::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг. "На повестке дня безопасность государства."

  • Сообщить о ошибке
8-05-2010, 22:19 Разместил: jude Просмотров: 2 659

О том, что все газеты местами и частично врут, не сомневается никто. Однако многие люди читают газеты.
То, что нам врут всевозможные радиостанции и любимые дикторы, можно понять, ведь они на зарплате. И потом, чего не скажешь, если нужно кормить семью.
О том, что врет телевидение, уже можно и не говорить. Ведь недаром многие предпочитают не смотреть в "ящик", тем более что, как выяснили врачи, от этого развивается слабоумие.
А самое главное, так это то, что страну должны постоянно сотрясать скандалы, в которых замешаны:
- наркоманы и проститутки,
- алкоголики и токсикоманы,
- «русская алия» и её уровень преступности,
- подростковая преступность,
- сексуальные подвиги бывшего президента,
- увольнения из армии,
- коррупция бывшего премьер-министра,
- коррупция в налоговом и земельном управлениях,
- Верховный Суд.

И все это для того, чтобы отвлечь наше внимание от событий в Иудее, Самарии, и Иерусалиме.
Когда нам говорят «Западный берег», то делают это для того, чтобы никто не понял, что этот пресловутый берег находится в 25 минутах езды на машине от вашего дома и по-настоящему именуется "Иудеей и Самарией".
Американская администрация требует от нашего правительства заморозить строительство в Иудее и Самарии. О том же самом твердят арабы. Итак, чтобы выразиться точнее, американская администрация стала голосом арабов.
Давайте разберемся, о чем идет речь?
Речь идет поселениях, которые стоят на стратегически важных для обороны страны и государства высотах.Эти стратегические объекты были построены государством за счет государственных денег.
Эти поселения, вступив в строй, позволили не держать на этих холмах армейские базы, тем самым высвободив армию для борьбы с террором и текущих операций.
Эти поселения являются редутами, форпостами, передовой оборонительной линией, чье значение для Израиля и народа Израиля еще важнее, чем прорванная линия Бар-Лева.
Эти стратегические высоты нависают над всем государством. С них прекрасно видно приморскую низменность и весь центр страны. В итоге, с ликвидацией наших поселений любой житель Израиля может оказаться в окуляре снайперского прицела, простой винтовки или в зоне досягаемости минометного залпа, "града", "скада", «касама». Впрочем, это уже не так и важно. Смерть гражданского населения гарантирована и неминуема. Нормальная жизнь всех жителей Израиля уже под большим вопросом.
Поэтому, когда правительство согласилось заморозить строительство в Иудее и Самарии, оно перестало заботиться о нашей безопасности.

Все «институты демократии», «партии мира», «партии сговора», «спонсоры мирного процесса», «решения гражданской администрации» и «решения министра обороны» о «сносе незаконных построек» созданы с единственной целью - уничтожить еврейское государство. Вот истинная цель «замораживания строительства» - предательство Израиля под давлением американской администрации.
И именно поэтому нельзя прекращать строительство.
Можно выселить всех жителей Иудеи и Самарии, а это 300 000 человек, при условии, что «выселение инженерное» и каждый выселенный дом и поселок переезжает в заранее подготовленное для этой цели место.
Но этого нет, и, пожалуй, не будет. Потому что жители Иудеи и Самарии не являются электоратом правящих партий. Значит, они никому не нужны…
Теперь, вместо этих жителей поселений-форпостов, нужно будет поставить под ружье 300 000 резервистов, чтобы части специального назначения были всегда готовы к отражению удара из Газы, из Ливана, из Сирии.
И вот тогда все узнают, где на самом деле Иудея и Самария. Они за углом вашего дома, на горизонте, в виде четкой линии зеленых холмов, засаженных еврейскими руками. Они - это Иерусалим.
Так что, оторвем из текущей экономики 300 000 специалистов и бросим их как армию резерва на высоты или оставим там ту армию, что уже вросла в эти холмы и стала территориальной?
Восстановим пропускные пункты и ограничим в зоне будущих военных действий движение арабов или уступим удаву Обаме, которого все арабы признали своим?
Если для них он свой, то для нас однозначно – чужой!
Распоряжение президента Хусейна Обамы вывести ЦАХАЛ из Иудеи и Самарии и готовность министра обороны Эхуда Барака выполнить этот приказ ценой предательства страны говорит о том, что армейскому руководству предстоит задуматься, не станет ли оно новым «Арабским Легионом» в борьбе с Израилем.
И если мы говорим, что наши сыновья служат в Армии Обороны Израиля, то это не значит, что мы согласимся, чтобы эту армию переименовали в «армию уничтожения Израиля».
План выхода ЦАХАЛа из Иудеи и Самарии на границы дислокации 2000 года заставляет усомниться в адекватности происходящего. И если ЦАХАЛ собирается выполнять приказы Хусейна Обамы, то тогда это его армия.
И когда в передачах утреннего радио передают слова рава Овадия Йосефа, что ради добрососедства с Америкой можно не строить сегодня в Иерусалиме, я боюсь, что его слова опять вырваны из контекста или он снова ошибся, как уже было однажды много лет назад. Потому что настоящий раввин, учитель поколения такого не произнесет никогда, зная, что Иерусалим - трон Сиона. И только «казенный раввин», скажет, что ради мира с Америкой можно… В таком случае людское презрение ему обеспечено во всех поколениях людской памяти.
Пора понять, что мы не американский штат. Мы великая, высокотехнологичная держава, единственная во всем мире!
Мы можем себе позволить сегодня выбирать союзников. И мы должны сегодня сказать "нет" американской администрации, потому что ее требования к Израилю являются предательством Израиля.
И, может быть, начиная с этих дней, мы начнем жить иначе. Без посредников, без предателей-союзников, готовых сбивать наши самолеты. Без чужих советов, исходя отныне только из собственных интересов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг. "На повестке дня безопасность государства." все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика