::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг. "Решение есть, не придумывайте паравоз..."

  • Сообщить о ошибке
13-04-2010, 20:43 Разместил: jude Просмотров: 2 676
altАмериканская администрация произнесла вслух, что у арабо-израильского конфликта нет военного решения.

Услышал это Иосиф Виссарионович Сталин и сказал: - Нет человека, нет проблемы!

Мы продолжим: - Нет арабов на Святой земле и нет необходимости в военном решении. А иначе полная ликвидация террористического анклава в Газе с последующим насильственным изгнанием за пределы еврейского государства просто насущная необходимость.

О каком диалоге с арабами может идти речь, если для араба слово, данное им неверному, не обязательно должно быть исполнено.

Поэтому договора с арабами заключайте сами, на своей земле, а мы посмотрим, что из этого получится. А получатся минареты выше храмов. И община в сотни тысяч, практически десять дивизий в одном месте, готовые к атаке. Вам это надо? Или вы об этом в своем либерализме с квашеной демократией не додумались?

Американский президент решил стать не просто реформатором. Он решил преподнести арабам подарок. Он решил перечеркнуть все победы Израиля, и подарить арабам Иерусалим с Иудеей и Самарией.

Президент Обама рискует заработать грыжу, и надорваться. Президент решил перечеркнуть великую победу американского народа во Второй мировой войне, который победил гитлеровскую Германию, и провозгласить, что Америка отныне воюет на стороне гитлеровского союзника, что Гитлер в конечном итоге победил. Привет Америке от Адольфа Гитлера!

В институтах «СС» мечтали об объединенной Европе. Программа ее объединения была написана в те времена. Сегодня объединенная Европа - реальность. Европа в годы войны мародерствовала не хуже бандитов. Европа в годы Второй Мировой сводила счеты со своими вчерашними соседями и захватывала все, что видела глазами, присваивая дома, магазины, предприятия и прочую собственность. И, для того, чтобы потом не было к ним претензий, убивали всех евреев, взрослых, детей и подростков. Европа убивала поголовно всех до одного.

Это сегодня можно прочесть на сайтах неонацистов, что для того, чтобы уничтожить в лагерях и сжечь в крематориях шесть миллионов человек, элементарно не хватало дров.

Я отвечу: в лагерях расстреливали, травили газом, трупы вывозили в специальные котлованы, пересыпали известкой, засыпали землей. С молчаливого разрешения гитлеровских нацистов во всех европейских странах, начиная от цивилизованной Франции, Голландии, Дании, Норвегии, Бельгии, Румынии, Югославии, Польши, Молдовы и Украины, убивали не в лагерях, а на глухих дорогах, по оврагам, закапывали живьем. Так, что земля потом в течение трех дней шевелилась.

Для примера возьмите карту Европы и посмотрите, где до войны росли леса и где они стали расти после войны и на чьих костях? Посчитайте деревья и представьте себе это же количество людей.

Я знаю те самые мельницы, которые до войны мололи зерна на муку, а во время войны перемололи в муку кости сожженных, а затем на том месте вырос лес. Я знаю, что те мельницы сегодня еще работают и снова мелят зерно на муку.

Для примера возьмите список имущества, что принадлежал евреям Европы до войны. Возьмите банковские счета евреев, которые не востребовали обратно свои деньги после 1941, 1944, 1945, 1950 годов. Их убили, а их деньги присвоили себе европейские банки.

Сегодня американский президент, вместе с «Квартетом», наглядно демонстрирует, что в 1945 году победила не коалиция союзных войск, а реально победил Гитлер и его нацизм.

Европа во время войны, расслабившись, получала удовольствие. И кто там воевал за европейцев – евреи и сбежавшие из лагерей после 1943 года бывшие советские солдаты. Ведь не даром Кейтель, подписывая акт о капитуляции, спросил: "Что, и Франция нас тоже победила?" Он то помнил, что Франция была любимым борделем немецких офицеров.

Обама делает Израиль «всемирным злодеем». Потом окажется, что всемирным злодеем будет президент Америки, а также и его помощники. Потом будут говорить, что все неправильно понято, что слова вырваны из контекста.

Во время американо-мексиканской войны, закончившейся в 1848 году, Соединенные Штаты завоевали территории, из которых сейчас состоят штаты Калифорния, Юта, Невада, большая часть Аризоны и Нью-Мексико, части Вайоминга и Колорадо.

Президент Обама желает исправить историческую несправедливость и вернуть эти земли мексиканцам?"

Нет! Он хочет, чтобы с земли исчезли евреи и в Израиле, и в Америке. Причем американских евреев он ненавидит еще больше только за то, что вынужден их терпеть возле себя.

В американских «шикарных тюрьмах» в 90 случаях из 100 человек будет изнасилован. Вот это Обама в паре с Хиллари Клинтон делают сейчас со всей Америкой.

Американцы также задаются риторическим вопросом:"Какие именно выгоды принесла Израилю столь любимая либеральной публикой мантра "Мир в обмен на землю"?

Марио Лойла пишет в National Review: " Израиль эвакуировал Южный Ливан в интересах мира и вместо мира получил Вторую Ливанскую Войну. Он ушел с Западного берега – тысяча граждан Израиля погибла в терактах. Израиль силой эвакуировал тысячи еврейских поселенцев из Газы и в качестве благодарности получил тысячи ракет, которые намеренно запускаются по гражданскому населению. Несмотря на эти ужасающие уроки реальности, администрация Обамы действует так, как будто "мирный процесс" безупречен, и если Израиль сделает еще несколько уступок, все будет ОК".

Обама требует от Еврейского государства все новых уступок ради "мирного процесса", в то время как арабы ни на какие уступки не идут. Поэтому говорить, что Обама друг евреев, значит просто заблуждаться. Я сужу по поступкам и скрытым намерениям, которые сравнимы с предательством. Обама никак не является другом Израиля, и никогда им не будет. Так думает мое окружение. Оно утверждает, что распоряжения американской администрации схожи с приказом: - Не дышать!

И то, как ведут себя арабы, убеждает нас, что президент занял сторону арабов. А с такими друзьями – враги не нужны. Потому что следом за ним такую же позицию заняли Франция и Великобритания. А анклав Газы не исключает новой войны с Израилем.

Отожравшись на международной помощи и вооружившись за её же счет, арабы решили, по словам Машаля, воевать, как мужчины. Убивать цивилизацию за то, что она их вскормила, вспоила, создала настоящим зверьем, вооружила всем международным сообществом и приготовилась дать сигнал: - Фассс!!!

С Машалем разговаривают в Кремле. Его принимают во Франции, Египте, Иордании.

Если посчитать все взрывы, что происходят в течение всего одного дня по белому свету, то география окажется очень пестрой, широкой, и разнообразной. Это говорит об огромной сети террора.

Если кто-то боится иранской атомной бомбы, то я её не боюсь. Я боюсь того, что с помощью Ирана это оружие расползется по свету, и в один день все будут поставлены перед фактом ядерного шантажа на всем пространстве Земли. Именно поэтому иранский проект подлежит безусловному уничтожению. Или Китай, который помогает Ирану, не знает, что это оружие всегда применяют против лучшего друга, чтобы все остальные боялись.

В этом году и далее в Европу хлынет толпа из 50 миллионов африканцев, которые убегают от наступающей пустыни. И Европа моментально почернеет. Она станет похожа на негритянские гетто.

Помилуйте, помочь Африке выжить и выстоять? Да гори она пропадом! Нужно уничтожить евреев!

Опустынивание является дополнительным фактором дестабилизации ситуации и эскалации насилия в регионе. Опустынивание грозит одной пятой территории Ближнего Востока и Северной Африки — всего около трех миллионов квадратных километров плодородных сегодня земель могут превратиться в пустыни уже в ближайшем будущем.

Несмотря на очевидность угрозы, арабские страны ничего не предпринимают, они заняты Израилем. А рост населения и климатические изменения только усиливают тенденцию к опустыниванию.

В Израиле есть замечательные ученые арабского происхождения, которые могли бы помочь Африке и ее населению. В Африке полно свободной земли, о которой написано выше. Пусть построят свою жизнь там без нашей помощи и пусть все, кто этой проблемой озадачен, им помогает.

Почему Обаме не пообещать им лучшую жизнь там? Чтобы помочь его Африке! А мы посмотрим, со стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг. "Решение есть, не придумывайте паравоз..." все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


Free counters!


  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика