::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

А.Альмог. ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ 2

  • Сообщить о ошибке
10-11-2009, 21:40 Разместил: jude Просмотров: 2 141

altЖурналист А.Зик собрал воедино  48 вопросов, на которые комиссия  М.Шамгара не дает ответа.

     Канадо-израильский журналист Барри Хамиш собрал воедино все факты так или иначе связанными с этим убийством.

     В распоряжении автора этой  статьи есть фотография рентгеновского  снимка тела покойного И.Рабина, присланная женой И.Амира Л.Трембовлер. На теле три сквозные ранения. С другой стороны, доказано, что И.Амир стрелял дважды!

     Кто и когда произвел третий  выстрел?

     Впрочем, не будем повторяться.  Отметим только несколько моментов, которые остаются в тени.

     На одном из митингов национально-религиозных сил демонстрировался плакат, на котором Рабин был изображен в нацистской форме. Подобная композиция могла родиться в головах только тех, кто подменяет давно мертвый немецкий национал-социализм фашизмом, и не акцентирует внимания на сегодняшнем реальном враге – арабском национализме под зеленым знаменем ислама. Представители правых национальных сил, если бы и решились на подобную композицию, наверняка изобразили бы Рабина в арабской куфие, но никак не в нацистской форме.

     Ш.Перес посетил И.Рабина в морге больницы «Ихелев». По выходе из этого скорбного помещения Перес заявил журналистам, что на теле Рабина он видел следы трех ранений, одно из которых – фронтальное. Тогда Перес еще не знал, что свидетели и фильм Кемплера, подтверждают, что Игаль Амир стрелял в Рабина только дважды.

      Позднее, на допросе в качестве  свидетеля, Ш.Пересу придется  выкручиваться, утверждать, что он  был взволнован, третье ранение  ему могло просто привидеться...

     «У числа три есть много  значений. Святая Троица, например. Может я имел в виду число три фигурально, в христианском смысле. Точно. Я видел Рабина, будто распятого. Вот почему я говорил о трёх выстрелах. Или, может быть, я имел в виду "три" в смысле совершенства равноотстоящего треугольника. Может быть и так. И не забудьте, что трое - это уже толпа. Существует много причин, по которым я мог сказать "три".

     Прикрываясь этим бессвязным  бредом, нигилист и безбожник  Ш.Перес в минуту острого душевного  напряжения, признается в соучастии  в преступлении. Видя в И.Рабине «распятого Иисуса Христа», Ш.Перес сам ставит себя на место того, кто по евангельской традиции его предал.

     «Я поцеловал его в лоб и  попрощался».

     И.Сталин тоже пришел попрощаться  с С.Кировым, а попрощавшись, поцеловал  его в лоб. Целовать покойника в лоб – это христианская традиция, а И.Сталин, в отличие от Ш.Переса, обучался в Духовной семинарии.

     Неисповедимы пути твои, о Господи!

     Сам митинг, на котором было  совершено преступление, был организован  Жаном Фридманом совместно со  своим другом Ш.Пересом, вопреки желанию И.Рабина, согласившегося пойти на него буквально в последний момент.

     Жан Фридман – французский  телевизионный магнат. В далеком  прошлом – участник французского  сопротивления и активист коммунистической  партии, близкий к бывшему президенту Франции Валери Жискар Д’Эстену.

     Жан Фридман – ключевая фигура  совершенного преступления. В своем  интервью, опубликованном в газете  «Пари Матч» от 16 ноября 1995 года, он недвусмысленно в этом признается. 
     Во-первых, именно он настоял на проведении митинга 4 ноября. Вот, что он пишет по этому поводу: «Я предложил Рабину для проведения митинга дату 4 ноября, но он заколебался. У него на этот день был назначен какой-то официальный обед. В конце концов, мы реорганизовали его программу, и дата митинга была назначена».

     Все деловые интересы Жана  Фридмана находятся во Франции,  но к началу «Мирного процесса»  он переехал жить в Израиль,  купив для этого виллу в  одном из самых престижных  районов – Савионе.

     Кто он, собственно, такой, чтобы корректировать распорядок дня премьер-министра?
Если у И.Рабина уже было назначено на тот день какое-то мероприятие, почему именно Ж.Фридман так настаивал на изменении его графика? Ж.Фридман не объясняет, почему он проявил такую настойчивость.

      Во-вторых, именно Жан Фридман  был тем человеком, который  организовал систему безопасности  во время проведения митинга.

     «Мы распространили плакаты с  надписями «Скажи Да Миру»,  «Скажи Нет Насилию», «Площадь  Царей Израиля, Тель Авив».  Мы возвели большую сцену и трибуну. Мы провели инструктаж с силами безопасности, включавшими 750 полицейских, 250 солдат пограничной службы; привлекли к охране шестьдесят лучших снайперов из спецназа и три вертолета для патрулирования в воздухе. И все это в дополнение к сотрудникам ШАБАКа, которые постоянно охраняли Рабина и Переса. На всех входах в охраняемый периметр мы установили специальную аппаратуру для выявления возможных опасных предметов».

      Подобное детальное перечисление  предпринятых мер по обеспечению безопасности, есть ничто иное, как подсознательная попытка самооправдаться, снять с себя возможное обвинение.
     На площади «Царей Израилевых» не раз устраивали подобные мероприятия, как правило левого толка, куда организованно свозили участников из разных районов Израили, но никогда до этого не привлекали к охране солдат пограничной службы, снайперов и вертолеты. Вполне достаточно личной охраны должностного лица, но, как мы знаем, на митинге 4 ноября безымянный охранник И.Рабина, прикрывавший его сзади всего лишь неожиданно исчез, оставив его спину неприкрытой.

     Говоря о мерах безопасности, Ж.Фридман постоянно употребляет  местоимение «мы», не расшифровывая,  кто входит в это понятие.  Имя Ш.Переса упоминается в  этом контексте в третьем лице, поэтому эта «структура» «мы» действует по крайней мере автономно от Ш.Переса, стоя над полицией, пограничной службой и ШАБАКом.

     Ж.Фридман потратил 6 миллионов собственных  долларов на финансирование массовой  пропагандистской компании в  поддержку «мирного соглашения». Десятки тысяч дорожных стендов и настенных плакатов с надписью «Мы хотим мира» наводнили страну. Фридман, также, основал фонд «Ифшар», якобы для того, чтобы финансировать экономические проекты, но в действительности фонд использовался в качестве инструмента для рекламирования идеи «мирного процесса».

     «Я – член подлинного лагеря  мира, - заявляет Жан Фридман в  упомянутом интервью, - я был активным  его деятелем вот уже четыре  года, под влиянием моего хорошего  друга Шимона Переса, которого  я очень люблю. Мы сходились в том, что израильская военная оккупация противоречит еврейским ценностям и деморализует нашу молодежь. Шимон, человек «Мира сегодня» («Шалом Ахшав» - радикальная левая организация. – А.А.), был со мной в тот радостный день в Тель Авиве, когда норвежский министр иностранных дел Йорген Хольст представил нам протоколы соглашения, подписанные Арафатом. Перес не верил в то, что соглашение выстоит и, ему казалось, что оно будет отвергнуто. Я помню, как он говорил мне: «Дело теперь за израильским общественным мнением. Нам следует срочно сформировать организацию, которая смогла бы изменить настроения израильской публики в нужную сторону». Я сказал ему: «Да, теперь вы должны взяться за это».

      К этим словам мы можем добавить  только два факта:

     Жан Фридман, оказывается, - член  «подлинного лагеря мира» только  с 1991 года, то есть с того  момента, как в Осло, за спиной  израильского правительства, стала  работать совместно с террористами  Арафата пересовская группа: Рон  Пундак – Яир Гиршфельд.

     И второе: норвежский министр иностранных дел Йорген Хольст скоропостижно скончался в возрасте 53 лет. Спортсмен, находившийся в прекрасной спортивной форме, Хольст, видимо, знал то, что не вошло в тексты, заключенных в Осло соглашений и скрепленных только рукопожатиями.

     Вскоре после убийства Ицхака  Рабина, Жан Фридман покинул Израиль  и в настоящее время его  судьба неизвестна.

     И, наконец, самый главный вопрос: «А зачем вообще был нужен  митинг 4 ноября?» ни разу не  возникал на неспокойной поверхности израильского общественного мнения.

     Перекрывать загруженный центр  города, свозить туда людей, организовывать  столь внушительную охрану с  привлечением снайперов спецназа  и подразделения военно-воздушных  сил... Зачем нужно было тратить  столь внушительные средства налогоплательщиков и лично Жана Фридмана? Какая преследовалась цель?

     «Мирный процесс» шел по намеченному  руслу, и если ему что-то  и угрожало, то только со стороны  премьер-министра Ицхака Рабина. Не потому ли сам митинг  был организован с одной только целью: ликвидировать Рабина? Иной возможности это осуществить, видимо, не было.

     К числу несомненных достоинств  Ш.Переса, относится его знакомство  с советской историей.
     Убийство Ицхака Рабина является аналогией убийства С.Кирова.

    В обоих случаях устранялся опасный конкурент и усиливалась личная власть, а, главное - убийство давало повод решительно расправиться с оппозицией, с противниками текущих политичесих процессов. Со времен «Альталены» история Израиля не знала такой волны ненависти, обращенной на правый, национально-религиозный лагерь, решительно выступавший против, инициированного левыми, «мирного процесса».

     В одном из интервью, данном  в 1995 году, в редкие минуты душевной  расслабленности, Ш.Перес разоткровенничался:

     «Я достиг такого уровня, что являюсь фактически независимой политической фигурой. К тому, что я сделал нечего прибавить, нечего от этого и убавить. Поэтому я могу действовать по своему усмотрению вне зависимости от обстоятельств. Это мне и моему поколению предстоит принять трудные решения, чтобы очистить дорогу для будущего поколения, перед которым уже не будут стоять дилеммы, противоречия и необходимость принимать трудные решения. Говоря историческими терминами, мы приближаем окончание Охотничьего Периода в человеческой истории и входим в Эпоху Созидания».

     У нас есть, что добавить.

     «В 1986 году государственная комиссия, во главе с Аббой Эвеном, расследовала  дело Джонатана Полларда. Абба  Эвен возложил ответственность  за скандал на Ш.Переса, который знал роль Полларда, получал от него информацию, использовал её для политических целей, и, как премьер-министр, дал разрешение на операцию. Ш.Перес неделю поносил Аббу Эвена, отвёрг доклад комиссии и выдворил Аббу Эвена из партии Труда». (Барри Хамиш).
«Существовали слухи, что именно Ш.Перес выдал израильского разведчика Эли Когана сирийским властям, но мало, кто в это верил. Однако в 1994 году, газеты Иордании, Саудовской Аравии, и Лондона опубликовали доклад, который заставляет поверить слухам. Аднан Яссин, один из руководителей сил безопасности Арафата, был агентом Моссада в ООП. Арабские газеты, свидетельствуют, что Ш. Перес, в качестве жеста доброй воли, выдал его Арафату. В машине Яссина неожиданно был произведен обыск, была найдена сложнейшая передаточная радиоаппаратура и взрывные устройства. Яссина увезли в Йемен, и с тех пор никто о нём ничего не слышал».

     В феврале 1994 года, друг Ш .Переса, французский интеллектуал Марек  Холтер сделал заявление израильской  газете «Hadashot». По словам Холтера,  в мае 1993 года он доставил Папе Римскому письмо Ш.Переса, в котором Ватикану предлагался контроль над Старым Городом в Иерусалиме. По этому плану Ватикан должен был контролировать Святой Город, а солдаты ООН охранять его входы.

     «В начале 2001 года Сионистская Организация Америки опубликовала документы соглашения «Абу Дис» (1994) между ООП и Израилем, предусматривающие разделение Иерусалима, и подписанные министром иностранных дел Ш.Пересом в Париже за 12 дней до убийства Рабина. Рабин не знал об этом». (Барри Хамиш).

     В настоящее время мы являемся  свидетелями того, как народу  Израиля пытаются навязать новую  веру, языческую веру, своего рода  «Новый Завет» со всеми астральными  атрибутами.

     Веру в светлое будущее («Новый  Ближний Восток»); веру в святость казненного «праведника», на теле которого – три следы от трех сквозных ранений; веру в необходимость самопожертвования.

     «Апостолы» новой веры: Ш.Перес,  Э.Барак, Ц.Ливни навязывают ее  народу Израиля, проповедуя в  СМИ и на рит-уальных сборищах  с декларациями и хоровым пением.

     Вот, что заявил на последнем  таком сборище на площади Малкей  Исраэль один из «апостолов»  Э.Барак:

     «Народу Израиля придется принять  несколько болезненных и трудных  решений (предполагается отдача  части Иерусалима, Голан, Иудеи и Самарии – А.А.), но другого пути у народа Израиля НЕТ!»

     Неправда это!

     Попытки навязать народу Израиля  новую веру связаны с полным  банкротством светского сионизма, основанного на атеизме, демократии  и кровавых лозунгов Французской  революции: свобода, равенство, братство.

     Основываясь на этих приципах, арабо-израильский конфликт разрешить  невозможно. Именно поэтому и  предлагается новая языческая  вера, одним из атрибутов которой  является принцип самопожертвования  – коллективный суицид.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления А.Альмог. ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ 2 все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Оцените работу движка



Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика