::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг."МАРАЗМ"

27-03-2010, 21:10 Разместил: jude Просмотров: 1463
altПомню анекдот: арабский джип переехал через двух израильских солдат и поехал себе дальше. Солдаты, встали, отряхнулись и спрашивают друг у друга: - Как, по-твоему, теперь мы имеем права стрелять?
Стало известно, что командование израильской армии запретило военнослужащим применять оружие против арабов, бросающих камни и «коктейли Молотова», пишет газета The Jerusalem Post. Новая инструкция касается солдат, проходящих службу в Иудее и Самарии.
Командование израильской армией пользуется терминологией врагов Израиля и называет их «палестинцами», как будто не знает, что такого народа нет. И называет Иудею и Самарию «Западный берег», как будто не знает истории страны.
Ранее "камнеметателей" разрешалось отпугивать предупредительной стрельбой в воздух, а против протестующих с "коктейлями Молотова" разрешалось применять оружие на поражение.
Сейчас солдат должен превратиться в «живой факел», и в этом случае он тоже не имеет права стрелять. В соответствии с новыми правилами, израильским военным разрешили стрелять только в тех, кто бросает бутылки с горючей смесью в гражданские автомобили.
Это значит, что солдатам необходимо сопровождать каждый автомобиль или колонну автомобилей. Это значит, что в Иудее и Самарии евреи находятся под негласным арестом. Или, по-иному, запертыми в своих поселках.
А солдатам перед тем, как открыть предупредительный огонь в воздух, теперь необходимо получить разрешение вышестоящего командования. Только командование где-то далеко, а бутылка с бензином летит быстрее, чем приходит приказ.
Новые правила уже вступили в силу, именно поэтому разбираться со случаем гибели двух арабских подростков в районе Шхема, которые были убиты 20 марта, будет специальная комиссия.
Автору этих строк известны случаи, когда террористы специально сами убивали своих раненых, чтобы обвинить в своем преступлении ЦАХАЛ. Так было с арабским подростком, Мухаммедом Дурой, о котором несколько лет назад шумел весь мир, пока германские и французские эксперты не доказали, что это фальшивка. Так было в Газе, где каждый день шли похороны с единственной целью - держать мир в напряжении и показать зверства израильской военщины.
Арабские подростки бросают камни в израильских солдат. Кто не видел эти камни, должен на них посмотреть. Это кирпичи, иногда каменные блоки. Теперь, после этого приказа, они могут подойти к солдатам вплотную.
Как показывает практика, стоит только арабской прессе поднять крик, что убили «ребенка», из спецназа террора, как под давлением этих воплей армия и юридическая система, вместо того, чтобы пойти и постоять самим под камнями и обстрелом из «коктейля», издают приказы и распоряжения. – Не стрелять! - Убегать! – Спасать свою жизнь!
Простите, вы разрешите своему ребенку служить у такого командования?
Или вы забыли, как бросили солдата - друза истекать кровью у могилы Йосефа, и сделал это Эхуд Барак.
А кто бросил в беде Ионатана Полларда? Начальник военной разведки Эхуд Барак?
А кто сбежал чуть позже с полигона Циилим, когда погибла группа спецназа – Эхуд Барак!
А кто стал самым страшным врагом Иудеи и Иерусалима? – Эхуд Барак и Ко.
А кто входил в круг доверенных и приближенных лиц далеко не рядового агента Штази и КГБ Мартина Шлафа? - Эхуд Барак!
Кто не закончил операцию «Литой Свинец», и предпочел отмывать свои деньги в бесконечном «мирном процессе?» - Эхуд Барак и Ко.
Откуда у социалиста и киббуцника Э.Барака такие деньги, чтобы покупать квартиры стоимостью в 30 с лишним миллионов долларов?
И потом, кто помнит историю с «амутотами-компаниями» Эхуда Барака?
Скоро запретят пользоваться и резиновыми пулями, хотя, по правде, они не нужны. Достаточно облить толпу камнеметателей из специального автомобиля смесью - вонючкой, и камнеметание прекратится на две – три недели. Так как эти любители камней будут страдать тошнотой и запахом, от которого будут шарахаться их близкие, знакомые, и даже те, кто платит им эти деньги.
Если армия не может в течение получаса утихомирить массовые беспорядки в арабском секторе, так, чтобы было слышно, как пролетает муха, нам не нужен, ни Министр обороны, ни такой начальник Генштаба, ни такое правительство с оппозицией.
Недопустима обстановка, при которой американская администрация смеет открыть рот на Независимое еврейское государство и не получает в ответ жесткое: - Нет!
В Белом Доме сидит новый Гитлер! Не понимать этого могут только слепцы.
Террористы ему аплодируют. Демократия дошла до маразма и собственными руками убивает «единственную демократию» Ближнего Востока.
Я утверждаю это давно и хочу попросить подумать о необходимости провозглашения Государства Иудея со своей структурой независимости, своей полицией и армией. И тогда дети наследников земли, служащие в ЦАХАЛе, вернутся домой защищать свою страну Иудею и Иерусалим. Который никогда не будет называться «Западным берегом».
И если кто-то попробует с нами заговорить этой терминологией, мы его не поймем и пошлем учить Святое Писание. И это касается всех, и наших соседей в первую очередь.
А о чем говорить с арабами и с королем Иордании, который требует создания двух государств, понятно. Король боится, что мы ему напомним, что 78 процентов еврейской земли украдено англичанами под его страну, и поэтому он должен забрать арабов Израиля всех до одного к себе.
И пусть в настоящей арабской стране они узнают все прелести арабского мира, которые они забыли при либеральных к ним еврейских мирофрениках.
Пусть устраивают беспорядки и столкновения там. Потом они будут кричать, что так с ними не поступали даже евреи!
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг."МАРАЗМ" все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика