::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Золотая медаль по мазохизму" Авигдор Эскин

  • Сообщить о ошибке
26-10-2009, 20:44 Разместил: jude Просмотров: 2 108
altЕсли бы в мире проходил чемпионат по мазохизму, первое место определенно должна была бы занять израильтянка южноафриканского происхождения Робби Демлин. В энциклопедическом словаре Брокгауза и Эфрона мазохизму дается следующее определение: "Извращение полового чувства, возбуждающегося через получение побоев и ран, наносимых лицом противоположного пола. Названо по имени Захер Мазоха, описавшего это извращение в своих романах". Ушаков добавляет: "По имени австрийского писателя Захер-Мазоха, страдавшего этим пороком". В нашем повествовании речь пойдет не о половом чувстве и не о межполовом схождении, но о мазохизме национального свойства.

    Предлагаемая вам история настолько фантасмагорична, что для уверования в ее правдивость вам придется мобилизовать все запасы доверия ко мне. Конечно, я могу сослаться на свежий выпуск газеты "Хаарец", но разве подобная ссылка убедит вас в возможности существования в "реале" столь несбыточного бреда?

    История начинается с трагедии. Семь лет назад палестинский террорист совершил дерзкое нападение на группу наших военных-резервистов у блокпоста в районе Вади Харамия в Самарии. Это был снайпер Таар Хамад. Восемь наших солдат и двое граждан нашли свою погибель от его рук, а сам Хамад скрылся. Два года спустя он был пойман и вскоре осужден.

    Среди погибших был двадцативосьмилетний студент Дейвид Демлин. Узнав о поимке убийцы, его мать Робби начала работу по примирению с убийцей и его семьей. Нет, это не описка и не злая шутка. Эта женщина состоит в лево-либеральном содружестве израильских и палестинских пострадавших родителей "за мир". Вот что рассказала сама Робби газете "Хаарец":

    "Когда его поймали, я не испытала никакого чувства облегчения. Нет никакого смысла в отмщении, и я никогда не искала мести. Его поимка была для меня испытанием, насколько искренне я все это время говорила о примирении, о мире? В конце концов, я решила написать письмо семье снайпера". В своем обращении к родителям убийцы она рассказала о том, какой у нее был хороший сын. Ее Дэйвид, если ей верить, никогда по своей воле не стал бы служить на "оккупированных территориях". Более того, ее мальчик был активистом борьбы за мир…

    Письмо передали родителям душегуба через друзей в движении "за мир". Те ответили гордо и презренно: они просто не ответили. А Робби Демлин сообщила тогда газете "Хаарец", что до нее дошел слух, будто родители убийцы сказали, что если все подпишут письмо к ним от Робби, то будет мир.

    Робби отнеслась с понимаем к тому, что ответа от породивших Таара так и не пришло. Тогда она решила написать ему. Не просто, а в канун Йом-Киппура – Дня Искупления, который светские русскоязычные незнайки упорно называют Судным Днем. Она просила кровопийцу понять ее сына. Дэйвид был за отказ от службы на территориях, он относился к палестинцам с пониманием, он изучал философию, любил маму и был хорошим мальчиком. Робби не скупилась на слова, чтобы выразить поддержку правому делу палестинского народа.

    Письмо дошло до Таара Хамада. Он не стал отвечать напрямую, а предпочел передать свои мысли информационному агентству террористов "Маан". Пусть читатели не удивляются тому, что арабский душегуб свободно передает из тюрьмы свои соображения по поводу письма Робби в прессу. Игаля Амира наказали шестью месяцами карцера за то, что он дал интервью несанкционированно. Таару Хамаду такое не грозит.

    В своем ответе палестинский убийца пишет, что не жалеет о том, что убил сына Робби, называет Дэйвида преступником и убийцей…

    И как отреагировала мать солдата? Она посоветовалась со старшим сыном. Тот сказал ей, что это начало диалога. И вот Робби пишет еще одно письмо тому, кто убил ее сына. Об этом сообщает с гордостью газета "Хаарец". Мамаша снова пытается убедить кровопийцу в том, что ее сын хотел мира и поддерживал врагов своего народа.

    Вы не верите мне? Я надеюсь, что вам трудно поверить в такое. Но еще наши мудрецы писали, что именно предатели, мазохисты и прочие отступники будут всегда препятствовать избавлению народа Израиля. Слава Б-гу, их голоса все глуше и глуше. С тех пор, как четырнадцать лет назад был положен конец "ословскому" процессу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Золотая медаль по мазохизму" Авигдор Эскин все ссылки были рабочие.

26 октября 2009 23:10 | Гости | |

Очень смешно.Совершенно не верю.Все эти газетные и СМИ - назовите их как хотите - фишки, сенсации, "выходящие за грань" - они никогда спонтанно не рождаются. Все это придумывается в недрах этих газет,студий и т.д. И сидят там специальные дяди (тети), которые з\п получают за это, руководствуясь единым для всех СМИ законом - "рейтинг все,остальное ничто". Именно с этой точки зрения и надо смотреть на этот "роман" 01 ..
Некий старший сын,студент (бывший студент), естественно-левый по "убеждению" (потому что у студентов,даже бывших, как правило эмоции,а не убеждения), получил хорошее предложение от газеты ( телестудии,миротворческой организации ...)на шикарный рекламный пиар-ход,"фишку". За хорошее,заметьте,вознаграждение...Для этого,ему всего то ничего, надо было просто убедить "маму" принять участие. Ибо вся "фишка" была в "маме"...Конечно, они решили, что "погибшего не вернуть", а подзаработать можно неплохо. Тем более - со средствами проблема...
И пошла "мама" писать письма (а может быть и некий дядя/тетя от имени "мамы"), то убийце, то родителям-убийцам, то в ООН, то в ЮНЕСКО. Может "мама" в начале и была даже против, но ее поставили перед фактом, сделав в буквальном смысле "звездой". Интервью, встречи, тусовка, письма...Бумага, она все стерпит, а за каждое такое "письмишко" /интервью/тусовку - хороший гонорар. Вот поэтому-и наплевать "маме", ответит ли или нет, и что ответит убийца ее сына. Письмишко - касса - гонорар. Простая схема. Не удивлюсь,если она еще Обаме накатает, или этому, как его - корейцу-ооновцу..И "мама" в шоколаде, и газета, и "фишка" стильная, и все довольны..И турне международное не за горами....Все решает его Величество -Рейтинг...
Вот так вот примерно звучит эта "грустная" история.
А сколько таких еще будет. Кушать то все хотят, я имею ввиду - СМИ, газеты и т.д. И даже - "миротворческие организации", и те кушать хотят. Надо чего-то придумывать. Иначе - кто ж ее будет читать, газетенку то, если громких сенсаций не будет..Поэтому,предпочтительно, не читать "желтых" бульварных романов. Людей, искренне убежденных, даже дурачков-левых, сегодня днем с огнем не найти. К сожалению, во все слои нашей жизни проник животный и холодный торгашеский цинизм. Сейчас уже никто не меняет территории на мир, ничего не отдает, не любит арабов. Сейчас все,и любовь к арабам,и территории, даже мир - просто ПРОДАЮТСЯ. Поэтому - не надо удивляться некоей истории про "добрую маму"..

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика