::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Мир против Израиля" Авигдор Эскин

  • Сообщить о ошибке
18-09-2009, 16:19 Разместил: jude Просмотров: 2 336
altСвыше двух тысяч ракет было выпущено по югу Израиля за последние три года бесноватыми Хамаса (в переводе с иврита, "хамас" – грабеж, разбой, хищничество). И это произошло уже после того, как Израиль вывел все войска из сектора Газы и насильно депортировал оттуда еврейских жителей.

    Положив конец "оккупации", Израиль столкнулся с эскалацией обстрела южных городов и селений. Как обычно, лидеры страны демонстрировали терпимость и великодушие к врагу. А жители юга платили кровью за прекраснодушие чемпионов терпимости.

    За обстрелом юга Израиля наблюдало "мировое сообщество". Время от времени можно было услышать слова увещевания в адрес Хамаса. Европейские лидеры призывали этих небритых людей "к ответственности", предлагали "конструктивный диалог". Они корили Израиль, когда тот урезал объемы помощи Газе и призывали к миру.

    Надо подчеркнуть, что никто не мешал лидерам США, Европы и России урезонить бесноватых и так предотвратить ответные действия со стороны Израиля. Но даже трех лет "мировому сообществу" не хватило, чтобы утишить своих палестинских клиентов. Израиль прекратил "оккупацию" и никак не помешал процедуре демократических выборов в Газе, в результате которых Хамас стал ведущей силой. И не то чтобы боевики ООП милей и ласковей были, но ведь "сообщество" и созвучная с ООПэ ООэН привыкли к начисто выбритым харям арафатовских глашатаев. С Хамасом им труднее сталось. Но это они ведь хотели демократии и выборов. Выборы, выборы…

    Возможно, не ощути правительство Израиля потерю популярности перед выборами, военная операция по защите юга страны не началась бы. Но разве от этого действия Израиля менее справедливы?

    Более того, Израиль избрал такие методы ведения войны, которые позволяют гражданскому населению Газы схорониться от огня. Это привело к затягиванию процесса зачистки района и установления нашего контроля там. Всякий грамотный человек удивится, насколько низок процент непричастных к войне среди ее жертв в Газе. И кто еще слышал о такой войне, когда атакующая сторона оказывает гуманитарную помощь гражданскому населению? Конечно, когда из школы или мечети по нашим солдатам открывали минометный огонь, то получали огонь в ответ. И почему никто из миротворецев не призвал бесноватых прекратить прикрываться собственными гражданами? Или это имел в виду Президент Медведев, когда призывал Хамас к ответственности?

    Все вышесказанное известно хорошо как в ООН, так и в CFR. Тем не менее, Госдепартамент США призывает Израиль к немедленному прекращению операции. Как и европейцы вкупе с МИДом России. Мало того, международные СМИ неистово шельмуют Израиль, представляя его жестоким агрессором. CNN соревнуется с BBC в степени ядовитости антиизраильского облыга.

    Особо отличился президет Турции Эрдоган. Он обвинил Израиль в "преступлениях против человечества". Странно, что ни у одного израильского глашатая не хватило ума напомнить этому возмущенному гуманисту, какими методами подавлялось армянское восстание в Турции в 1915 году. Уместно было бы пригласить в Израиль армянского историка с лекциями на эту тему.

    Вспоминаются слова о Турции Иосифа Бродского: "О эти бесконечные, непрерывные войны: против неверных, против своих же мусульман-но-шиитов, за расширение империи, в отместку за нанесенные обиды, просто так и из самозащиты. И о этот институт янычар, элита армии, преданная сначала султану, но постепенно вырабатывавшаяся в отдельную, только со своими интересами считающуюся касту, -- как все это знакомо! О все эти чалмы и бороды -- эта униформа головы, одержимой только одной мыслью: рэзать -- и потому -- а не только из-за запрета, накладываемого исламом на изображение чего бы то ни было живого, -- совершенно неотличимые друг от друга! Потому, возможно, и "рэзать", что все так друг на друга похожи и нет ощущения потери. Потому и "рэзать", что никто не бреется. ""Рэжу", следовательно существую".

    Впрочем, турки есть турки. Куда больше трогает гуманизм американцев. Сколько погибло в Ираке мирных жителей? Двести тысяч или еще только сто семьдесят? А сколько людей погубили они в Афганистане? Стоит вспомнить и Югославию. И все в рамках защиты собственных границ, разумеется. Кстати, не припомню я осуждения американцами действий их клиента Саакашвили, когда тот за одну ночь погубил арлиллерийским огнем свыше тысячи осетин. Как и не отпечаталось в памяти осуждения российской стороной резни и депортации грузин в Абхазии.

    Конечно, Чечня для России – это не Ирак для США. Это как Газа для Израиля, если не учитывать размеры территории. Но сколько там полегло людей безвинно?

    Раз уж мир смотрит на нас так пристально и так пристрастно, то не стоит ли дать ему причину погневиться на нас? Коли обречены мы на статус избранного Б-гом народа и завсе осуждаемого стаей волков Эсава и Ишмаэля, то не лучше ли ударить по врагу в Газе так, чтобы у "сообщества" появились реальные причины для недовольства нами и для призывов к прекращению огня? Ударить и расплющить. Да, потом будут осуждать. Но не так свирепо, как в эти дни. Сильных и решительных Эсав с Ишамаэлем уважают.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Мир против Израиля" Авигдор Эскин все ссылки были рабочие.

28 сентября 2009 19:15 | Гости | |

Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations CFR) — американская независимая организация мондиалистской направленности, авторитетный игрок в сфере международных связей США.Основана в 1921 году и располагается в Нью-Йорке, США.
CNN (СИ-ЭН-ЭН) - американский антисемитский круглосуточный телевизионный новостной канал, созданный в 1980 году Тедом Тёрнером (Роберт Эдуард Тёрнер Третий).
Би-би-си (от англ. British Broadcasting Corporation, BBC — Британская вещательная корпорация) — комплекс радио- и телевещания Великобритании.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика