::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Яков Сегал "НАСЛЕДНИКИ РАБИНА "

8-11-2010, 20:31 Разместил: jude Просмотров: 1529

Яков Сегал "НАСЛЕДНИКИ  РАБИНА "

«Он многоопытен был,
В законах борьбы умудрен,
Наследников многих на шаре земном он оставил,
Мне чудится будто поставлен в гробу телефон,
Энверу Ходжа сообщает свои указания Сталин»
Е. Евтушенко «Наследники Сталина»


В предверии 15 годовщины гибели при до сих пор невыясненных обстоятельствах И. Рабина, в преддверии набирающего обороты и, вызывающего (у автора) приступы удушающей тошноты «карнавала Рабина» разгорелась борьба за его наследство. Под наследием И.Рабина прежде всего следует понимать тотальное презрение к гражданам своей страны, которых во имя Нобелевской премии или бредней о «Новом Ближнем Востоке» можно пустить под нож арафатовского террора.

В роли главных претендентов на наследие выступают лидеры партии Авода Э.Барак, М. Вильнаи и примкнувший к ним в последнюю минуту проф. А.Браверман.

Э.Барак — министр обороны государства Израиль. Перед последними выборами, обращаясь к избирателям заявил: «Если граждане Израиля хотят видеть меня на посту министра обороны, необходимо, чтобы возглавляемая мной партия Авода получила не менее 20 мандатов. В противном случае я не смогу претендовать на этот пост».

После этого призыва партию Авода постигла электоральная катастрофа. Она получила всего 13 мандатов, заняла 4 место по количеству мандатов среди израильских партий, уступив Кадиме, Ликуду и НДИ. Особый интерес для понимания личности этого человека представляет последний эпизод с незаконной филиппинской работницей в его доме.  Э. Барак не первый раз вступает в конфликт с правосудием и нормами морали.

Широко известно дело о фиктивных амутотах Э.Барака. В тот раз ему удалось увильнуть от ответственности, заявив, что он не знал о том, что на его предвыборную кампанию расходуется средств намного больше, чем положено по закону. Прокуратура приняла эту версию.

Громкий резонанс в прессе вызвало сообщение госконтролера о том, что Э.Барак будучи в Париже на оружейной ярмарке останавливался в гостиничном номере, который оказался дорогим даже для шейхов нефтяных княжеств Персидского залива.

Сейчас выяснилось, что супруга Э.Барака не только более года пользовалась услугами нелегальной филиппинской работницы, что является грубейшим нарушением закона, но и не платила за нее взносы в кассу национального страхования.

Показательно поведение в этой связи следственных органов. Ни полиция, ни спецподразделение по обнаружению нелегалов «Оз», ни ШАБАК не сумели разыскать внезапно исчезнувшую нелегалку. Недавно назначенный юридический советник правительства И. Вайнштейн не постеснялся закрыть дело в виду невозможности обнаружения главного свидетеля. То, что не смогла сделать вся хваленная система безопасности Израиля сделала корреспондент радио «Коль Исраэль» Кармела Менаше. Она взяла интервью у этой женщины, которая и не думала скрываться. В ответ на вопрос ведущей новостей 1-го телеканала Г. Эвен, сколько времени ей потребовалось, чтобы найти филиппинку, она ответила: « Две минуты».

Только после вмешательство Юридического форума за Эрец Исраэль, после скандала разразившегося в прессе И. Вайнштейн вновь открыл дело.

Об ангажированности Израильской судебно-правовой системы, о ее клановом характере и крайней неэффетивности написано немало. Мы же посмотрим на действующих лиц этого водевиля  руководствуясь принципом, изложенным историком У.Мильштейном: «...правда находится в мелочах».  Э.Барак не мог не знать о происходящем, так как каждый человек, получающий доступ в дом министра обороны подлежит тщательной проверке со стороны службы общей безопасности ШАБАК. Кроме того Вирджиня, так зовут филиппинскую работницу, сообщила в интервью К. Менаше, что она неоднократно встречалась с Э.Бараком и беседовала с ним.

Таким образом из всей этой истории можно сделать следующий вывод.

Эхуд Барак, министр обороны государства Израиль, ныне второе лицо в правительстве, проживающий в квартире стоимостью несколько миллионов долларов, во имя того, чтобы обмануть государство на 2 — 3 тысячи шек. в год за счет неуплаты взносов в кассу национального страхования, идет на грубейшее нарушение сразу нескольких законов.

Поражающее воображение фантастическое жлобство. Интересно — на что готов пойти этот человек, если ему предложить несколько миллионов?

Второй претендент на «наследие» видный деятель партии Авода Матан Вильнаи, занимающий пост заместителя министра обороны.

М. Вильнаи отличился тем, что поставил свою подпись под следующим обращением: «Мы, депутаты Кнессета, призываем вас вместе с нами принять участие в срочном собрании на тему: угроза демократии в Израиле и расистские законопроекты, подрывающие основы демократии и прав человека».

Под расистскими законопроектами имеется в виду законопроект о принесении присяги Израилю в качестве еврейского демократического государства.

В рамках данной статьи нас прежде всего интересует состав подписантов. Среди них вместе с М.Вильнаи мы видим нескольких депутатов от Кадимы и Аводы, ряд арабских депутатов Кнессета и, среди них, Ханан Зуаби!
Для руководителя оборонного ведомства Израиля Ханан Зуаби - участница террористической «флотилии» из Турции в Газу, во время остановки которой были атакованы и ранены наши бойцы. Ханин Зуаби участие, которой в подготовке к атаке наших бойцов доказано видеосъемками, которые транслировались по израильскому телевидению, не только не враг, а союзник в борьбе с израильским фашизмом, под которым оба они понимают словосочетание «еврейское государство».

После этого не стоит удивляться тому, что наши десантники, высаженные на палубу корабля террористов, были вооружены пистолетами, заряженными краской!

Не стоит удивляться и тому, что военная прокуратура ведет настоящую травлю участников операции в Газе. Не так давно перед судом предстали два солдата ЦАХАЛа, которые остановили 9-летнего палестинского мальчика и потребовали от него открыть сумку для проверки. Военной прокуратурой это было расценено как превышение полномочий!

Если бы в его сумке оказалось бомба и ребята погибли, прокуратура было бы довольна!

Новостной сайт А — 7 сообщает.
Бывший комбриг "Гивати", полковник Илан Малка допрошен следователями военной полиции по подозрению в совершении "преступления" во время операции "Литой свинец" в Газе: на его участке фронта, в результате бомбежки дома, погиб 21 "мирный житель".
Военная прокуратура подозревает, что Илан Малка отдал приказ эскадрилье ВВС Израиля разбомбить дом, зная, что в нем могут оказаться "мирные жители". Соответствующую жалобу против комбрига "Гивати" подали жители сектора Газы в комиссию Голдстона, откуда она перекочевала в военную прокуратуру ЦАХАЛа.
Цель очевидна. Путем юридического преследования героев войны связать руки ЦАХАЛу с одной стороны и вынудить офицеров посылать на смерть наших солдат.

В этом случае им не грозит ничего. В случае же гибели в ходе военных действий «невинных арабов» они рискую попасть под суд.

Сюда можно прибавить откровенно ненавистническое поведение армейского командования к еврейским жителям Иудеи и Самарии в ходе реализации «замораживания», снятие блок-постов, приведших к гибели израильтян.

В свете совместной борьбы за «демократию» М. Вильнаи и Х. Зуаби вышесказанное приобретает зловещий оттенок.

Остановить беспредел наследников Рабина мог бы Кнессет, но...

Председатель комиссии Кнессета по иностранным делам и безопасности Ц. Анегби, осужденный судом за лжесвидетельство, ожидает вынесения приговора, надеясь, что в результате юридических уловок ему удастся удержаться на плаву. Как тут не вспомнить рава Эйхлера, который в своей программе на радио «кол — хай», говорил: «Мелкий преступник нарушает закон; более крупный его обходит, а самый крупный сам создает законы».

Остальным депутатам тоже не до этого.

В начале месяца минфин опубликовал проект бюджета на ближайшие два года. В нем предусмотрено замораживание пособий по старости, введение телевизионного налога для тех у кого нет телевизора (это не анекдот), замораживание минимальной зарплаты, замораживание пособий на детей.

13. 10. 10. опубликован отчет о положении с уровнем бедности в Израиле.

За прошедший год бедных стало больше, при этом в большинстве семей, живущих ниже черты бедности, хотя бы один человек работает.

15.10.10 было объявлено о изменении в оплате труда депутатов Кнессета и министров. В настоящее время зарплата министра составляет 37.719 шекелей в месяц. С января она повысится до 40.300 шекелей. Зарплата депутата Кнессета ныне составляет 33.463 шекеля, а в январе она повысится на 1338 шекелей и составит 34.801 шекель брутто. Напомню, что замороженное пособие по старости, которое получают многие пенсионеры, выходцы из бывшего СССР составляет 1380 шек. в мес.
Карнавал Рабина продолжается.

P.S.
Еще один «наследник» проф. Авишай Браверман. Министр по делам национальных меньшинств. Претендент на пост лидера партии Авода. Проявил себя тем, что объявил главной задачей государственного бюджета «открыть карман перед арабами Израиля». Назвал движением к фашизму закон о лояльности еврейскому государству и сам себя объявил  носителем истинно либеральных ценностей.
Яков Сегал, 22.10.10
Иерусалим

P. S.
Карнава́л (от лат. carne vale, «прощай, мясо» либо лат. car val- «корабль шутов») — праздник, связанный с переодеваниями и красочными шествиями.    Распространен в католических странах и восходит к языческим обычаям Римской империи - «Википедия»

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Яков Сегал "НАСЛЕДНИКИ РАБИНА " все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика