И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

altКогда люди не могут договориться или когда  они говорят на разных языках, им не поможет ни толмач-переводчик, ни умный посредник, ни даже грядущая война  на пороге. Всё зависит от того, что  каждый из собеседников думает в этот момент про себя. Я знал и знаю, что до настоящего времени у нас нет взаимопонимания с арабами автономии. У нас есть стремление "некой группировки", больной шизофреническим миром, доказать всем остальным, что, если сегодня взаимопонимания у нас нет, то где-то, глубоко в кармане, то ли у Омара Сулеймана, главы египетской разведки, по ли у Хусни Мубарака, египетского президента, то ли у Барака Хусейна Обамы, то ли у неувядаемого ветерана израильской политики Шимона Переса – оно есть. И поэтому, через два месяца, в период осенних дождей, когда все немного остынут от нашего жаркого солнышка, переговоры возобновятся, и, конечно же, всенепременно, на основе взаимопонимания. А все для того, чтобы объявить на них, что уже через два года будет создано арабское государство в Йеѓуде и Шомроне. И первым, как утверждают арабы, будет разговор о постоянных границах.

   Постойте, но у Израиля уже есть постоянные границы! Если рассуждать о границах царя Давида, то я не против, чтобы арабы жили за пределами тех границ. В этом случае я вообще никогда этот вопрос поднимать не буду. Но сегодня арабы отказываются от всяких "временных границ", стремясь закрепиться на местности. И тогда, говорить о взаимопонимании преждевременно, следует говорить об арабском ультиматуме. Арабы никогда не признбют право еврейского государства на существование, но евреи должны публично, при американцах, признать арабское государство, и это будет заверено всеми европейцами и прочими антисемитскими правительствами мира. А чего стоят все их гарантии, говорит хотя бы тот факт, что силы ЮНИФИЛ в Ливане, знали за неделю до того, как произошел ракетный обстрел севера Израиля, о приготовлениях бандитов, но не предупредили руководство Израиля, а самое главное не предотвратили! Тогда чего стоят все их обещания? Ничего не стоят и никогда не стоили. Но необходимо продолжать делать вид, что у нас идет "борьба за мир". Правда после этого от этого мира камня на камне не останется...

   Но  кто же об этом сейчас будет думать? Кому это нужно? Никому?! Нет, это нужно мне, и моему народу, за который я, как еврей, отвечаю. А самое главное, необходимо аннулировать все победы Израиля и втиснуть его в границы 4 июня 1967 года, границы страны до 6-дневной войны. Так я Вам скажу, скорее ишак сдохнет, и те, кто придерживается подобных взглядов, чем их "светлая мечта" осуществится. Ведь иными словами, предавая победу в шестидневной войне, предают не только народ и страну, предают ту самую алию, что приехала на волне той победы, ей буквально говорят прямым текстом: никто из вас, с вашими руками, вашими головами, вашими знаниями, вашими детьми и внуками никому не нужен и даром. Вот мы, политики, вам всем это и говорим.

   А если вы хотели услышать от нас что-то более приятное, то не дождётесь. Мы будем придерживаться, как и всякий юденрат гитлеровской формулировки, и обменяемся территориями. Евреи уйдут из тех мест, что прописаны в Торе и покинут Иерусалим. К берегам Израиля приплывут корабли, которые эвакуируют всех евреев в неведомые страны. А на оставшейся территории полыхнет такая война, что не останется ни Египта, ни Иордании, ни Саудии, и даже Ливана. И все это будет уже без евреев, потому что исчезнет объединяющий стимул, и каждый начнет воевать сам за себя. И тогда вспыхнет нефть Ближнего Востока, и уже без нас начнётся финал всемирной трагедии. Кто-то думал, о том, что будет на второй день, после провозглашения арабского государства, которое вернет себе беженцев, не будет демилитаризированным, не будет иметь никакого производства, кроме воспроизводства террора, как семян рассады, для любой страны...

   Можно говорить обо всем, что угодно. Наш противник всегда может сказать: "Я веками мечтал вернуться в Иерусалим, где жили мои предки". Нет, не жили, и здесь они не родились. Они пришли на эту землю в результате арабской агрессии и прожили на ней почти тысячу лет. Пока не вернулись евреи. Но международное право всегда было несовершенным, и нам следует пользоваться теми примерами истории, где говорится о том, как другие народы находили выход из подобной ситуации. Мавры захватили Испанию и прожили в ней 800 лет, но они не приобрели ни исторического, ни юридического права на землю Испании, и испанский народ вытеснил их обратно в Африку. То же самое и с арабами Израиля, и нет разницы между арабами христианами и арабами мусульманами: арабы христиане говорят мне, что они часть той исламской волны, что сметёт евреев и всех остальных...

   То, что премьер-министр Израиля Биньямина Нетанияѓу не будет обсуждать проблему Иерусалима и «арабских беженцев» на начальной стадии переговоров, не означает, что она не встанет потом, и стремление арабов провозгласить государство является всего лишь подсказкой "лагеря мира", еврейских самоненавистников. И поскольку арабы не собираются признать Израиль государством еврейского народа, нет никаких оснований помогать прогрессу безумия в нашем мире.

   Принять однажды условия временного моратория  на строительство еврейского жилья, означает, что мораторий может быть продлён точно так же и на такой же срок, сколько посольство США в Израиле из Тель Авива не переселяется в Иерусалим. Мол, ещё не пришло время. Так и для вашего мира еще не пришло время. Не может быть никакого моратория. Трёхсторонние переговоры – это легитимация террора руками израильских политиков, к удовольствию всех антисемитов мира. Ещё не созданному государству обещана самая высокая поддержка администрации США при принятии в ООН, где оно будет провозглашено полноправным членом сообщества. И здесь не возникает вопрос о том, как поведет себя Нетанияѓу: он отступит от того, что говорил ранее. Потому что неутомимый Шимон, назвавший премьер-министра Салама Фаяда "арабским Бен-Гурионом", создал новое политическое движение под своей эгидой, утверждающее: "вначале арабское государство", а уж только затем – переговоры о заключении соглашения о постоянном урегулировании. Абу Перес научился создавать необратимые ситуации на местности, обговорив свои идеи сначала с Мигелем Моратиносом, главой МИДа Испании, затем с американским представителем, посланником Дж. Митчелом, потом с египетским президентом Мубараком. И здесь нужно объяснить, что С. Файяд уже начал создавать инфраструктуру государства, ведя одновременно и террор-войну. И это заставляет нас принять условия этой войны и постараться за эти два года уничтожить как можно больше бандитов и их пособников.

   Положениями ООН, 2-е и последующие поколения не могут считаться беженцами, т.к. они родились и интегрировались в странах проживания, Но эти не интегрировались, и ООН сделала всё возможное, чтобы этого не произошло, и это уже преступление ООН против всего мирового сообщества. И если возможен пересмотр границ, поскольку документы Ялтинской конференции уже не действуют, то тогда можно пересмотреть все границы на белом свете.

   Между тем, армия готова помочь в депортации населения. Это говорит о том, что правда иногда всплывает слишком поздно, и нам необходимо быть очень бдительными. 

Комментарии (1)

    Беньямин Хадера (Гости)
    28-сен-2009, 13:20

    Ялтинская (Крымская) конференция союзных держав (4 — 11 февраля 1945) — вторая из трёх встреч лидеров стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании, посвящённых установлению послевоенного мирового порядка. Конференция проходила в Ливадийском дворце в Ялте, ныне Автономной Республике Крым, на Украине.

Оставить комментарий