::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"ВТОРАЯ ДЕПОРТАЦИЯ В ПУТИ" рав Шалом-Дов Вольпе

  • Сообщить о ошибке
5-10-2009, 23:48 Разместил: jude Просмотров: 2 134
altНетаниягу получил чертежи Освенцима и согласился с нашим возвращением к границам упомянутого лагеря уничтожения

Был у нас такой политик г-н Аба Эвен, один из крупных идеологов «лагеря мира», который после Шестидневной войны определил «зелёную черту» как «границы Освенцима». То есть границы, которые (не дай Б-г!) доведут миллионы евреев до уничтожения. Г-н Биби Нетаниягу, который много об этом писал в своей книге «Место под солнцем», а на этой неделе хвастался тем, что ему удалось получить для «Яд-ва-Шем» планы лагеря смерти, при этом совершенно не чувствует, что его трусость снова загоняет нас в тот же страшный лагерь.

Любой ребёнок понимает, что замораживание в некоем определённом посёлке – недвусмысленный показатель, что государство угрожает в будущем ликвидировать этот посёлок на этапе промежуточных или постоянных соглашений. Все словесные упражнения и виртуозные маневры Биби или религиозного министра Атиаса не смогут прикрыть эту горькую правду. Планы Освенцима могли всплыть на свет как напоминание нашим лидерам, чтобы они снова не завели нас туда же.

300 тысяч жителей Иудеи, Шомрона и Биньямина должны понять и хорошенько усвоить, что с ними вот-вот собираются совершить то же, что проделали с их братьями из Гуш-Катифа 4 года назад. Только не говорите: «Это не случится!» Вы обязаны уже сейчас начать готовиться к созданию независимого «государства Иудея», строить его и расширять, невзирая ни на какие суровые декреты. Только не идти как бараны на бойню!

Растущее насилие и его источники

Все только и говорят о насилии да о том, что полиции не удаётся его ликвидировать. Но при этом все забывают о том, кто несёт за это ответственность.

Если глава правительства – преступник, способный насильственно изгнать из своих домов 8000 законопослушных, ни в чём неповинных евреев, только ради того, чтобы избежать уголовного суда, почему бы простым гражданам не сделать из этого логичный вывод и не попытаться хоть в чём-то ему уподобиться?!..

Если Верховный Суд согласен с этим преступлением, если пресса радостно поддерживает и поощряет его, почему бы каждому гражданину государства не решить, что насилие – дело чести, доблести, геройства, и нет ничего прекраснее таких деяний?!..

Если полицейские и ЯСАМники способны железными палками бить детей и подростков по головам в Амоне и на форпостах - только за их любовь к своей Земле! – почему бы не сделать то же самое юнцам, которые мечтают стать полицейскими?!..

Если офицер полиции даёт зелёный свет арабскому водителю, позволяя давить демонстранта-хареди, и тот остаётся лежать раненый в луже крови, если сами полицейские давят демонстрантов и убегают с места события, почему бы другим водителям не повторить тот же «подвиг»?!..

Шимон Перес и бронированная школа

Президент прибыл на новоселье бронированного здания школы рядом с линией границы с сектором Газы. Строительства этого здания обошлось государству в десятки миллионов долларов. Г-н

Перес с похвалой отозвался о «национальном достижении» в деле строительства этой школы. Он только забыл отметить, что он со своим приятелем вдвоём несут личную ответственность за необходимость оборудовать школы такой защитой. Они привели ХАМАС к абсолютной власти в Газе, они довели нас до Касамов.

Но этого им мало! Перес делает всё, что в его силах, чтобы вскоре ракеты полетели из Иудеи и Шомрона на Иерусалим и Тель-Авив. Чтобы вскоре на него возложили приятную обязанность к своему 95-му дню рождения справить новоселья в других таких же защищённых школах во всех городах страны и точно так же восторгаться нашими достиженьями в этой области.

Моше Яалон и фальшивый мир*

Честь и хвала Моше Буги Яалону за сказанное им по адресу движения «Шалом-Ахшав». Вот только в одном ошибся: это движение не вирус, а опасная раковая опухоль, от которой нет лекарства. Их стараниями наш народ уже понёс сотни жертв, но они продолжают делать всё, чтобы в результате их стараний пали новые жертвы.

32 года назад Любавический Ребе сказал про «Шалом-Ахшав»: «Когда евреи поднимаются и создают движение, единственной задачей которого является возврат территорий, об этом сказано: "Твои разрушители и твои гонители из тебя выйдут". Они хуже любого шпиона… Новое движение вскоре задействует мировое сообщество, объясняя им, что евреи должны уступить Святую Землю. И они ещё будут возводить поклёпы как в самой стране, так и вовне, и это станет источником большой опасности… Если их заблаговременно не остановить, они станут источником столь крупных бед, каких не знал доселе Израиль… Эта организация… в течение короткого периода станет такой головной болью и несчастьем, что все мудрецы Израиля не смогут исправить принесённый ею вред». Честь и хвала, Яалон! Народ Израиля с вами! Так держать! Пусть же горит синим пламенем эта хвороба, да будет исторгнута она из нашей среды!

* игра слов: на иврите «шалом-ахшав» - мир сейчас, но «шалом ах шав» - фальшивый мир. Пишется по-разному, звучит одинаково, да и смысл в наших реалиях – по существу одинаков.

Еженедельник «Эрец-Исраэль Шелану» №81
Рав ШАЛОМ-ДОВ ВОЛЬПЕ, председатель движения «ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ ШЕЛАНУ»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "ВТОРАЯ ДЕПОРТАЦИЯ В ПУТИ" рав Шалом-Дов Вольпе все ссылки были рабочие.

7 октября 2009 23:05 | Гости | |

ЭВЕН Абба Шломо (Even Abba Shlomo; Обри, Aubrey Solomon Eban; 1915, Кейптаун, ЮАР – 2002, Петах-Тиква, Израиль) -- израильский государственный деятель.В 1959 г. Эвен был избран депутатом Кнесета от партии Мапай. В 1960 г. стал министром образования и культуры, с 1963 г. был заместителем премьер-министра, в 1966–74 гг. — министром иностранных дел. В 1967 г., во время и после Шестидневной войны, Эвен успешно противостоял в Совете Безопасности и на Генеральной Ассамблее ООН ожесточенным нападкам представителей арабских, мусульманских и коммунистических стран.Потом стал голубем мира и ультралевым политеком.
Моше (Буги) Аялон (родился 24 июня 1950 года) -- заместитель премьер-министра, Министр стратегического планирования и член Кабинета Государственной Безопастности, член Кнессета от Ликуда. В прошлом 17-й Начальник Генерального Штаба.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Оцените работу движка



Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика