::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Сага о "свободной Газе" (free Gaza)

  • Сообщить о ошибке
1-06-2010, 21:04 Разместил: jude Просмотров: 2 639

Десант на палубы кораблей флотилии "освободителей Газы"
06:28 31 Мая 2010

 

Корабли Израильского ВМФ приблизились минувшей ночью к турецко-европейской флотилии из 8-ми кораблей направляющейся к сектору Газа. Турецкому капитану головного суда, с которым налажена радиосвязь, командир израильских сил ВМФ участвующих в операции сообщил:
Вы приближаетесь к блокированной зоне сектора Газа.
Газа является закрытой военной зоной ввиду ведущейся с ее территории террористической войны против Израиля.
Поэтому продолжение движения в сторону Газы категорически запрещено.
Вам предлагается зайти в Ашдодский порт и оставить там весь груз предназначенный для Газы. После проверки, его отправят в Газу сушей.
Я имею однозначный приказ не пропустить ваши корабли в Газу любой ценой. Поэтому вся ответственность за благополучие людей на борту ваших кораблей, в случае игнорирования вами моего приказа, ложится на вас”.

При этом с катеров ВМФ были выпущены осветительные снаряды, чтобы нарушителям было ясно, что с ними не шутят.
В ответ на радиосвязи раздались нецензурные ругательства.
Нарушители водной границы решили, что ночная конфронтация недостаточно фотогенична, и не отвечает цели провокации. Поэтому они отдалились от катеров ВМФ в открытое море с целью спровоцировать столкновение при дневном свете под теле- и фотообъективами. Ранее они сообщили в прессу о наличии грудных младенцев на борту их кораблей, которые были взяты с собой в качетве живых щитов.
  Во время ночной попытки прорыва в Газу, напротив израильского консульства в Стамбуле проходили бурные демонстрации протеста. По мнению демонстрантов, Израиль должен открыть блокаду сектора Газа, несмотря на ведущуюся оттуда против него террористическую войну и прекратить контроль поступающих туда грузов.
Продолжение саги провокаторы планировали во второй половине дня, когда солнце и прочая декорация оптимальна для съемки провокации. Но по невыясненой причине ВМФ высадили десант на палубы коораблей флотилии "освободителей Газы" и завладели ситуацией. Вертолеты барражируют над палубами кораблей.
Организаторы морского похода к берегам Газы обвиняют Израиль в "морском пиратстве" и требуют вмешательства правительств европейских стран и ООН. Исмаил Хание назвал это "Сионистским террором".


11:55 31 Мая 2010

 

Пресс-служба ЦАХАЛа разрешила к публикации информацию: солдат ЦАХАЛа смертельно ранен в бою с "миротворцами" на борту корабля флотилии "освободителей Газы" в Средиземном море.

По разрешенным на данный момент к публикации данным, всего в ходе операции по захвату кораблей флотилии провокаторов на пути в Газу, получили ранения разной степени тяжести десять военнослужащих ЦАХАЛа. Пятнадцать провокаторов, среди которых, есть подозрение, были и террористы, были уничтожены ответным огнем солдат.

На телах по крайней мере двоих убитых провокаторов-террористов обнаружены пистолеты с обоймами. Еще два пистолета обнаружены при обыске задержанных на подходе к Газе кораблей "миротворческой флотилии".

 

14:17 31 Мая 2010


Один из кораблей флотилии "освободителей Газы", с двумя десятками активистов, принявших участие в провокации, закончившейся кровопролитием, доставлен под конвоем в порт Ашдода. Большинство провокаторов предпочли остаться под арестом в Израиле. Вблизи порта проходят демонстрации за и против операции ВМФ Израиля.

16 из 19 участников провокационного морского похода, задержанные на одном из кораблей флотилии "освободителей Газы", предпочли не воспользоваться предложением израильских властей добровольно покинуть страну, а остались под арестом в специально разбитом на этот случай палаточном лагере на территории порта в Ашдоде. Они рассчитывают затянуть конфликтную ситуацию и стать "мучениками израильского режима". Большинство оставшихся под арестом в Израиле – граждане европейских стран.

Невдалеке от порта проходят демонстрации: спонтанная – десятков граждан Израиля, съехавшихся из разных концов страны, держащих самодельные плакаты с надписями "ЦАХАЛ – молодец!" и "Уничтожить терроризм!", а другая – активистов "Шалом-ахшав", утверждающих, что заранее получили санкцию от полиции на проведение пикета. Вместе с активистами "Шалом-ахшав" в демонстрации принимают участие арабские граждане Израиля, осуждающие ЦАХАЛ и государство за "терроризм и насилие" и поддерживающие борьбу за снятие блокады с сектора Газы.

Жена одного из бойцов спецназа, участвовавшего в операции по захвату кораблей флотилии провокаторов, возмущенно заявила: "Почему послали наших солдат на ножи, вместо того, чтобы потопить этих террористов в море!?".


14:41 31 Мая 2010

«Нам хотели устроить линчевание, подобно тому, в ходе которого были растерзаны резервисты ЦАХАЛа в Рамалле около 10 лет назад», - сказали военнослужащие, участвовавшие в операции по захвату «мирного судна» у берегов Газы сегодня на рассвете.

В ходе беседы с корреспондентом радиостанции «Коль Исраэль» Кармелой Менаше израильские спецназовцы заявили, что корабль, на который они поднялись, был буквально нашпигован разным оружием, и на нем находились люди, которые умели пользоваться этим оружием профессионально..

Пресс-служба ЦАХАЛа оказалась на этот раз более оперативной, чем во время операции "Литой свинец": видеорепортаж о захваченных на кораблях "освободителей Газы" трофеях поступил в редакции СМИ через считанные часы после начала операции по блокированию и захвату флотилии провокаторов.

Среди средств, которыми атаковали бойцов морского командо Израиля так называемые миротворцы" и "правозащитники", находившиеся на борту одного из кораблей флотилии: рогатки, стрелявшие металлическими шариками, металлические ломы, ножи. Рогатки, как можно заметить, не самодельные безобидные детские игрушки – это холодное оружие промышленного производства, достаточно большой убойной силы (на видео можно увидеть рану, нанесенную металлическим шариком, выпущенным из такой рогатки по солдату).

Против израильских солдат, как можно увидеть на другом видео, были применены также бутылки с горючей смесью, шоковые гранаты и огнестрельное оружие.

На кадрах армейской видеосъемки, произведенной с вертолета, можно также увидеть, как первый же солдат, нога которого коснулась верхней палубы корабля, подвергся нападению группы "миротворцев" и сброшен с высоты нескольких метров на нижнюю палубу.

Не ясно только, почему, после первого же нападения на солдата, операция не была приостановлена для переоценки обстановки и корректировки поставленной задачи и методов ее выполнения, для снижения риска для жизни солдат.

 

 ЦАХАЛ и Израиль – игрушки в руках Эхуда Барака
21:43 31 Мая 2010

В это трудно поверить, но это – факт: министр обороны Эхуд Барак послал на операцию против активистов IHH, которых он сам обвинил в связях с террористами ХАМАСа, солдат морского командо Израиля, вооружив их… игрушечными ружьями, стреляющими шариками с краской. Солдаты имели при себе пистолеты с боевыми патронами, но была дана команда применять их только в крайнем случае.

В это трудно поверить, но видеофакты свидетельствуют: израильских солдат сознательно отправили на бойню, самую унизительную за всю историю ЦАХАЛа - солдат едва не забили насмерть железными ломами, затоптали ногами, снимая этот линч на видео и транслируя в прямом эфире.

Под руководством Эхуда Барака, как начальника генштаба, а затем как министра обороны, ЦАХАЛ совершил трансформацию, превратившись из Армии обороны Израиля в Армию защиты врагов Израиля: главной задачей ЦАХАЛа стала забота о минимизации жертв и ущерба в стане врагов, причем ради этого он готов рисковать жизнями наших солдат.

ЦАХАЛ был последним оплотом, который пал под натиском миролюбивой демагогии израильских политиков, которые постепенно убедили граждан Израиля в том, что главная цель сионизма – это создание арабского Палестинского государства (Шимон Перес, Ариэль Шарон, Ципи Ливни), что с врагом не воюют – мир заключают с врагом (Йоси Сарид), что в терактах не гибнут, а становятся жертвами мира (Ицхак Рабин), что святость человеческой жизни выше святости чести, совести, верности традициям и наследию предков (МЕРЕЦ), что не стыдно бросить раненного солдата (Мадхата Юсуфа) на милость врага, как не стыдно бежать с поля боя (Эхуд Барак), предав союзников (ЦАДАЛ).

Если сегодняшняя трагедия, сегодняшний позор не приведет к катаклизму всей израильской политической системы и она, под давлением той части общества, в которой еще теплится национальная идея, национальная гордость и верность национальной традиции и наследию предков, не изменится кардинальным образом, то сохранить Израиль как государство и народ сможет только чудо. Но, к сожалению, израильтяне и в чудеса давно перестали верить...

 

14:11 01 Июня 2010

Депутат Кнессета Ханин Зуаби (БАЛАД), которая принимала участие в морском походе на корабле "Мармара" к берегу Газы, была освобождена из-под ареста, после короткого допроса в порту Ашдода. На пресс-конференции, которую она собрала в своем доме, она утверждает: "Никто солдат не избивал. Мы были безоружны".

Ханин Зуаби повторила. На домашней пресс-конференции, все те декларации, которые были произнесены участниками провокации с борта корабля, до того, как произошел кровопролитный инцидент: "Мы мирные люди. Мы были безоружны. Никаких дубинок, рогаток и ножей у нас на борту не было. Никто и не собирался нападать на солдат".

"Солдаты открыли огонь по нашим активистам, без предупреждения. Предупреждение с борта корабля МФ Израиля прозвучало в 00:30, а нападение на "Мармару" началось в 04:30. Как только нога солдата ступила на палубу, вокруг него оказались три трупа", - рассказала свою версию событий Ханин Зуаби.

"Я и мои друзья – часть палестинского народа, в том числе и той его части, что страдает от израильского гнета в Газе. Все, чего мы хотели и хотим – это добиться отмены блокады сектора Газа, - заявила Ханин Зуаби.

Депутаты Кнессета о разных партий остро отреагировали на инсинуации Ханин Зуаби, как и на сам факт ее участия в провокации на борту "Мармары". "Если Ханин Зуаби так дорога Газа – пусть отправится туда и попробует получить там место в парламенте. Ханин Зуаби цинично использует свободы и привилегии, которые ей предоставляет государство Израиль и депутатский статус, чтобы защищать исламский режим ХАМАСа в Газе, который не позволил бы ей не то что политическую карьеру, а и просто свободу выйти на улицу без разрешения отца или мужа. Зуаби плюет в колодец, который ее поит", - заявил депутат Арье Биби ("Кадима").

Депутат Михаэль Бен-Ари заявил, что Израиль должен был потопить корабль с провокаторами, на котором находилась Ханин Зуаби. "Если уж ЦАХАЛ подарил ей возможность остаться в живых после этого теракта против Израиля, то она должна провести остаток дней своих в тюрьме, как предатель государства, вскормившего ее и обеспечившего ее право стать парламентарием, чего ей не позволили бы сделать большинство арабских стран. Та же судьба должна быть уготована и Талебу а-Сане, цинично сравнившему солдат ЦАХАЛа с нацистами", - заявил Бен-Ари.





 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Сага о "свободной Газе" (free Gaza) все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика