::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

О лозунге "Нет арабов - нет террора"

  • Сообщить о ошибке
28-11-2010, 21:04 Разместил: jude Просмотров: 2 545

 altИзраильские суды политизированы вместе с прокуратурой и полицией от кончиков ногтей на ногах до самой макушки. Осудить еврея по подозрению, намного проще, чем выдвинуть обвинение против араба. В государстве по сути нет ни одного еврейского кодекса, ни уголовного, ни правового. Все решается по законам Оттоманской империи и законам самого большого мерзавца в истории ХХ века, колониальной Англии. Все политики время от времени говорят о конституции. О ней говорят с 1948 года. И все же, все это такая чупуха. У еврейского народа все законы давным давно написаны, опубликованы, и то, почему их не выполняют, свидетельствуют о том, что сколько бы ни били и убивали, все мало, потому что эта наука не идет в голову. Ни для одного народа не написана инструкция по технике безопасности. Ни у одного народа нет столь мудрой Книги. Она спасала нас свыше 2000 лет. Это вызвано скорее всего снобизмом, или чувством собственого превосходства, которого просто не существует в природе. Той гордыней, которая делает человека слепым.
Израильская полиция арестовала столько «оранжистов», женщин, подростков, взрослых, арестовала с таким наслаждением, и волокла с таким веселым неистовством, что её впору упрекнуть и в цинизме особой жестокости, и в садизме. С арабами в Наалине или Нацерете, или Умм эль-Фахме так никогда не поступали. Очевидно строительство забора безопасности и манифестации с анархистами и щитами «Шалом Ахшав», должно демонстрировать присутствие израильской демократии на местности. Поэтому можно смело утверждать, что полиция боится трогать арабов, за которых всегда вступится куча адвокатов и политизированный Верховный Суд, которому большинство населения государства уже не верит. Одно появление конного ЯСАМа, и арест всей толпы, а потом их содержание до суда в тех лагерях-тюрьмах, что приготовили для оранжистов в 2005, несколько месяцев без всякого суда, продемонстрирует, что власть существует. А иначе её просто нет! И то, как полиция не сумела организовать присутствие назначенного председателем комиссии Баруха Марзеля на избирательном участке, говорит о том, что в стране нет власти, и нет людей, которые способны силой своего авторитета держать в руках закон. И то, что «ракеты» падают на Сдерот, говорит а том, что власти нет!
Я бы провел эксперемент, вывезя весь Кнессет и правительство в Сдерот, для работы на неделю, чтобы они поняли, как за 15 секунд нужно добежать до бомбоубежища. И тогда бы знаменитый солдат № 1 довел бы военную операцию в Газе до конца. Армия победила, а правительство проиграло…
В нашем государстве на сегодняшний день не существует благонадежных арабов. Я во всяком случае таких не встречал. Сегодня нет разницы между арабами автономии и арабами Газы. И это самое большое достижение «израильской демократии». «Израильская демократия» позволяет камнеметание и «коктейли Молотова» у Иуде и Шомроне, и оно уже появилось в Галилее и возле Калькилии и Туль Карема. «Израильская демократия» делает евреев заложниками пустой бумажки, которой грош цена, если «она приводит к власти подонков». (А. Нобель). Самым большим достижением «израильской демократии» – наделение всеми правами арабов, и лишение евреев этих прав. Если бы, эти высоколобые неучи могли, они бы запретили Тору. Вы думаете они запретили в свое время «КАХ», или рава М. Кахане (Да отомстит Вс-вышний за его кровь!). Они сделали попытку запретить ту Тору, которую они не прочитали, и о которой понятия не имеют. Реабилитировать М.Кахане значит признать еврейский характер государства, признать правоту Торы. Самый большой секрет этой «демократии»: им вообще не нужны в стране евреи! Впрочем они уже и секрета из этого не делают. «Демократия» дозволяет «парад голубых», а еврейский закон – требует за садомию смерти! Демократы, прислушиваются к международному мнению и взывают к гуманизму, а им смеются в лицо, и бросают бомбы в синагоги Каракаса, (Венесуэла) Испании, Франции, Америки, Дальнего Востока (Россия). Все международное общественное мнение вместе взятое, те стоит тревоги моей любимой за нашего сына, что стоит на боевом посту.
Поэтому, когда говорят, что «Нет арабов – нет террора!» - люди знают, что этот лозунг написан еврейской кровью, и никак не может быть признан расистским. Не является подстрекательством, а только константацией факта, подтверждением его правоты. Расистским является арабский призыв в том, что «евреи оккупанты»! Расизмом является запрет на ношение «желтых звезд», тех людей которые имеют память о прошлом. Я бы предложил, вместо посещения Освенцима, на один день, всей стране нацепить на грудь «желтые звезды», чтобы сказать, что мы никогда этого не забудем.
Когда житель Самарии Нерья Офан был признан Мировым судом Иерусалима виновным в подстрекательстве к расизму за расклеивание стикеров с лозунгом «Нет арабов- нет террора», я понял, что судья живет в каком-то вымышленном мире, оторванном от реальности. Даже арабы-христиане Хайфы (говорю о том, что знаю), считают себя частью исламского мира, частью той волны, что смоет Израиль в море. Это говорят арабские профессора Техниона. Поэтому судья Шуламит Дотан воспринявшая лозунг, как намек к коллективному наказанию всех арабов, составная часть волны коричневого антисемитизма. Волны ненависти ко всему еврейскому. Тому, что живет не только в Иудее и Шомроне, но и к тем, кто живет внутри страны. Если полиция, прокуратура, и суд не реагируют на лозунги арабов внутри Израиля с обвинениями в оккупации и расизме, то мы можем говорить, что еврейского государства нет. И его ещё только предстоит строить. Не ждать у моря погоды, а строить. И тогда всем «безумцам мира», там не будет места.

 

 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления О лозунге "Нет арабов - нет террора" все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика