::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Солдат отказался пройти подготовку к выселению евреев

  • Сообщить о ошибке
23-03-2010, 21:33 Разместил: jude Просмотров: 1 961
Солдат-новобранец, из семьи хасидов ХАБАДа, репатриировавшейся из СНГ, житель Бейтар-Илита, приходивший курс молодого бойца в артиллерийских войсках, отказался принять участие в учениях по обеспечению безопасности сил, участвующих в выселении евреев из домов в Иудее и Самарии. Такие учения стали частью обязательной подготовки солдат ЦАХАЛа.

Солдат, Яаков Гурфинкель, заявил командиру роты, что не готов принимать даже косвенного участия в выселении евреев из любой точки Эрец-Исраэль, так как считает это преступлением и так как это противоречит его мировоззрению, как хасида ХАБАДа. Командир роты обвинил Яакова Гурфинкеля в отказе от выполнения приказа и отстранил его от участия не только в этих учениях, но и от участия в марш-броске, который завершает курс подготовки и поставил вопрос об его отчислении из боевой части. Таких солдат в АОИ все больше.
Вспомним Натана Заду, хорошего сына и брата, верного друга. Что мы знаем про него? Отличный солдат, спортсмен, военный снайпер, солдат из боевых элитных частей. Он по моральным и этическим нормам своего воспитания не мог участвовать в выселении Гуш-Катифа. Его не было в части три дня. Если бы он хотел  настрелять арабов, ему не надо было уезжать так далеко от родных мест.
Он осознал не легитимность приказа!  Это то, против чего восстает вся пресса, все радио, все журналисты, все правительство вместе с депутатами. Они хотят из Армии Обороны Израиля, какой она была всегда, сделать нацистскую армию для "окончательного решения еврейского вопроса". Они хотят превратить ЦАХАЛ в пособника террористов, и международных антисемитов, для того, чтобы сохранить свою власть. Именно поэтому они так свирепы к солдатам, которые не хотят ликвидировать дома в Иудее и Самарии, и снисходительны к тем летчикам, которые не хотели бомбить террористов, которые заслуживали смерти. Их под суд не отдали, хотя погибшие в Сдероте, на их черной совести. Уничтожь они бандитов, и в Сдероте погибло бы меньше народу.
У Эдена Натана  Задэ хотели отобрать оружие. В результате этого произошло несколько выстрелов с жертвами. Не напади экстремисты в автобусе на солдата, жертв бы не было. Но в тот момент, что оружие оказалось в руках своего хозяина, арабы вылетели из автобуса, струсив до смерти. Один солдат, против арабской толпы, в 50 человек, что готовила линч. Когда приехала вызванная полиция, солдат сдал оружие, дал заковать себя в наручники. Его пример неподчинения приказу было решено объявить экстремизмом, терроризмом, дезертирством. Именно поэтому его и убили, руками арабов, чтобы он не получил последнего слова в зале суда, и его слова не стали известны всему Израилю..

 
Михаэль Гольденберг 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Солдат отказался пройти подготовку к выселению евреев все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика