::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг. "НЕТ! НЕТ! НЕТ!"

  • Сообщить о ошибке
14-04-2010, 21:39 Разместил: jude Просмотров: 2 426

altЕсли судить по прессе то весь мир уже потерял терпение, не зная, что делать с евреями? Дональд Макинтайер и Хью Маклеод из Independent,Серж Дюмон из Le Temps, Адриен Жолме Le Figaro пишут об этом,утверждая, что это самый серьезный кризис за последние 35 лет.Мир вообще теряет терпение, как только речь заходит о евреях. И в то же время уберите с арены евреев, и исчезнет этот мир.Но, кто возьмет на себя труд подумать об этом. Главное - это решить проблему обеспечения арабов, одной из самых богатых стран мира и по занимаемой площади, и по природным богатствам.И, тем не менее, они несчастны! Только потому, что рядом живут евреи,и не позволяют себя убить.
Заявляю: это не позволено арабам и это не позволено никому! Ни одной из держав, что мнят себя «великими» и значимыми.Арабы заявили, что переговоров не будет. Ну и не надо! Даже те переговоры, что были, назывались «уступки под давлением».
Теперь давить начнем мы. Мы начнем строить и очищать нашу землю от арабских агрессоров.Может, кто-то забыл историю? Так я напомню.В те времена, когда арабами в мире даже не пахло и наш праотец Авраам отправил своих детей от своих наложниц в страны Аравии, он им четко указал, что принадлежит им по наследству. Вся остальная земля могла принадлежать только его сыну и сыну Сары, таков был завет. Нарушившие
волю праотца не получают ничего.В те времена, когда евреи стали народом и сформировались как нация?арабов еще не было как народа, и не было в истории.
И вдруг невероятный вой и визг на весь белый свет. Евреи решили строить в Рамат-Шломо. Сколько? Какую-то тысячу с лишним квартир! Для харедим!И американская община харедим, которая может только тявкнуть, как все,от ГОСДЕПа до президента, моментально заткнутся, молчит? Почему?Дело не в еврейском строительстве, и даже не в арабах. Дело в израильской прессе и в израильском истэблишменте.Обратите внимание, что в последние дни Ципи Ливни стала хвалить Биби Нетаниягу. На политической арене Израиля ни справа, ни слева достойной замены Биби нет. И только Биби - та единственная фигура,которая может гарантировать Америке победу.
Каким образом? А взять в коалицию «Кадиму», выкинуть все религиозные партии и НДИ и пойти на создание нового правительства с арабскими министрами, что снимет напряжение.
Американцам это позволит твердить о своей победе ради авторитета в арабском мире. Где-то там проигрывающий все свои войны ПЕНТАГОН с бездарным генералом Переусом, новым командующим сухопутными частями,будет праздновать победу. И все это для того, чтобы последующим шагом и стереть Израиль с карты Ближнего Востока.
Самое интересное, что если Биби пойдет на этот шаг и создаст подобного «урода», то этот урод его попросту выкинет из игры и будет править бал без него…
Лауреат Нобелевской премии Генри Киссинджер останется в памяти Эрец Исраэль, как злейший враг и предатель этой земли. Хорошо бы ему это знать, пока он жив. Чтобы и другие знали о подобном решении.Поэтому Биби Нетаниягу может сколько угодно говорить о том, что строительство возобновится завтра, послезавтра, никогда!!! Потому что этого послезавтра уже не будет.
Поэтому всю эту свистопляску я рассматриваю только как политический спектакль для евреев, живущих в Израиле. К октябрю месяцу американской администрации будет уже не до Израиля.Поэтому необходимо просто продержаться.
Если бы мы вернули себе грамотно территорию сегодняшней Иордании,никто бы в мире даже не пикнул. Все эти многочисленные письма протеста в Америке и в Израиле, распространяемые через интернет, - дело очень наивных людей, которые просто не знают, из какого места растут ноги.Кто кого огорчил, и чем омрачил, и кто на самом деле здесь потерпевшая сторона, и что это за полномасштабный дипломатический скандал. И «оскорбительное» заявление.Таким тоном, по меньшей мере, объявляют войну!А нас поставили в известность, что тот, кто выдает себя за друга и
союзника – враг и предатель! Настоящий друг и союзник наших врагов.Того, кто отрицает геноцид европейского еврейства руками жителей всей Европы, при содействии гитлеровской армии.Даже определение этого геноцида вранье! В годы Второй Мировой войны убито не 6 млн. евреев, как все пытаются сказать, а 10 миллионов 57
тысяч евреев. (Данные были выведены к 1946 году, но их
проигнорировали!!!).
Пришла пора народу Израиля сказать свое слово.Нет, и никогда не было «палестинского народа»! Подобно тому, как были придуманы «Протоколы сионистских мудрецов», «империя зла»,родина-мачеха изобрела это оружие против евреев, доказав, с какой силой она нас ненавидит.
- Нет! Разделу Иерусалима!
- Нет! Присутствию арабов на Святой Земле!
- Нет! Торговле территориями Эрец Исраэль, принадлежащей на правах
частной собственности всему еврейскому народу.
- Нет! Диктату с любой стороны еврейскому народу с требованием уступок!
Американская администрация готовит линч еврейского народа. На одной из ближайших встреч она хочет получить под этим документом подпись премьера.
Очень хочется, чтобы он меня услышал. Хусейн Обама - это тот самый фараон, который не знал Йосэфа, а значит, и событиями он управлять не сможет.Поэтому я не верю более ни одному слову главы правительства, который «рвется к переговорам», «примирительным встречам» и прочим телячьим нежностям.Интересно, что все газеты продолжают утверждать, что премьер дразнит Белый Дом.
Интересно, где бы стоял этот Белый Дом, если бы Х. Колумб не открыл Америку, а евреи не профинансировали войну за Независимость США.Насколько я помню, этот долг не вернули его владельцам.Поэтому, если официальный посланник США не приедет на Ближний Восток,большой трагедии не будет, переживем… Все «жесты доброй воли» уже кончились.
Вон бандиты докторат в тюрьме делают, демократия, понимаешь ли!И, самое главное, нет никакого арабо-израильского конфликта! Есть стремление к «окончательному решению еврейского вопроса». И во главе его стоит президент Америки вместе с Европой и прочей нечистью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг. "НЕТ! НЕТ! НЕТ!" все ссылки были рабочие.

26 марта 2010 00:23 | Журналисты | | Пользователь offline

Бурные и продолжительные аплодисменты!!!

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


Free counters!


  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика