И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Дорогие друзья!

Дорогие евреи, живущие в самых разных странах света!

Сегодня, как и в самые древние времена, я хочу напомнить Вам, что основным назначением еврея является его жизнь в Израиле.Вам, привыкшим к комфорту Ваших стран, подобно тому, как привыкли к комфорту Вавилона  евреи, бывшие когда-то строителями Первого Храма. Те, кто отказались вернуться с Эзрой и Нехемией в Иудею, не желая расстаться с нажитым богатством и довольством. Вам, знающим,  как  потерялись на дорогах истории 10 колен, уведенных ассирийцами, я говорю:Пропадете на дорогах галута и диаспоры также и Вы.Вы честно даете деньги во всевозможные фонды и думаете, что тем самым откупаетесь от заповеди и требования жить на своей земле. Но не откупаетесь, и ваши деньги попадают в те котлы, где варится новая война, новый геноцид.
Вы хотите жить в своих странах. Вы искренне хотите. Вы самые лояльные граждане своих стран. И поэтому молча поддерживаете все инициативы ваших лидеров против евреев Сиона.Я давно говорил и говорю, что все евреи должны уехать из своих стран в Израиль. Те, кто не уедет,  может считать себя свободным и от еврейских обязательств, и от еврейства, и от своих корней. Потому что, не соблюдая одну из самых первых обязанностей, можно в дальнейшем  не соблюдать и все остальные.Евреи часто спрашивают, где был Бог в то время, когда в Европе  убивали евреев?Эти евреи не выполнили заповеди обязательного проживания на своей земле.Они обвиняли в антисемитизме любого, кто предлагал им уехать из Европы. Подобно евреям, разжиревшим в Вавилонии, подобно тем, кто помнил «мясные котлы Египта», они не хотели двигаться с места.Нацистская Германия на протяжении пяти лет предлагала государствам мира забрать евреев, которые жили в лагерях Европы как лица, подлежащие депортации. По настоянию Англии Х.Вейцман в 1940 году объявил войну Германии «от имени еврейского народа», и моментально  евреи в нацистских лагерях пошли в газовые камеры.В том, что произошло с евреями  Европы, виноваты не только народы Европы, но и все остальные народы цивилизованного мира. Те, кто не принял, те, кто отказал. И американский  президент Рузвельт, и Великобритания, не пропустившая корабли на Мадагаскар, и все прочие, вместе с евреями этих стран, не выполнивших заповедь возвращения в Сион.Всевышний избрал наших врагов кнутом за беспамятство! За то, что учителя и раввины забыли о своем долге и превратились в служителей дьявола, а не своей земли и своей страны. Потому что эта измена сравнима с изменой Сиону, Всевышнему, предназначению.Евреи, ставшие политическими деятелями в других странах, не должны считаться достижением  евреев, потому что их деятельность была, есть и будет направлена против Сиона и сравнима с предательством еврейства.Поэтому вам важна лояльность к президенту Америки, к британской короне, к Франции и всему тому, что вас никогда не спасет.Новый кнут, сделанный вашими руками, будет беспощадней и жестче.
И не говорите, что я Вас не предупреждал! Просто во всех своих грядущих бедах вы будете виноваты  сами.Поэтому, когда вы задаете себе вопрос "Где был Бог?", спросите себя "Где были мы, когда нас настигла эта беда?"

 

Комментарии (3)

    J-M (Гости)
    09-май-2010, 19:27

    >Те, кто не уедет, может считать себя свободным и от еврейских обязательств

    Т.е. если есть сейчас какой-то еврей, соблюдающий субботу, чистоту семейных отношений, кашрут, тфилин, талмуд-Тора и т.д., живущий вне Израиля и читающий сейчас эти ваши строки и он решает НЕ ехать в Израиль и он ВЫПОЛНИТ то, что Вы пишете: перестанет соблюдать субботу, чистоту семейных отношений, кашрут, тфилин, талмуд-Тора и т.д. - готовы ли Вы взять на себя за это ответственность?

    jude (Администраторы)
    09-май-2010, 21:27

    "Вы" это Вы о ком? Я поставил статью,это мнение автора.. Хотя мое имхо,такое.. Первая Заповедь для еврея-жить в Эрец Исроэль..

    В Украине убили и расчленили религиозного еврея

    Получил ответ от автора статьи..
    Golani Israeli: Ответь ему за меня: С Моисеем из Египта ушло 20%. С Эзрой из Вавилонии 20%. Остальные исчезли. Поэтому евреи вне Эрец-Исраель обречены. Они не выполняют главную заповедь жить в Израиле, и поэтому они уже "так называемые евреи", пока это удобно. И если я это произнес, то я беру на себя ответственность за свои слова.

    J-M (Гости)
    09-май-2010, 22:53

    jude,
    "Вы" - это автор статьи.
    Кого убили, кого расчленили - это не ответ и не критерий.
    http://jidovska-morda.livejournal.com/438.html

Оставить комментарий