние страны, с зависимостью от арабских голосов в правящих партиях им бы понравилось. Я не уверен в том, что это понравилось тем, кто пал в войне за независимость и во всех остальных войнах. Тем, чьи имена стали мемориальным списком, и подкрашены праздничным лоском.

Я бы хотел сказать несколько слов о тех, кто считает себя наследниками рава Меира Кахане. Все это даже не жалкие копии. Что это за демонстрации у Шуафата, града Давидова? Под прикрытием полиции? Или  манифестации возле Умм-эль-Фахма? Это еврейские места и исторически они никогда не принадлежали  арабам.И вместо того, чтобы арабов  оттуда выкинуть, Барух Марзель, Михаель бен Ари, и Итамар бен Гвир устраивают там телевизионное шоу-демонстрации. Стыдно, учитель  имел в виду совсем другое.

А пройти жесткой колонной, как рав М. Кахане шел по Бруклину, и все черные  собаки Луиса Фарахана, и белые американские гитлеровцы, в страхе попрятались, слабо? Сегодня осталось несколько стариков, которые  помнят не только слова М.Кахане, но и его честность, которой сегодня так не хватает современному Израилю, и народу Израиля.

Не хватает того, кто бы сказал, и поэтому говорю я. Кахане был не просто прав! В истории Израиля и в истории этой страны он единственный, кто оказался  образцом настоящего еврея, с харизмой пророка. Страна по М.Кахане была бы абсолютно иной, более духовной, и более еврейской. В ней  не могло быть историй, подобной трагедии у могилы праотца  Йосефа, и истории в варианте  Гилада Шалита. У нас бы не было так много  иностранных журналистов, но у нас бы не было и арабов в Восточном Иерусалиме, и вообще не было бы арабов в Израиле. ТАК ТРЕБОВАЛ ВСЕВЫШНИЙ! Так необходимо поступать, если вы уверены, что это наша земля.Сегодня есть те, кто заявляют, что документы ООН имеют или обладают для нас некой юридической силой. Я отвечаю: - Ни один документ мира подобной силы не имел, и никогда не будет иметь. Здесь работают другие законы. Нас не испугает и ядерное оружие врага. Нас не пугают окружающие нашу страну враги. Нас даже не пугает пресловутое «мировое сообщество». Самая страшная беда – это присутствие «чужих» среди нас, которые выдают себя за своих. Наша злобствующая, агрессивная пятая колонна, засевшая в университетах. Их называют «эрев-рав», и пришла пора начать их называть, определять их имена. И тогда враг будет уничтожен. Рав Меир Кахане знал, что евреи неприкасаемый народ. А «элита Израиля» уловила в нем  только угрозу своей власти. И сделала все, чтобы убить, и убила руками грязного ишмаэлита.Однако, признавая правоту рава М.Кахане, необходимо выбрать путь, по которому он шел. Только потому, что иного, более верного, нет…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг ИСТИНА все ссылки были рабочие.

31 января 2011 22:11 | Администраторы | | Пользователь offline

Я бы хотел сказать несколько слов о тех, кто считает себя наследниками рава Меира Кахане. Все это даже не жалкие копии. Что это за демонстрации у Шуафата, града Давидова? Под прикрытием полиции? Или манифестации возле Умм-эль-Фахма? Это еврейские места и исторически они никогда не принадлежали арабам.И вместо того, чтобы арабов оттуда выкинуть
Я хотел бы не согласиться с этой оценкой.. Во первых демонстрации и марши Марзель и Бен-ари проводят не под прикрытием полиции.. Ее присылают бибибараки дабы не дай Всевышний они не устроили очередную "провокацию"..короче что б было кому их остановить.. Интересно как ты Миш представляешь себе "выкинуть"? Например что они должны сделать дабы противостоять нашему доблестному вооруженному до зубов юденрату во главе с Ароновичем? Да такого как Кахане сегодня нет.. И думаю не скоро появится..Но если такие и не рождаются пачками! И обливать грязью людей только за то что они не могут быть такими как Кахане имхо некрасиво.. Мы с тобой тоже не можем быть такими как он.. Я хочу слышать что кто то будет писать о нас так же..

2 февраля 2011 16:31 | Главные Редакторы | | Пользователь offline

Итак, казалось бы две разные позиции: уважаемого J-M и комментарии начатые еще - http://tsur-israel.com/index.php?newsid=962#comment. И предельно жесткая данная статья уважаемого Михаэля. J-M предупреждает - "Изменить людей, заставить их повиноваться, изменить мировоззрение на 180 градусов намного сложнее, чем во времена царей. ....". Михаэль требует "от тех, кто считает себя наследниками рава Меира Кахане - самим выкинуть арабов из Шуафата и Умм-эль-Фахма". И вот я тут не вижу никаких антагонистических противоречий и полностью соглашаюсь с комментарием уважаемого jude. Противоречий нет, если согласимся, что сама констатация имеющего негатива нашего прошлого и настоящего - явно не достаточна. Если вспомним, что Вс-вышний всегда ставит перед нами только реальные задачи. Даже Моше Рабейну не смог убедить 80% так называемых "египтян" еврейской национальности сделать "ДЕЛО ИСХОДА"! Они наверняка нашли кучу причин, когда добровольно отказались и от Свободы и Торы, и к общему несчастью сгинули в Египте можно сказать "в один день". Поэтому предлагаю обсудить комбинированный вариант действий, исходя из нашей сегодняшней эллинизированной реальности, т.к. еврейские нечестивцы во власти пока еще не отменили ДЕКЛАРАЦИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ. Следовательно никакая власть не сможет помешать массовому движению в защиту "ДЕКЛАРАЦИИ" и частности с требованием - раз и навсегда законодательно запретить на Святой Землей гомо-лесбийскую мерзость. И таким образом в рамках Торы наконец то начнется наш объединительный процесс. Каким образом? Думаю, что руководители харедимного сообщества получив соответствующее официальное приглашение не смогут его проигнорировать, ведь это будет означать, что с их согласия будет продолжаться чудовищный хилуль Ашем в Эрец Исраэль и они уже лично ответят за это перед Вс-вышним. Не думаю, что в этом случае они откажутся от проведения совместных и исключительно мирных протестов и их участие будет не меньшим чем на фоторепортаже - (1. My Webpage). С другой стороны уважаемые "вязанные кипы", в т.ч. лидеры поселенческого движения тоже много раз учили в Торе - на каких именно условиях нам дана была Земля. А раз так то и они не откажутся, в т.ч. и перед Верховным Судом в проведении таких же массовых акций, как (2. My Webpage). Более того наверняка и очень многие светские евреи поддержат требования о запрещение пропаганды - "голубой мрази". Итак, с Б-жьей помощью главное сделать единый первый шаг, а затем и все остальные - перечень известен. Естественно был бы жив Рав - все бы было проще -(3. My Webpage)

14 февраля 2011 21:49 | Администраторы | | Пользователь offline

Как то гуляя по Сан Франциско, я наткнулся на синагогу, над которой развивался гейский флаг. Да же при моих, более чем скромных познаний в иудаизме в те годы, я был сильно раздосадован. Подумал про себя, вот ведь "раковая опухоль" уже добралась и до "синагог".
Второй раз я столкнулся, на мой взгляд с еще более омерзительным случаем. Две "брачуюшиеся" женшины совершали обряд "хупы", сделанной из гейского флага, а третья женшина "рабай" читала им молитву. Так от кого же идет эта зараза от неевреев к евреям или наоборот? Думаю, что и плохое и хорошое в этом мире идет все таки от евреев. Но до какой степени надо опуститься, чтобы совершать такие мерзости? Вопрос конечно риторический. Важен ответ на другой вопрос, где же офицальное неприятие этого явления от ортодоксальной обшины? Я его не слышал... Думаю что ситуация на Святой Земле с этим не лучше, судя по тому что гейские парады проводятся там ежегодно.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика