::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Арье Малкиш. РЕИНКАРНАЦИЯ ЮДЕНРАТА.

  • Сообщить о ошибке
22-12-2009, 17:52 Разместил: jude Просмотров: 2 064

altНатаниягу может сколько угодно клясться, что замораживание – только на 10 месяцев. Достаточно включить телевидение или радио, которые в Израиле принадлежат государству (прямо или косвенно), чтобы убедиться в обратном. Вся мощь пропагандистской машины брошена на одно: на борьбу с верными своему народу солдатами. А это означает, что следующий самопогром очень даже стоит на повестке дня, и пропагандистская артподготовка к нему уже идет вовсю. А вся болтовня об Иране – дымовая завеса. У правителя есть только один враг – собственный народ. И только одна цель – не параллельное, а альтернативное Израилю палестинское государство.
С этой идеей губителей Израиля, подхваченной его предателями, Натаниягу мог покончить еще в первую каденцию, когда банды ПА начали открытую войну против своего суверена – Израиля. Они испытали Натаниягу на прочность и убедились, что тот сделан из глины. Иначе он воспользовался бы развязанной врагом войной, чтобы покончить и с ним, и с гибельным процессом Осло. Его неспособность проявить твердость по отношению к врагу означала, что вооруженные, пропагандистские и дипломатические войны Осло за поэтапное уничтожение Израиля продолжатся и приобретут мировую легитимацию: ведь никто не обязан любить евреев больше их самих, и право на самоубийство ни у кого невозможно отобрать.
Натаниягу, по сути, хуже Рабина и Шарона в трех смыслах. Те могли ошибаться, жить иллюзиями. После Газы все иллюзии рассеялись. Рабин и Шарон, сменив шкуру, больше не скрывали своих целей. Натаниягу по сей день остается волком в овечьей шкуре: говорит одно, а делает противоположное. Те ограничивались частичными шагами, которые могли оказаться временными. Натаниягу прет к окончательному и бесповоротному решению. Не случайно он начал вторую каденцию с назначения своей правой рукой насквозь проданного надутого ничтожества.
У этих капитальных планов есть только одна преграда: верные своему народу солдаты, для которых эта верность важнее приказов юденрата. А таких становится все больше с каждым годом и в результате демографии, и из-за совершенно иного уровня мотивации. Сегодня именно воспитанники ешивот-эсдер становятся костяком армии. Длю юденрата стало насущной проблемой этот костяк сломать и оставить народ беззащитным перед лицом погромщиков-капо и импортированных ими арабских убийц.
И, в заключение, о самом термине "капо". Он в определенном смысле обижает капо первоначальных. У тех не было в руках никакой силы, они не могли изменить ход событий. В руках их нынешней реинкарнации – сильное государство и армия, брошенные против своих, в помощь врагу. Те думали, что спасут свою шкуру, помогая врагам. Сегодня эти надежды смехотворны. Тех заставляли силой, а эти сами носом землю роют, чтобы угодить врагам, выбранным ими же в хозяева. Те капо плюнули бы на этих, как на последних ублюдков.
Вот о какой борьбе за армию идет речь сегодня. Она – наша последняя надежда. Каждый честный солдат, преданный своему народу, а не приказам капо бить своих, – спаситель. Не случайно со времен Эвианской конференции не было такого трогательного единства мирового антисемитского интернационала. Они чуют еврейскую кровь, предвкушают ее. Эти "освободители освенцимов", вскормившие Гитлера, перекрывшие евреям все пути бегства и не потратившие ни единой бомбы на газовые камеры и крематории, снова потирают руки. Они уверены, что добровольные "кацетники" их не подведут. И только честный еврейский солдат способен сегодня нарушить эти планы, не подчиняясь капо.
И еще есть Б-г Израиля, Он же – Б-г истории, который поведет ее по совершенно иному пути, сметая капо на помойку.

http://aveterra.livejournal.com

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Арье Малкиш. РЕИНКАРНАЦИЯ ЮДЕНРАТА. все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика