::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ" Исаак Лифшиц (серия "К Храму или в Катастрофу")

  • Сообщить о ошибке
10-06-2010, 21:00 Разместил: jude Просмотров: 2 391

ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ

Исаак Лифшиц
Из серии "К Храму или в Катастрофу "
http://jerusalem-temple-today.com

 

Главная проблема не в арабах а в евреях

 

Без Иудеи и Самарии Израиль не может существовать ни по каким условиям: ни по духовным, ни по обороне, ни по безопасности, ни по экологическим, и даже экономическим.
Главная проблема не в арабах, а в евреях. Разъединение евреев по этническим, религиозным, социальным, политическим и другим мотивам, даже по рождению, разъединение искусственно нагнетаемое и вводящее народ в заблуждение, не позволяет выделиться честным и достойным лидерам, способным принимать адекватные решения во враждебном окружении и вытащить страну из ямы, в которую ее затолкали функционеры правящей элиты и несколько последних правительств.
Принято очень правильное решение отмечать день еврейского погрома 1929 года в Хевроне. Это уже маленькая ступенька вверх к Храму. И еще следует принять закон о дне депортации евреев из Газы, из Гуш-Катифа, и Северной Самариии и отмечать его как день национального позора и предательства. Чтобы не стерлась память и такое не повторялось впредь, ни односторонне, ни многосторонне, и ни под каким другим соусом. И в этот день вспоминать тех, кто сопротивлялся и протестовал и даже пожертвовал своей жизнью (Лена Босинова) и осуждать тех, кто содействовал и оправдывает до сих пор. Сюда же относится память о погроме в Амоне и разрушении домов евреев и синагог. Все это будет содействовать национальному единению. И не нужно забывать «Осло» и рукопожатие на поляне у Белого Дома, и узаконить и этот день позора, чтобы никогда больше не отдавать своих граждан и своих детей в жертву молоху «мира».
За две тысячи лет антисемитизм глубоко внедрен в ментальность большинства христианского населения планеты, а в последнее столетие усиленно внедряется проповедями имамов и шейхов мусульманских стран. И все это подогревается мировыми либеральными СМИ, не исключая и Израильские. Евреи, как было прежде, так и сейчас, одни в этом мире. Несколько лет назад в годовщину операции «Энтэбе», которую Израиль выполнил для освобождения ста заложников, евреев и не евреев, детей, стариков и женщин, газета "Вести", вспоминая официальную реакцию мировой ста…, простите, общественности и выступления представителей стран в ООН, писала: " Евреи получили очередное подтверждение известной истины: кроме еврейского государства не может быть иной силы, способной защитить наших детей. Наших стариков. Нас самих. Тех же, для кого еврейская кровь хорошо пахнет - в мире по-прежнему хватает. Более надеяться В ЭТОМ МИРЕ евреям не на кого." Но евреям не идут уроки впрок. А за весь период «Осло» даже наоборот.
Сейчас, после 60 лет возрождения Израиля, вражда между евреями в Израиле, которая ослабляет государство, многогранней, и причин этой вражды еще больше, чем даже в древние времена. И совсем не кстати вновь пробиваются ростки сорняков на поле Веры, вносящие дополнительный разлад в общество. Чем все это может закончится показал трехтысячелетний опыт. Растет мировой антисемитизм. Могут создаться условия для объединения антисемитов, исламофашистов и антисионистов, а новая катастрофа может получить уже глобальный характер.
Сейчас в Кнессете поставлен на обсуждение законопроект, что любые уступки территории должны быть утверждены всенародным референдумом. Нетаниягу это поддержал. Ему нужен такой референдум, нужен, чтобы уйти от ответственности. Но предсказать результаты такого референдума довольно трудно. Во-первых, более 30 % евреев занимают пассивную позицию и в голосовании как правило не участвуют. Во-вторых, значительный процент израильских арабов, которые голосуют за арабов. Но самое главное, это семнадцатилетняя психологическая обработка еврейских мозгов населения Израиля. Психологическая обработка в интересах правящей элиты, которой нужно подавить самостоятельность, независимое мышление и инициативу этих новых несгибаемых евреев, от которых исходит угроза власти, и многие из которых живут в Иудее, Самарии и жили в Газе. А самое лучшее средство для того чтобы подавить их волю и согнуть, это лишить их имущества и сделать беженцами.
А чтобы легче это было сделать и привезли пятьдесят тысяч террористов из Туниса, которых за десять лет до этого сами же выгнали из Ливана, позволили им еще столько же завербовать из местных арабов, вооружили и до сих пор ежемесячно обеспечивают зарплатой. Зато власти играют роль спасителей евреев от арабского террора (защитная стена, ливанская операция, литой свинец) и евреи отдают им свои голоса. А пресса, радио , телевидение (большинство газет и каналов) ежедневно внушают населению, что во всем виноваты те самые евреи, которые к тому же экстремисты и фашисты, которые живут на арабских территориях, эксплуатируют и угнетают «бедных палестинцев» и из-за которых мы вынуждены «оккупировать» эти территории. И внушают ненависть к этим евреям, из-за которых, якобы, их убивают террористы. Это схематическое упрощенное отражающее суть описание. Более тонкие и разнообразные методы обработки мозгов сути не меняют. Но методы эти работают.
Поэтому многие, если не большинство еврейского населения, порядочные благонадежные граждане, переживающие за судьбы своей страны, я бы сказал даже патриоты своей страны, видят причины террора и отсутствия мира с арабами и арабскими странами, в «оккупации». И они настойчиво требуют прекращения оккупации и заключения мира с арабами. Это они голосовали за партию Кадима на предпоследних выборах в Кнессет и выбрали эту партию во главе с Ольмертом во власть, поскольку авторитет ее бывшего шефа Шарона после его «Газового подвига» в их глазах даже увеличился. Ольмерт разумеется ответил планом «консолидации» по депортации евреев Иудеи и Самарии. Это они голосовали за партию Кадима с программой Ципи Ливни «Два государства для двух народов» на последних выборах в Кнессет, а также за партии Авода и Мерец, в результате только одна Кадима получила больше мандатов чем Ликуд (28 против 27). Значит таких порядочных и честных евреев действительно много, возможно большинство, но они читают, слушают и смотрят только Израильские СМИ. Если бы они послушали что говорят, честно говорят арабы, то поняли бы, что «оккупация» никогда не прекратится, не может прекратится пока в Израиле останется хоть один еврей. Еще Арафат объявил Галилею, Лод, Хайфу, Яффо своими, а сейчас у них вся Палестина от Иордана до Средиземного моря арабская. Они правы. Не может быть еврейского государства без Иудеи и Самарии, ни духовно, ни политически, ни стратегически. Они правы. Народ, который добровольно, именно добровольно отказывается от земли на которой родился, который позволяет своим лидерам торговать этой землей, недостоин ее иметь. Но народ не виноват. Народ, истощенный семнадцатилетней перманентной войной, верит своим лидерам, которые все обещают принести ему мир.


Оружие массового поражения нашего века.
Это оружие применяется против народа Израиля извне и изнутри.

Разумеется не народ виноват. Против народа Израиля семнадцать лет применяется оружие массового поражения 21 века. Действие его внутри Израиля частично описано в этой статье . Но еще более поражающее действие этим оружием оказывается на Израиль извне, со стороны арабских и западных стран. Каждой в своих интересах. Против этого оружия бессильны пушки, танки и ракеты. Защитится от него можно только таким же оружием. И у Израиля это оружие может быть более эффективным, чем у его врагов и «друзей». На его стороне права и правда. Но использовать его не позволяет конфликт интересов в самом Израиле, где это оружие применяется не против врагов, а против своих, против евреев, но в защиту врагов и в помощь врагам. Самый последний пример это разразившийся скандал по поводу строительства в столице государства, в Иерусалиме.
Ранее Израиль давал резкий отпор любому грубому давлению. Например, «Когда сенатор (Байден) резко повысил свой голос и дважды громко стукнул кулаком по столу, Бегин ответил: "Этот стол сделан для того, чтобы на нем писали, а не для того, чтобы по нему били кулаком. Не смейте грозить нам. Вы думаете, что если США помогают нам, то могут указывать, что нам делать? Мы благодарны за помощь, но не смейте нам угрожать. За мной 3000 лет еврейской истории, и вы не запугаете меня угрозами. Запомните: мы не хотим, чтобы за нас умирали ваши солдаты". (New York Times посвятила этому две статьи 23 и 24 июня 1982 г ) "Не угрожайте нам сокращением помощи. Главное, знайте, что это не односторонняя улица. Вы помогаете нам, и мы благодарны вам за это. Но это двусторонняя улица. И мы делаем для вас много". (ЕМ,март.2010 | | Нехама Шварц )». А что теперь? «Целых 45 минут она (Хиллари Клинтон), переходя на визг, кричала по телефону на премьер-министра Израиля (Нетаниягу) так, как кричала бы на своего мужа. Потом "в дело" вступил сам Обама и его приближенные. Их, как по команде сверху, поддержали гневные редакционные статьи, а также статьи политиканов, политкомментаторов и просто антисемитов. Большинство СМИ давно стали органами демократов. Радио и ТВ чуть ли не круглосуточно вещали о величайшем кризисе в отношениях между Израилем и Америкой и о чудовищном обмане, совершенном Израилем, который, несомненно, приведет к потере доверия и, возможно, санкциям.» «Что же вызвало всю эту бурю? Обычное объявление о планировании очередного этапа строительства в квартале Рамат-Шломо в Иерусалиме, осуществление которого начнется через 3 года. В Рамат-Шломо живут в основном верующие евреи, в семьях которых в среднем по восемь детей. Иерусалим не входит, по договоренности с Обамой, в нелепый мораторий, который он навязал Израилю. В Иерусалиме строительство велось всегда.»(ЕМ, март.2010 | | Нехама Шварц ).
Но кто же инициировал эту бурю? Об этом в статье «Израильская пресса предала свой народ в угоду арабам и США» Кальмана Либскинд и Арэля Сегаль, на сайте «Мнения». Приведем только несколько цитат из этой статьи. «......при наличии идейной близости и общности интересов американская администрация, палестинское руководство и израильские средства массовой информации объединили свои усилия для осуществления опасного и антидемократического маневра.» «Это был стандартный политический прием, успеху которого израильская пресса, поглощенная ненавистью к Нетаниягу и правому лагерю, была искренне рада поспособствовать.» «Четыре месяца назад тридцать тысяч жителей квартала Гило проснулись утром и обнаружили, что они... поселенцы. Сейчас об этом узнали жители квартала Рамат-Шломо, расположенного рядом с кварталом Рамот на севере Иерусалима. Израильские журналисты демонстрируют одно из двух - географическое невежество или идеологическую подлость, когда они сообщают миру информацию о том, что строительство якобы ведется в гуще палестинского населения. Иди объясни тому, кто ничего об этом не знает, что в этом месте никогда не жили арабы.» «До тех пор, пока мы сами (Израильские СМИ) не начали кричать о том, что якобы есть проблема, арабы и не собирались выражать протест». Они ведь там никогда не жили и не живут. «А сейчас уже раздаются голоса, что церемония открытия реконструированной синагоги "Хурва" в еврейском квартале Старого города, затеяна не вовремя. В суверенном еврейском государстве нынче опасно открывать синагогу, которую арабы разрушили в 1948 году. Потому что это может очень расстроить «палестинцев».».
Центральные Израильские СМИ и левые евреи на всем протяжении процесса «Осло» действуют против своего народа и настраивают весь мир против своего государства. Хотя бы только тем, что инициируют и пропагандируют необходимость уступок. Большая часть населения Израиля находится под влиянием своих СМИ и левых организаций и, соответственно, отдают предпочтение левым партиям при выборах в Кнессет.
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ" Исаак Лифшиц (серия "К Храму или в Катастрофу") все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Статистика