::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Страна победившего гомосексуализма" Яков Сегал

  • Сообщить о ошибке
17-03-2010, 21:05 Разместил: jude Просмотров: 2 847
Мир безумен и мрачен,
играй же, играй, органист,
и народ разделён,
как от тьмы отделяется свет,
на принявших и тех,
кто вовеки не примет Завет”
  перевод Ури Цви Гринберг


В середине февраля в Иерусалиме состоялся съезд Совета попечителей Сохнута. Выступивший на нем председатель Сохнута Н. Щаранский сформулировал задачи возглавляемой им организации: “Большинство евреев диаспоры живут сегодня в свободных странах. Под давлением пропаганды делигитимации Израиля еврейская молодежь отдаляется от своих корней. Уровень ассимиляции в еврейских общинах беспрецедентно высок. Укрепление еврейского самосознания с помощью широкого ряда образовательных программ является ключом к репатриации в Израиль в будущем”.

Сохнут финансирует программы, позволяющие еврейской молодежи посещать Израиль, знакомиться с различными сторонами его жизни. По мнению Н. Щаранского, еврейское образование в диаспоре станет фактором, способствующим ее алие в Израиль. Возразить, что-либо против этого трудно. Вопрос в другом. Чем Израиль может привлечь евреев диаспоры и, прежде всего, еврейскую молодежь?

Когда в 1996 году Н. Щаранский баллотировался в Кнессет во главе партии “Исраэль ба-алия”, его тезисом было в кратчайший срок превратить Израиль в страну, которая по уровню жизни обгонит США и тем привлечет евреев. Немало выходцев из бывшего СССР поверили, что если в Кнессет пройдут Щаранский и Солодкина, то Израиль мгновенно превратится в подобие Швейцарии. Но, как говорится, кто старое помянет…

Израиль может и должен привлечь евреев и молодежь, прежде всего, тем, что это страна, ведущая борьбу не просто за выживание на каком-то клочке земли, а за наше неотъемлемое право на Землю Израиля.

Израиль может и должен привлечь евреев идеей возрождения еврейского народа на святых для нас землях.

Израиль может и должен быть единственным местом, где еврей в полной мере сможет реализоваться как еврей. Ведь целый ряд заповедей, связанных с Землей Израиля можно соблюдать только на этой Земле.

Израиль может и должен стать местом, где еврей сможет гордиться тем, что он еврей.

Вот, что пишет раввин Меир Кахане:
“В иудаизме определение государства, гражданства и национальных прав основано на особом уникальном определении еврейского народа, его роли и предназначения в этом мире. Это определение основано на тесной связи, существующей между еврейским народом и его землей, Землей Израиля. Народ и земля существуют и имеют смысл лишь до тех пор, пока они хранят приверженность иудаизму. Только в иудаизме коренится смысл существования еврейского народа. Только иудаизм, и ничто, кроме него, дает евреям моральное право гордо заявлять: “Я еврей!”

Если посмотреть на происходящее в Израиле с этой точки зрения, то ситуация выглядит удручающей.

Поедет ли еврей, получивший еврейское образование, в государство, в котором евреи на законодательном уровне объявлены людьми второго сорта после арабов?

Поедет ли еврей в государство, где величайшая заповедь - заселение Земли Израиля - объявлена оккупацией?

Поедет ли еврей в государство, в котором еврея можно вышвырнуть из его дома, построенного совершенно законно на еврейской Земле, и превратить его в беженца, над которым годами издевается власть, не позволяя построить новое жилье?

Поедет ли еврей в государство, армию которого готовят не к защите страны, а к еврейским депортациям?

Поедет ли еврей в государство, где евреям запрещено молиться на святейшем для евреев месте - Храмовой горе? Первого июля 1976 года окружной суд Иерусалима постановил, что еврей, пытающийся молиться на Храмовой горе, будет винoвен в нарушении мира!!!

Поедет ли еврей в государство, сотни тысяч евреев которого находятся под угрозой депортации? (Еврейские кварталы Восточного Иерусалима, Голаны, Иорданская долина, Иудея и Самария).

В начале февраля мэр Иерусалима Нир Баркат выступил с программой превращения части квартала Шилоах (который арабы и, вслед за ними, израильские левые, называют Силуан) в Национальный парк и историко-археологический заповедник. Напомним, что Силуан - это тот самый Шилоах, который неоднократно упоминался в ТАНАХе как неотъемлемая часть Иерусалима времен Первого и второго Храма. (Это тот самый Шилоах, построенный и заселенный йеменскими евреями еще в конце 19-го века, но из которого их выгнали арабские громилы в результате периодических погромов и резни. - ред.7К) Недра Шилоаха хранят в себе бесценные факты еврейской истории. За последнее время в этом районе были незаконно построены свыше 100 арабских домов, мешающих проведению раскопок. В отношении всех этих арабских домов имеется решение суда о сносе. Нир Баркат предложил снести 50 из них с предоставлением других участков под застройку, а 50 узаконить. После этого Н. Баркату позвонил Б.Нетаниягу с просьбой отложить реализацию этого плана. Причина - премьер просит у мэра добиться согласия арабов на добровольное переселение. Звонок премьера мэру Иерусалима имел место днем. Той же ночью служащие Гражданской администрации ЦАХАЛа в Иудее и Самарии вновь снесли несколько строений на форпосте Мицпе-Авихай в Кирьят-Арба. Снова ночью! Семьи, включая малолетних детей, ночевавшие во временных жилищах, построенных на территории форпоста, были изгнаны на улицу, а их имущество безжалостно повреждено или уничтожено. Правительство Израиля демонстрирует откровенную ненависть как раз к евреям, получившим еврейское воспитание.

21 февраля 2010 г. в экономическом обзоре 1-го канала израильского телевидения “Мадад йоми” обсуждалась проблема привлечения иностранных туристов в Тель-Авив. В передаче принимала участие член муниципалитета Тель-Авива, ответственная за туристическую сферу. Она огласила программу Тель-авивского муниципалитета по развитию туризма. Для привлечения туристов в Тель-Авив муниципалитет ищет нетрадиционные методы. Одним из важнейших направлений представитель Тель-авивского муниципалитета видит в привлечении в город представителей сексуальных меньшинств, с целью превращения Тель-Авива в мировой центр гомосексуалистов, лесбиянок и пр. На это общине сексуальных меньшинств Тель-Авива выделяется в 2010 году бюджет в размере 500 тыс. шек. для организации специальных клубов, пабов и пр.

По словам представителя муниципалитета объясняется это тем, что поскольку в Европе и США очень суровая зима, что затрудняет проведение там шествий, муниципалитет Тель-Авива приглашает европейских гомосексуалистов в Израиль, где тепло почти круглый год.

Вспоминается анекдот:
- Абрам Моисеевич, почему вы от нас уезжаете?
- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.
- А в чем дело?
- При Сталине за гомосексуализм сажали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас он стал предметом гордости. Так я хочу уехать, пока гомосексуализм не стал обязательным.

В государство победившего гомосексуализма, где единственной причиной для гордости станет принадлежность к сексуальным извращенцам, еврей, получивший еврейское воспитание, не поедет.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Страна победившего гомосексуализма" Яков Сегал все ссылки были рабочие.

17 марта 2010 22:06 | Журналисты | | Пользователь offline

Тель-авивский муниципалитет, выходит так, штаб-квартира мировой пидерастии!

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика