::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Кто предает Израиль?" Арье Малкиш

  • Сообщить о ошибке
12-04-2010, 18:20 Разместил: jude Просмотров: 3 157
altАнат Кам, передававшая левацкой газете “Гаарец” сверхсекретные армейские документы, подрывая безопасность Израиля, не первая и не последняя в длинном списке предателей. Стоит отметить, что она до сих пор не в тюрьме, а у себя дома, и продолжает заниматься журналистской деятельностью, являющейся, по сути, наградой за предательство. Сравните с участью Поларда, гниющего в американской тюрьме уже четверть века, хотя переданные им документы безопасности США не угрожали.

Был у нас Исраэль Бер, замминистра и профессор университета, хотя на самом деле с трудом имел среднее образование. Настоящие профессора нередко не востребованы, зато гебешным недоучкам везде у нас дорога. Аарон Коэн из МАПАМа отсидел пару лет за агентурную деятельность в пользу СССР. Публикуется в большой прессе Уди Адив, сирийский шпион из кибуца Ган Шмуэль. На свободе Ваануну, коммунист, работавший на атомном реакторе и выдавший ядерные секреты Израиля. Маркус Клингберг, тоже коммунист, а по совместительству директор сверхсекретного НИИ, разрабатывавшего израильское биологическое оружие, оказался супершпионом КГБ, беспрепятственно работавшим на него 30 лет! Сам он тоже давно на свободе, но еще задолго до ареста выдал свою дочь за известного предателя Уди Адива, возил ее к нему на свидания в тюрьму, не вызывая при этом ни малейших подозрений. У нас подозревают, ограничивают и преследуют не коммунистов и прочих крайне левых, а их противников. Тали Фахима удостоилась стать любовницей архитеррориста из Дженина и успешно защищала его собственным телом от израильского возмездия. А теперь - Анат Кам + “Гаарец” и Ко.

Каков общий знаменатель всех этих гнусных историй? Их целых два. Во-первых, все предатели без исключения почему-то крайне левые. Во-вторых, они отнюдь не изгои израильского общества, а скорее его “сливки” в администрации, СМИ, секретных учреждениях и пр. Они - надводная часть левацкого айсберга. Подводная его глыба до суда не доходит, а скорее судит других и предписывает нам свои законы. Это ее заслугами затаскивают по судам нередко не арабских линчевателей, а давших им отпор евреев. Это она систематически демонизирует и травит поселенцев, а также поощряет ООП и прочих смертельных врагов Израиля, загоняя собственную страну в “ГРАНИЦЫ ОСВЕНЦИМА”. Ведь то, что страна шириной 14 км во враждебном окружении нежизнеспособна, понятно и идиоту. Обамизм - не более чем накопившееся внешнее эхо предательских СМИ Израиля. Туча изменнических организаций протежирует врагов Израиля и ведет клеветническую судебную, пропагандистскую и психологическую войну против собственной страны, добиваясь ее делегитимации на международной арене. Эти организации финансируются иностранными державами. Во всем мире такая деятельность квалифицируется как агентурная, но только не у нас. У нас это скорее пропуск в большую политику, в большую прессу, в судебную иерархию, на радио и телевидение. Крайне левые составляют ничтожный процент населения Израиля, но зато практически весь эшелон судебной власти, а также истеблишмента культуры и СМИ. Это они назначают друг другу призы Израиля почти во всех сферах!

А как же противоположная сторона? Движение Кахане запрещено и преследуемо, сам он, его сын и невестка убиты при загадочных обстоятельствах. Поселенчество, собственным телом спасающее Израиль от уничтожения в “ГРАНИЦАХ ОСВЕНЦИМА” и ставшее подлинным авангардом и патриотическим ядром Израильской нации, превращено в изгоя и “врага народа”, не имеющего никаких гражданских и человеческих прав. Этих людей, в отличие от откровенных смертельных врагов Израиля, можно депортировать, выгонять из своих домов, лишать собственности и средств пропитания, шельмовать, подставлять под огонь или линч финансируемых и вооружаемых Израилем арабских террористических организаций. Против них можно вести концентрированную враждебную пропаганду на протяжении жизни целого поколения. По накалу и вседозволенности ее можно сравнить только с геббельсовской пропагандой против евреев. При этом их доступ к микрофону пресечен (судьба радиостанции “АРУЦ 7”).

Государство, так мерзко относящееся к целой категории своего населения, вполне могло бы ожидать измены именно от него. А между тем кто-нибудь из вас слышал хотя бы об одном случае предательства со стороны каханиста, поселенца и вообще правого? Что можно противопоставить бесконечной истории измены правящего и лелеемого в Израиле левачества? Оно на деле переплюнуло все легенды антисемитов о предательстве евреями их стран.

Государство, в котором тон задают ненавидящие его патриотов и поддерживающие его врагов, не может долго существовать. Делегитимация Израиля на международной арене не случайна. Она - естественный плод концентрированной тридцатилетней деятельности его же неизбираемой и несменяемой олигархии, перед которой ползают на коленях почти все “народные избранники”. Вот почему конец близок. Танки в любом случае пойдут на очаги предательства. Вопрос лишь в том, будут ли они арабскими.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Кто предает Израиль?" Арье Малкиш все ссылки были рабочие.

13 апреля 2010 11:15 | рассылка | | Пользователь offline

прекрасная статья - все логично и правильно, НО!
нравится нам это или нет, партия кадима имеет значительное число мандатов, партии авода и мерец, хоть и похудели, но с политической арены не сошли.
Выводы: 1)далеко не все израильтяне поддерживают правые партии, в противном случае результаты выборов выглядели бы иначе
2)левые привлекают избирателя уже просто потому, что пользуются АДЕКВАТНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ, правые считают, что каждый разумный человек придет к нужным выводам сам
3)чтобы изменить эту ситуацию нужно при работе с народом использовать те же инструменты, что и левые: народу нравится шоу - отлично, будем ставить спектакли, мюзиклы и устраивать рок фестивали, народ желает скандальчиков - предоставим...

можете плюнуть на мое рекомендации, но результаты говорят выборов говорят сами за себя: сколько в сумме мандатов у леваков, и сколько у людей, внутренне разделяющих позицию КАХ?

13 апреля 2010 18:51 | Администраторы | | Пользователь offline

Олег..позицию Ках вообще немногие разделяют к сожалению.. и не потому что она сложна для понимания... скорее совсем наоборот... Дело в том что пользоваться "христианскими" а попросту гойскими правилами гораздо проще чем жить по закону Торы.. И это аксиома!
Наша жизнь гораздо сложнее,у еврея просто по умолчанию не может быть свободного времени,которое он как гои может тратить на развлечения,театры,балеты и казино.. Все свое свободное время он должен посвятить Служению (или изучению Торы ,что вобщем одно и тоже)И за свои труд он соответственно получает достойную награду.. А методы.. Ну Вы же не станете например ходить голыми по городу с плакатом призывающим к тшуве.. Это такой же абсурд как то что Вы предлагаете.. Евреи призывающие отказаться от традиций и Веры-не совсем евреи.. Уж извините.. У них отсутствует одно из главных составляющих Вера в Отца нашего ..То что у них пока осталось это лишь Кровь.. да и то ненадолго,что ж нам пойти их путем? Правда не нуждается в PRе,она сама находит себе дорогу как было уже не раз в нашей истории,просто нужно начинать с себя и "идти к своим"..

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


Free counters!


  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика