::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

М.Гольденберг. "КТО ОТВЕТИТ ЗА ДОГОВОР ОСЛО?"

1-03-2010, 21:38 Разместил: jude Просмотров: 2082

altМеня можно называть, как Вам будет угодно. С самого первого дня подписания документов Осло я требовал их отмены и денонсации. В основе подписания этих документов не было «фундамента мира». В основе было только желание удержать в своих руках ускользающую власть, и ничего более.
Для этого израильские «сторонники мира» вступили в преступный сговор с врагом. Совершили, по сути, военное преступление в условиях не отмененного «чрезвычайного положения», в котором многие годы находится страна.
Они заговорили об усталости общества, о стремлении к миру, понятия не имея, что это такое. Для них «мир», это когда воюют не они, а другие. Когда служат другие, а они властвуют. Так они прорвались к власти, обманув народ.
Вот это обладание властью и позволило им узаконить предательство, которое пора назвать своим полным именем. Себя сделали неподсудными, принеся столько горя этой земле. И за предательство получили международную премию.
Я писал, что любое правительство и любая «самая чистая партия», которая не потребует отменить эти соглашения, станет молчаливым соучастником этого преступления.
Из небытия был вызван международный бандит и агент КГБ в куфие Ясер Арафат, получивший за свои услуги территорию, народ, оружие, финансы и международный авторитет.
Его бедный народ не знает и не подозревает, что террористической верхушке принадлежат во множестве самые шикарные, первоклассные отели в Европе, Северной и Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Африке. Аэродромы, морские порты, алмазные копи в Африке, шахты и золотые рудники, многомиллиардные счета в банках, игорные корты для гольфа, множество предприятий и крупные пакеты акций в разных странах.
Это через их множество счетов отмываются деньги. А какие "откаты" полоучает ООН? Кто знает, какие суммы от продажи оружия, которое им поставляли из СССР, а ныне из России, осели на их счетах? А от наркотиков, рэкета и проституции по всему миру? А от добровольно-принудительных пожертвований? А от многочисленных фондов? На эти деньги можно было построить государство, при желании, где угодно. Но было не угодно.
Прошло время и оно доказало, что договоренности Осло действуют только в одну сторону, в сторону арабов:
- Отдай, не получая ничего взамен!
- Отдай, как само собой разумеющееся.
- Отдай, потому что ты подписал и обязался, а я подписал, но ни в чем не обязался и ничего не должен.
- Вооружи и выдай столько патронов, сколько евреев проживает на этой земле, и еще в десять раз больше сюда доставят патронов контрабандой.
- А самое главное, международные инструкторы спецслужб из Египта, Иордании, Америки, России будут их обучать, тренировать и формировать из них армию врага у тебя на глазах.
И оттого, что этих террористов признало правительство Израиля, их признает весь остальной мир. И в один момент становится понятным, что «лагерь мира» совершил преступление не только против своего народа, но и против всей планеты. И я думаю, что когда-нибудь этим вопросом будет разбираться Иерусалимский трибунал.
Сегодня премьер автономии Саиб Арикат распространяет в странах ЕС документ, составленный возглавляемой им группой чиновников автономной арабской администрации в Иудее и Самарии, ответственной за реализацию соглашений, достигнутых между ПА и Израилем в Осло.
Из документа следует, что арабская сторона находится на грани выхода из рамок этих соглашений.
Арикат подчеркивает в документе разочарование арабской стороной результатами сотрудничества с Америкой, взявшей патронаж над "процессом Осло" в деле реализации его основных целей. Арикат выражает намерение автономной арабской администрации предоставить Евросоюзу главную роль в "мирном процессе" на Ближнем Востоке и надеется, что массированное давление со стороны ЕС и ООН изменит позицию США, которую арабы считают слишком произраильской.
Саиб Арикат мечтает возвратиться за стол переговоров с Израилем, но продолжить их с той точки, на которой они были прекращены в период правления Ольмерта.
В распространяемой арабами версии этого документа на английском языке, кроме принципиального согласия Ольмерта вести переговоры на основе границ 4 июня 1967 года, названо количество так называемых "палестинских беженцев". Об их возвращении на территорию Израиля договорились обе стороны – 150 тысяч. В оригинале документа на арабском языке это число отсутствует, отмечает комментатор газеты "Гаарец". Это значит, что вернуться должны все арабы.
Саиб Арикат обвиняет в провале этих переговоров ХАМАС, который затеял в момент этих встреч обменную сделку: 1000 бандитов на одного солдата. Угрозы ХАМАСа предотвратили согласие Махмуда Аббаса (Абу-Мазена) на предложение Ольмерта.
Арикат предупреждает, что в случае признания недействительными соглашений в Осло, ситуация на Ближнем Востоке обострится: Израиль будет вынужден вернуть военный режим на всех территориях Иудеи и Самарии, находящихся сейчас под контролем автономной арабской администрации. Это неминуемо приведет к кровопролитным столкновениям с десятками тысяч вооруженных боевиков ФАТХа.
Отмена соглашений Осло повлечет за собой также стратегическое изменение в политике ООП: от борьбы за создание суверенного "палестинского государства" арабы перейдут к борьбе за создание единого, но многонационального государства на всей территории Эрец-Исраэль к западу от Иордана.
Опцию отмены соглашений Осло и распространение суверенитета Израиля на всю территорию Иудеи и Самарии и предоставление израильского гражданства всем местным арабам, выразила недавно на Герцлийской и Иерусалимской конференциях депутат Кнессета от "Ликуда" Ципи Хотовели.Закон Ципи Хотовели может быть истолкован и арабами, и Западом как отказ Израиля от претензий на остальные территории Иудеи и Самарии.
Рав Меир Давид Кахана предупреждал, что демократия способна сыграть самую злую шутку и некое меньшинство может стать большинством.
Ясер Арафат назвал матку арабской женщины биологическим оружием. Вот только на территории Израиля эта рождаемость поддерживается за счет еврейского налогоплательщика.
Можете называть меня расистом. Но я хочу, чтобы евреи заботились только о евреях, а об арабах заботились только арабы.
Я требую:
- чтобы отрицатель геноцида европейского еврейства Абу Мазен был заперт в тюремной камере под названием Рамалла.
- чтобы воинские формирования ФАТХА были разоружены и отправлены в Иорданию, откуда прибыли к нам.
- чтобы иранский анклав ХАМАСа в Газе, как гнойный нарыв был безжалостно вырезан и удален, а его бывшим жителям предоставлена возможность, вернуться в солнечную Аравию.

И другого решения нет!

 

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления М.Гольденберг. "КТО ОТВЕТИТ ЗА ДОГОВОР ОСЛО?" все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика