::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Война против кашрута

17-07-2010, 22:01 Разместил: jude Просмотров: 1869

altТалмуд (Мидраш Танхума) учит: «Маасей авот – симан лебаним» («Дела отцов – знак для детей»). Евреи мира и США страдают от заразы всяких измов, унесших большую часть народа. Оставшиеся теряют еврейские души, похищенные миссионерами, культами и ассимиляцией. Рав Меир Кахане писал об этой войне в Израиле:
«Это война, и никак не меньше. Война за сердца, и души, и умы евреев. Это война двух Weltanschauungs (мировоззрений), двух взглядов на космос, двух жизненных путей, абсолютно разных, противоречащих друг другу, и оба они удалены друг от друга как Запад и Восток, оба не в состоянии существовать в одной вселенной, обоим предназначено бороться друг с другом до смерти. Это война, победителя которой определит природа народа и государства. Это война между теми, кто видит Б-га, как Всемогущего и Всеведущего, перед которым мы должны упасть ниц и склонить наши шеи, согласно законам, постановлениям, концепциям и ценностям которого мы должны жить; и между теми, кто не подчиняется Небу и кто ищет определения своей судьбы, не оглядываясь на Создателя, надменно пытаясь создать собственную нацию и государство по своему образу и подобию. Это война между теми, кто хочет быть среди гоим и быть такими как эти гоим, принять их культуру, и идеи, и ценности, и гнусности; и между теми, кто понимает свою исключительность, замкнутую близость, и кто принимает святость отделения, исключительность, изолированность, отличительность людей, живущих отдельно от всех других, незапятнанную мерзостью культур, рожденных в нечистоте и вульгарной суете. Это война – война идей! Чужих и еврейских, оскверняющих и святых. Это война, а все остальное является просто естественным проявлением и развитием этой войны».
РЕТА и товарищи
С кашрутом воюют давно. Во многих странах Европы запрещена шхита. В некоторых еще до Второй мировой войны, в других со времен Гитлера. В некоторых даже не разрешают ввозить кошерное мясо «из-за жестокости шхиты». Того же добиваются в США. Войну ведут «зеленые» и РЕТА. Евреи – главная цель их атак, мусульман они не трогают. В 2004г. РЕТА подослала своих людей на кошерную бойню и мясокомбинат Agriprocessors в Айове, которые тайно засняли шхиту, и начала войну для закрытия компании под предлогом мучений животных, утверждая, что зарезанные животные продолжают двигаться после шхиты. Дело не в том, что они не знают, что после шхиты продолжаются непроизвольные движения, а в том, что цель состоит в уничтожении кашрута и вообще евреев. В нее вошли профсоюзы, в том числе, United Food and Commercial Workers Union. Но главным поджигателем, как всегда, были СМИ, и прежде всего – англоязычный «Forward», который рекламируя себя как «единственную самую большую еврейскую газету», явялется самой антисемитской газетой под еврейской вывеской, обгоняя при этом бульварные газетки еврейской благотворительной организации UJA-UJC. 12 мая Immigration & Customs Enforcement (ICE) совершило рейд на Agriprocessors, издав аффидэвит с необоснованными и подстрекательскими обвинениями: лаборатория по производству наркотиков, незаконная торговля оружием, хранение опасных химикатов, сексуальное насилие к женщинам, принятие на работу несовершеннолетних, подделка государственных документов для нелегалов и раздача их нелегалам-работникам и т.д. Глава по охране труда Айовы Д.Нил заклеймил компанию и просил как следует наказать хозяев. Agriprocessors ответил, что не понимает его: у компании есть документы о том, что власти отказались дать имена несовершеннолетних работников, чтобы компания могла их уволить, как уволила троих таких работников. В ответ Нил заявил, что «у нас нет имен, нам слали доносы и мы начали расследование».
В аффидэвите ICE цитируются статьи из «Forward» для доказательства ужасного отношения к работникам комбината. Государственное агенство ICE посылает рейд, основываясь на статьях газеты? Рейд получил такое освещение в СМИ, какого не было о других рейдах: Swift & Co, где было арестовано 1200 человек; Howard Industries, где было арестовано 595 человек; Colombia Farms, где было арестовано более 300 человек. Ни одно из этих предприятий не было оштрафовано и ни один из владельцев не был арестован. Шолом Рубашкин был арестован уже 3 раза и ему отказано выход под залог.
В Agriprocessors арестовали 300 из 389 работников, обвинили их в хищении персональных данных, дали 5 месяцев тюрьмы с последующей депортацией. На Аgriprocessors наложен небывалый штраф в 10 миллионов. Скажем, два нарушения были за отсутствие покрытий на стоках. Это есть техническое нарушение, не угрожающее безопасности, и за него не штрафуют. Инспектор записал это в серьезные нарушения со штрафом 12 500 долларов.
Случившееся после рейда тоже беспрецедентно: штатские и федеральные официальные лица и чиновники штата начали осуждать Agriprocessors без всякого независимого расследования. Конгрессмен Брус Брэйли, злой, что евреи не дали ему пожертвования, требовал максимума наказания, а губернатор-демократ Кулвер клеймил компанию и отказался посетить ее для оценки ситуации. Даже Обама нападал на Agriprocessors в период избирательной кампании, исказив факты.
АР сразу же заклеймила Agriprocessors, пожалев «евреев и мусульман, которые будут дорого платить за кошерное мясо». Агенты ICE сказали журналистке Дебби Шлюссель, что ни разу не было рейда на мусульманские бойни, это ведь политически некорректно. Хотя и бойня Mar-Jac Poultry использовалась для отмывания денег для Аль-Кайды.
Рейд стоил казне 10 миллионов долларов. Вместо депортации всех нелегалов на одном самолете, их отправят поодиночке, увеличив стоимость рейда, в котором участвовало более 1000 агентов ICE и работников Detention and Removal Operations и Federal Protective Service. Агентов было больше, чем нелегалов, арест каждого стоил 25-30000 долларов. Рейд готовили в тайне, агентам не показали ордера на обыск. СМИ сообщили также об аресте двух раввинов из Израиля с просроченными визами. На деле у одного виза была в порядке, у другого было подано заявление на продление визы.
Еврей против еврея
Арон и Ривка Рубашкин бежали после войны из СССР и открыли мясной магазин в Бруклине. В 1987г. Рубашкин открыл комбинат в г.Поствилл, в Айове, где жили 1500 человек. Вскоре туда приехали другие евреи и латинос. Жители городка были сначала недовольны, но вскоре увидели свою пользу. Туда приезжали репортеры, там сняли фильм, и С.Блум даже написал книгу «Postville: A Clash of Cultures in Heartland America». Рубашкин открыл второй комбинат в Небраске. Тем временем, консервативные, реформистские и прочие движения, ведущие «Культурную войну», придумали свои «кашруты» - «веган-кашрут», «эко-кашрут» и пр. После атак РЕТА эти движения, давно точащие зубы на кашрут, подняли вопрос о кошерности Agriprocessors. Газеты «Jewish Week», «Forward» и «JTA» открыли войну, их поддержали другие СМИ и конгрессмены-демократы евреи.
В Айове состоялось ралли евреев из Миннесоты, Иллинойса и Висконсина и католиков в защиту работников-латинос, пойманных в рейде. «JTA» с радостью сообщило, что мексиканка Алися, работая в компании, считала всех евреев плохими, но увидев евреев на ралли, молившихся в ее церкви, теперь считает, что есть и хорошие евреи. Ралли организовали Jewish Community Action Миннесоты и Jewish Council on Urban Affairs в Чикаго при поддержке Jewish Labor Committee и Hebrew Immigrant Aid Society, ратующих за облегчение иммиграционных законов. За евреев они не ратуют.
Филантропические организации евреев Good People Fund вместе с реформистами Temple Israel-Ner Tamid и Gleaner's Food Bank послали 53 тонны продовольствия семьям арестованных нелегалов, хотя Рубашкин оплатил еду и рент семьям арестованных. Евреям США или Израиля не послали бы.
К делу подключились либералы из Uri L'tzedek в Нью-Йорке, объявившие бойкот Agriprocessors. Консервативный «рабби», один из «Раввинов за Обаму», установивший свой «кашрут» «Хехшер Цедек», выступил вместе с пастором и евреями из Jewish Labor Committee. Консервативные евреи из детского лагеря Миннесоты вернули посланное Agriprocessors мясо, «чтобы обеспечить безопасность нашим детям». Конечно, пусть дети едят трефу. Чем громче кричали объявления профсоюзов, тем громче звучали голоса евреев, клеймящих Agriprocessors. Вместе с возмущением слышна была большая радость заинтересованных – РЕТА, радикалов и либералов, реформистов, консервативных и прочих выдающих себя за евреев. Еще бы! Добились! Agriprocessors производил 60% кошерного мяса и во многих небольших общинах являлся единственным его поставщиком. Теперь они останутся без мяса или будут есть трефу. С ударом по Agriprocessors возросли цены и многие не смогут покупать кошерное мясо. Как не закатить по такому поводу пир! «Кашрут является сертификатом этики и морали», – заявил один из бойкотировавших. Конечно, выбросив иудаизм в окно, приятно рассуждать о морали и этике. Конгресс начал рассматривать в июле рейд на Agriprocessors. А пока евреи собирают подписи под петицией на этом сайте в защиту семьи Рубашкин. Война евреев с эллинистами продолжается. Враги евреев всегда пользуются евреями, чтобы погубить евреев.

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Война против кашрута все ссылки были рабочие.

5 апреля 2009 22:50 | Гости | |

в многонациональных сранах типа США, настоящие евреи должны вести себя очень жёстко,у них есть те же права что и у других общин, но самое главне их право -- вернуться на РОДИНУ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика