::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Господин Нетаниягу, еще не поздно…" Феликс-Азриэль Кочубиевский

  • Сообщить о ошибке
13-10-2009, 22:05 Разместил: jude Просмотров: 1 855
altДавно миновали “сто дней милосердия” со дня прихода к власти в Израиле нынешнего правительства во главе с Вами, господин Натаниягу. Не приходится возражать, что из возможных тогда (да и теперь) претендентов на пост главы правительства Израиля в реальных условиях нашего государства вы представляетесь наиболее подходящим. Таким, при котором риск ускоренной ликвидации нашего государства станет наименьшим или даже может быть устранён. Однако события пока ещё развиваются таким образом, что некоторые из их последствий уже можно прогнозировать. И прогнозы эти трудно считать оптимистическими, чем и вызвано данное обращение к вам.

Ваша политическая деятельность стала заметной, когда Вы возглавили представительство Израиля в ООН. Нынешнее поле вашей деятельности - уже не трибуна ООН, а многократно более ответственное - пост главы правительства Израиля.

Определённую надежду на успех вашей будущей деятельности на этом посту внушает то, что с высоты своего нынешнего поста Вы нашли вдохновение в том напутствии, которое дал Вам тогда, в 1984 году, Любавичский ребе (ваше высказывание цитируется ниже по информации на русскоязычном сайте
“Седьмой канал” от 29.09.2009):

Помни, ты сейчас начинаешь работать в ООН. Это собрание, где царит вечная ложь и темнота. Помни, что в этом зале полной и абсолютной тьмы, если ты зажжешь одну маленькую свечу, ее свет будет виден издалека. Этот драгоценный свет увидят все. Твоя миссия заключается в том, чтобы зажечь свечу правды для еврейского народа”.

Выступая на 2 телеканале ТВ, Вы дополнили услышанное вами: “Есть только один способ уничтожения лжи. Зажигать, не прекращая, свет правды вновь и вновь. Маленькая свеча правды может разогнать тьму. Будь этой свечой правды”.

Нет сомнения, что к Вам, господин Натаниягу, не могут не относиться и слова напутствия, данного спустя четыре года Любавичским ребе простому гражданину Израиля, многолетнему отказнику и узнику Сиона, незадолго до этого выпущенному из СССР в Израиль. Это напутствие достоверно мне известно, что позволяет повторить его и для других израильтян, не исключая и Вас, нашего премьер-министра:

Если у тебя хватило мужества вырваться из Советского Союза, то должно хватить мужества жить в Израиле”. К этому ребе добавил: “И не делай себе послабления - необходимо именно мужество!

К сожалению, израильская действительность и окружающая нас обстановка всё чаще дают повод тем из нас, кто не планирует вслед за бывшим израильтянином Авраамом Бургом запасаться страховочными иностранными паспортами, всё чаще и чаще вспоминать слова ребе о необходимости личного и гражданского мужества, необходимого, чтобы жить в Израиле.

За прошедшие с тех пор годы тогдашний стратегический партнёр Израиля - США, ещё в минимальной мере сохраняющий пока видимость дружеской улыбки, даже не старается маскировать ею свою политику, направленную на резкое ослабление и, как на прямое следствие этого ослабления, на фактическую ликвидацию нашего государства.

В этом же направлении, по сути, действовали и израильские правительства последних лет, старавшиеся угодить так называемому “международному общественному мнению”, хотя оно, в основном, явно поддерживает наших врагов и заискивает перед террористами в тщетной надежде откупиться от них ценой государства Израиль.

Хотим мы того, или нет, но политическая обстановка вокруг Израиля становится всё более похожей на ту, которая давно была предсказана нашими пророками: страна еврейская окажется “один на один” с враждебным окружением всех остальных стран. В этих условиях лицемерие, стыдливо именуемое “политкорректностью”, тем более приносит еврейскому народу и государству Израиль всё больший и больший вред.

Я не сомневаюсь, что Вы, господин премьер-министр, гораздо полнее, чем любой из нас, рядовых граждан страны, знаете, насколько вредны так называемые “политкорректные” трактовки реальных событий, противоположные их сути. Вы отлично знаете, насколько они далеки от того света правды, о котором напутствовал вас Любавичский ребе, и о чём Вы столь уместно вспомнили сейчас.

Но чтобы зажигать и, главное, поддерживать свет правды, необходимо мужество, о котором говорил ребе.

Я не сомневаюсь, что Вы, господин премьер-министр, гораздо полнее, чем любой из нас, рядовых граждан страны, можете привести примеры того тяжкого вреда, который приносит нашей стране и всему народу еврейскому жонглирование политкорректными терминами взамен применения чётких и ясных правдивых формулировок.

Нисколько не сомневаясь в Вашей компетентности в этом вопросе, считаю нужным напомнить некоторые принципиально значимые факты.

  1. Любому культурному человеку во всём мире, а культурным мусульманам - в первую очередь, хорошо известна история возникновения и становления ислама и в какой мере он базируется на иудаизме. Известно, что Иерусалим никогда не был мусульманской святыней, и лишь только в наши годы это стали утверждать арабские политиканы. Однако этот аспект мировой истории до сих пор не стал одним из существенных пунктов нашей контрпропаганды, хотя некоторые исламские источники, рассчитанные на основную массу малограмотных мусульман, из нашего праотца Авраама беспрепятственно делают мусульманина Ибрагима, из царя Шломо - Сулеймана и т.п.

    Никогда в истории не существовало “палестинского народа”, его не существует и сейчас. Тем не менее, для этой политической выдумки советского КГБ нас заставляют в Эрец Исраэль создать ещё одно арабское государство с властью террористов, не скрывающих своей цели - уничтожение государства Израиль.

    Израиль обязан дать правдивую оценку тезиса “два государства для двух народов” и категорически отказаться с кем бы то ни было его обсуждать, равно как и вопрос о статусе нашей древней столицы - Иерусалима.

  2. Англия, в которой в последние годы выдвигаются идеи научного и торгового бойкота Израиля и делаются попытки судебного преследования офицеров ЦАХАЛа, участвовавших в вооружённой борьбе Израиля с арабскими террористами, - это именно та страна, которая заложила основы нынешнего вооружённого противостояния евреев и арабов на Ближнем Востоке.

    Декларация Бальфура, в которой правительство Англии провозглашало свою приверженность идее еврейского национального очага на исторической земле евреев, по воле римлян названной Палестиной, была побудительным мотивом того, что именно ей, Англии, был вручён мандат Лиги наций на временное управление Палестиной после разгрома Оттоманской империи.

    Однако Англия сделала максимум возможного, чтобы евреям досталась малая часть территории подмандатной Палестины (менее 20% её территории), на которой всё-таки было создано государство Израиль. На 80% Палестины было создано арабское королевство, называемое ныне Иорданией, не имеющее здесь никаких исторических корней.

    Наследием Англии является организованная ею смертельная вражда всего арабского мира к Израилю.

    Такова правда. И эту правду необходимо регулярно напоминать миру и самой Англии. Израиль должен издать книгу, в которой дать обзор политики Англии на Ближнем Востоке и привести копии соответствующих юридических документов. От этого Англия не станет другом Израиля, но ей будет гораздо труднее рядиться в тогу беспристрастного судьи.

  3. Друзьям Израиля из граждан США, вводимым в заблуждение речами своего президента Барака Хусейна Обамы, крайне трудно понять, что реально его внешняя политика ведёт к ослаблению и ускоренной ликвидации нашего государства.

    Пока правительство Израиля, отбросив губительную политкорректность, не начнёт тактично, но недвусмысленно и прямо давать свою оценку такой политике США, многие в той стране, включая и избирателей президента Обамы, не будут в состоянии понять, куда именно пытается тащить наше государство их президент.

    Только мужественная правда правительства Израиля может быть положена в основу нейтрализации этой губительной для нас американской политики.

    Израиль в ущерб своим жизненно важным интересам не пользуется светом правды, оставляет неприкосновенной ложь наших врагов и фальшивых друзей. Трудно объяснить такое явление чем-либо, кроме недостатка мужества у наших государственных деятелей.


Уважаемый господин премьер-министр!

Вас, бывшего офицера израильского спецназа, трудно заподозрить в недостатке личного мужества. То, что Вы сейчас обратились к напутствию Любавичского ребе, внушает надежду, что Вы примете также и второе напутствие Любавичского ребе - быть мужественным, чтобы зажечь и нести миру свечу правды.

Полуправда - всегда ложь! Пусть у Вас, как главы правительства Израиля, всегда будет достаточно мужества, чтобы не продолжать гибельную капитулянтскую традицию израильских правительств многих последних лет и избавить нашу страну от ярма лицемерной политкорректности.

Ещё не поздно увести нашу страну с этого пути, ведущего в пропасть.

Постскриптум:

Я в полной мере отдаю себе отчёт в том, что при нынешней всеми принятой бесстыдно-лицемерной политкорректности это письмо, написанное так, как его должен был написать человек, серьёзно относящийся к словам и понятиям “правда” и “мужество”, выглядит, мягко выражаясь, предельно инфантильным. (Подчеркну, что отказ от политкорректности отнюдь не означает хамство и оскорбительный стиль изложения.)

Однако в условиях, когда Израиль с помощью также и собственных правительств уже оказался на краю пропасти (положение буквально гамлетовское: “быть или не быть?”), именно решительный отказ Израиля от пресловутой политкорректности во внешней и внутренней политической жизни является хоть и не достаточной, но совершенно необходимой мерой, без которой нас вскоре ждёт единственный исход: “не быть”.

С уважением

д-р Феликс-Азриэль Кочубиевский узник Сиона

 
7kanal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Господин Нетаниягу, еще не поздно…" Феликс-Азриэль Кочубиевский все ссылки были рабочие.

25 октября 2009 02:10 | Гости | |

К сожалению, Израиль сам способствовал тому, что " политическая обстановка вокруг Израиля становится всё более похожей на ту, которая давно была предсказана нашими пророками: страна еврейская окажется ”один на один” с враждебным окружением всех остальных стран. "

Израиль, борясь с врагами один на один, и пальцем не пошевелил, чтобы привлечь на свою сторону, на сторону Б-га союзников и СОЗДАТЬ себе ДРУЗЕЙ, ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ.
Неужели же Израиль не знает о той благотворной миссии, которую Израиль нёс с VI ВЕКА до н.э. по Х век н.э.?
По-видимому, не знает.
отредактировано jude

25 октября 2009 05:37 | Администраторы | | Пользователь offline

Владимир Евгеньевич очень прошу Вас впредь воздерживаться от христианского миссионерства на нашем ресурсе...

25 октября 2009 11:54 | Гости | |

А где миссионерство то,брат jude ?Или ты уже отредактировал? Жаль, по мне, так пусть ходят и говорят что хотят, иначе наш уход от темы сочтут как неимение факторов опровергнуть сие...
Пусть миссионерствуют, если что, мы им просто докажем обратное. Без труда. 01
Время сейчас такое,много информации разной,люди путаются. Их просвещать надо,не всех конечно,но некоторых.

25 октября 2009 20:52 | Администраторы | | Пользователь offline

Ты не понял.. отредактирована было ссылка на ресурс содержащий некорректную инфу.. так скажем..

У нас нет предваительной модерации сообщений как на многих ресурсах.. посему приходится модерировать в процессе.. 01

28 октября 2009 01:57 | Гости | |

Теперь понял. 01
Но вообще - БарШаддай прав! Только вот никаких "благотворных миссий" нам нести никуда не надо, но друзей или хотя бы союзников - искать надо. Благо таковых становится все больше и больше, особенно в Европе, где муслимское засилье ощущается все явственней. И многие правые там все больше и больше понимают значение государства Израиль. Не только, как "последнего форпоста" белой цивилизации, как они нас называют, но еще и последнего форпоста национализма. Вот в этих двух направлениях с ними сотрудничать можно. Тогда и "еврейский вопрос" в этих странах будет решен цивилизованно. А вот молчание или игнорирование их, может как раз и привести к власти там "новых гитлеров". С совершенно другим решением "еврейского вопроса". Удивительно, что все забыли про это. Левые евреи называют европейских правых "фашистами", все время прикрываясь Холокостом, про который они сами давно забыли, а правые евреи - сие явление как европейкий национализм - в упор не видят. Вот и ответ - почему мы одни и все против нас. Вот эту проблему и надо решать. Причем - срочно!

9 ноября 2009 19:17 | Гости | |

А решать её надо тем, что рассказать ИСТИННУЮ историю Израиля, Европы, Азии, не скрывая благотворной миссии (это не "миссионерство") Израиля - нести свет Торы народам ЕВРазии.
И это осуществлялось - с VI в. до н.э. и по Х век н.э.
К сожалению, наши руководители просто не знаю истинной истории еврейства.
А здесь, когда я пытаюсь что-то рассказать, мне нацепляют ярлык "миссионерства".
Учтите, г-да "юдеи", ведь был и 70 г. н.э., и 136 г. н.э.?
Мы ведь не хотим повторения уроков истории?
А тот, кто пожелает узнать больше, пусть позвонит мне - 052-7284036.
Почту не даю, так как сочтут это "рекламой" или "миссионерством".

9 ноября 2009 20:19 | Администраторы | | Пользователь offline

Уважаемый Владимир Евгеньевич, ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей искренности..И ни в коем случае не пытаюсь навесить вам ярлык.. Просто прежде чем давать ссылки на ресурсы проверьте их совместимомть с нашим сайтом.. Вот и все.. А по поводу нести Свет Торы народам.. Так нам своих бы обеспечить этим Светом..а то пол Израиля колбасников не знающих и не желающих знать ничего ни о своих корнях ни о своей Вере ини о своих Традициях.. Вот их обеспечим Светом тогда и за остальных возьмемся.. Я не прав?

11 ноября 2009 01:12 | Гости | |

БарШаддай
Ну Вы и понаписали01 . По сабжу: Один еврей, точнее "групповуха", уже нес(ли) "свет Торы" по "городам и весям" Евразии , и принесли "благодать" в лице религии на букву "х"., которая в ответ принесла столько "благодатного огня" нашим сородичам, что они вправе посмертно "поблагодарить" несших "благодать".Еще кое-какие евреи, тоже наверное, из "светлых" побуждений, притащили "свет Торы" в Азию,особенно в 6-7 веке,как Вы говорите, "благодатный", и так "доносились",что еще одну религию "смежную" создали. На букву "и"..
В остальном - Вы наверное имеете ввиду хазар? Если да,то чего такого "благодатного" Вы видите у хазар - я лично ничего не вижу. Все равно - кончилось все плохо. И для хазар самих, а еще хуже - для евреев....Лучше бы и не носили. 01
Еще много раз "благодатно несли", навязывая народам мира то коммунизм, то национал-социализм, то либерализм, то социал-демократию. Из все - "благодатных" побуждений и исключительного "человеколюбия".
jude прав абсолютно. Только в одном я с ним не согласен. Не надо "браться" ни за кого вообще. Потом тоже.
Самим надо стать полноценным НАРОДОМ ВСЕВЫШНЕГО. И уже этим-и будет принесен и "свет благодатный" и заодно - явим пример. Вот это и есть наша "миссия".
А народы мира - я уже писал. Желательно их оставить в покое. И "свет Торы" - вообще от них желательно спрятать. Понимаете, Всевышний же не просто так их создал. У них свои религии были. Через них они и постигали свой уровень,тот,который им был заповедан. А так- "втюхивание" "света Торы",судя по Вашим словам,уж извините,напоминает напускное и излишнее "человеколюбие" к народам, которые этого вовсе не хотят. То что они этого не хотят, видно и по "протоколам", и по "кровавому навету" и по другим "документам", которые "благодарные" народы мира,по всей огромной и так почитаемой Вами Евразии, надергали и вырвали из контекстов "света Торы", "вернув" затем этот "свет" евреям в "облегченном виде"..Может хватит уже?! Хватит - тушить дом соседа, когда горит свой.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика