::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Несовместимые системы координат" Арье Малкиш

  • Сообщить о ошибке
29-08-2009, 22:49 Разместил: jude Просмотров: 1 783
alt21-й век пока является прямым продолжением 20-го в смысле мировоззрения и систем управления. Нюансы не важны, главное - основы, координаты отсчета. По большому счету, и коммунизм, и нацизм, и левый либерализм представляют собой бунт человека против данных свыше моральных императивов и законов, чтобы заменить их собственным самоуправством. Первые два делали это открыто тираническими методами, вызывая естественное противодействие. Кроме того, они не были до конца последовательными. Например, ценности семьи они старались адаптировать и поставить на службу государству. Ведь “семья - ячейка общества”. То же самое касается ценности нации, которая культивировалась нередко в утрированном виде. Конечно, при отрубленном корне Б-жественного авторитета все это выглядело в значительной степени искусственным, а нередко и уродливым.

БАГАЦ как притча

Левый либерализм гораздо последовательнее, причем его тирания, несмотря на старательную маскировку, носит классические формы идеократии. При ней избирать личности еще как-то возможно, но правящую идеологию и политику - нельзя, это “противозаконно”. Пропаганда примата потребительства особенно назойлива и тоталитарна. В СССР славящие КПСС плакаты разделялись километрами, а тут потребительская рекламомания лезет тебе в глаза чуть ли не на каждом шагу. Проследить тенденции леволиберальной власти легче всего на БАГАЦе, поскольку тут “мы впереди планеты всей”. Еврей-отступник просто не может не оказаться “католичнее Папы”. БАГАЦ по сути является постдемократической хунтой узурпации власти. Он фактически неизбираем и несменяем. Уходящие оттуда - исключительно на пенсию - восполняются практически методом кооптации. Этно-идеологический состав БАГАЦа почти монолитен. Один “восточный” еврей, один араб и один носитель кипы играют там роль неизбежных “нацкадров” витрины мнимого плюрализма, за которой прячется самая настоящая диктатура. БАГАЦ захватил роль Политбюро ЦК КПСС, т.е. некоего органа сверхвласти, “крыши” атеистического жречества. По примеру известного короля, изрекшего: “Франция - это я”, БАГАЦ проводит непровозглашенную политику: “закон - это я”.

Линией водораздела с традиционным обществом для БАГАЦа, как и для “всего прогрессивного человечества”, стало отношение к гомосексуальным связям. Полная их легализация, общественная и моральная, это попытка нанести удар в самое сердце традиционных воззрений. Отныне закон, как в родном совке, это то, что решает узкая хунта безбожников. Все остальное - противозаконно. Т.е. педерасты не только выведены из шкафа на парады гордости, но на их место в шкаф заперты те, кто придерживается традиционного мировоззрения. Именно они теперь нелегалы, ретрограды, подлежащие вытравливанию из общественной и идеологической жизни. Так же, как в совке нужно было доказывать свою преданность Линии Партии, тут, чтобы занять достойные позиции в судебной системе, прессе и даже политике, нужно распинаться в своей лояльности педерастическому растлению (включая малолетних).

Не случайно БАГАЦ особо боится присоединения к своему составу религиозных судей и ведет против этой тенденции тотальную войну. Ведь у религиозных есть иная система координат - Тора, и сразу же возникает опасность “двойной лояльности”. Но и этническая монолитность имеет свое значение: ведь если законы - это то, что придумываем мы сами, требуется большая похожесть и единодушие от их выдумщиков и толкователей, иначе наступит законодательный хаос.

С другой стороны, авторитет “законов”, придуманных такими же людьми, как и я, да еще и принадлежащими к конкурирующей этнической или идеологической группировке, более чем проблематичен. А у меня своя голова на плечах, своя компания и свои правила игры! Так что в перспективе джунглей не избежать. Не менее важным является стирание дистанции между нравственностью и “законом”. Нет больше системы моральных табу, предшествующей любой системе наказаний, и “нравственным” считается ныне все то, что не вступает в явное противоречие со свежеизобретенным атеистической хунтой “законом”.

Особо интересно отметить идейные пристрастия главного жреца БАГАЦа - Аарона Барака. После ухода с поста председателя суда этот человек открыто говорит в прессе не только о своем полном атеизме, но и выступает резко в поддержку арабов в их конфликте с Израилем. О евреях он высказывается в третьем лице, как некто не имеющий к ним никакого отношения. Хорошо известный арабский лозунг “сбросим евреев в море!” главный судья на пенсии умудрился вложить в уста евреев по отношению к арабам. Даже Геббельс не догадался утверждать, что евреи хотят отправить немцев в газовые камеры. Теперь понятнее суть бараковских реформ. Есть интересное исследование адвоката Гидона Фриштика, в котором он доказывает неоспоримую широту взглядов Барака и его феноменальную эрудицию. Барак с легкостью ссылается на прецеденты со всего мира. Однако ни разу он не сослался на еврейский закон. Прецеденты из Индонезии да, но законы Торы - никогда.

Предпотопное состояние

Пьедестал для педерастии - это только начало. Если основой всего являются человеческие желания, предела нет. Чем скотоложество хуже? На каком основании запрещать инцест? Зачем нужны возрастные ограничения на всевозможные виды разврата (в том самом ставшем знаменитым тель-авивском гей-клубе безнаказанно развращают детей с 12 лет!)? Кто вправе решать за самого человека, принимать ли ему наркотики, и какие именно? Ведь все от человека, а Б-г отменен! Даже на уровне сознания это разверзшийся ад души. Как сказано в Псалмах Давида: “До преисподней расширили душу свою”. Зайдите в интернет, и при желании вы все это увидите в действии, в реализации. “Сознание, овладевшее массами, становится материальной силой”. О чем и как говорить с такими людьми? Они осквернены настолько, что возможность их исправления не выглядит реальной. У нас с ними нет ни общей системы координат, ни общих постулатов, на базе которых можно было бы строить если не совместное здание, то хотя бы диалог. Они еще не поняли, что “демократия” в их руках - не более чем смердящий труп, и кумирят ее, родную, приведшую к власти злобного гомика Гитлера и ХАМАС. Стоит задуматься над тем, насколько мучительно тяжело уберечь в эти дни собственных детей от полного оскотинения. Способы внедрения потребительства и попсы превращают либеральное нашествие в настоящий тоталитарный диктат.

Учитывая глобальность указанных тенденций, мы вынуждены констатировать предпотопное состояние человечества. Формально либерастия якобы ограничивает весь этот ужас обоюдным согласием и ненавязыванием другим. Но ведь для этого не требуются парады гордости! Обоюдного согласия можно достичь и в шкафу… И с каких пор обоюдное согласие превратилось в алиби, когда речь идет о целенаправленном содомском развращении детей, чем и занимается гей-клуб в Тель-Авиве? Не так давно в Германии был случай, когда один человек убил и съел другого по взаимному согласию… А что, в человеческом мясе содержится какой-нибудь яд? Разве окумиренная наука запрещает людоедство?

Культивируемый либерастией беспредельный личный произвол не очень-то склонен считаться с другими. Если Б-га нет, и Я САМ пуп земли, что мне тогда до обоюдного согласия? Отсюда вакханалия убийств, захлестнувшая Страну. Правда, Б-г обещал не устраивать больше тотальный потоп. Но сама тенденция смертоносна, и у пророка Захарии есть предсказание о гибели двух третей населения земли.

Противостояние

В своей материальности мы и к врагу привыкли материализованному. Империя зла - это нам понятно, конкретно, такая-то широта, такая-то долгота. Граница там-то. А тут? Как воевать с дешевой попсой, с примитивным грохотом дикарей, с мертвецкой пустыней духа, с наводнением запредельного мрака и смрада в интернете? Да и нужно ли? Может, этот бродящий по миру призрак нам вовсе и не враг, а просто этакий безобидный бомж? Увы, это решено без нас и за нас. При всем своем нравственном релятивизме, исключении моральных критериев и принципиальном отрицании самой возможности найти истину, это чудище обло, озорно, стозевно и прочая - в одном убеждено вне всяких сомнений: Израиль не имеет права на существование! Северная Корея с Кубой еще как имеют, и Иран, и Судан с миллионами забитых, замученных и изнасилованных. И Конго с сотнями тысяч съеденных. А вот Израиль - никак!

Почему? Бессмысленно искать причину в сфере рацио. Просто душа этого призрака отождествляется с владыкой зла, как бы он ни маскировался индифферентностью и “взаимностью”. А ему, супостату, Израиль всегда стоит поперек горла, как возрождаемая мессианская сущность, которая предназначена похоронить его! Мир Б-га, святости и чистой жертвенности слишком антиподен этому гнусному бомжу, улавливающему самые темные уголки человеческой души, чтобы обосноваться в них и питаться живыми соками, искрами святости, скрытыми в любом человеке, пока он жив. А потом, подобно раку, погубить его тело и душу и искать следующую жертву.

Призрак жаждет превратить всех людей во взаимозаменяемых грязных и пустопорожних кукол без веры, без нации, без культурной уникальности, без понятия о святости и даже без определенного пола. Его цель - обернуть нас всех в пролетариат духа, у которого не осталось за душой ничего, кроме цепей извращенного “кайфа”. Израиль же никогда не уложится в содомское ложе. Ему нет места в мире этого вурдалака, и проклятому вампиру нет места в мире Израиля.

К счастью, мы не одиноки. Есть сотни миллионов людей на всех континентах, которым с чудищем не по пути. Им дороги вера, нация, семья и все, что с ними связано. Им отвратителен “новый порядок” либерастии. Им по дороге с Израилем, как бы ни пыталось чудище выставить его за забор своего содомского “закона”. Чем в состоянии Израиль помочь и себе, и другим? В чем секрет его вечности? В том, что мы сыны Авраама, Ицхака и Яакова, и не фигурально выражаясь, а самым прямым образом. Мы народ Вс-вышнего и Его Книги-Книг с четырехтысячелетней традицией духовного и физического самосохранения перед лицом всех мировых эпидемий и срамных наводнений смрада. Этим-то приобретенным потом и кровью поколений иммунитетом мы и в состоянии поделиться со всеми, кто в нем нуждается.

БАГАЦам тут недолго пировать. У нас самое традиционалистское население в цивилизованном мире, которое умеет примирить модерну с традицией. Образованное религиозное население у нас демографически бурно растет, и через 10 - 15 лет оно станет доминирующим в Стране. Что могут противопоставить этому протежируемые БАГАЦем гомики?

В конкретной практической сфере нам необходимо создать отдельный чистый интернет, в котором грязь не отцеживается, а просто не допускается на порог. Он станет базой формирования подлинной национальной и мировой культуры, пропитанной вековыми духовными ценностями. Необходимы местная и мировая ассоциация традиционалистов, потому что в одиночку никто с чудовищем не справится. Нам требуется во всех отношениях отмежеваться от тех, под которыми вот-вот разверзнется земля, чтобы они не увлекли нас за собой.

Может быть, это и есть мессианская война конца времен между сынами света и сынами тьмы, последнее, самое тяжкое испытание человечества. Я не могу не выразить свою благодарность Авигдору Эскину, который помог мне осознать всю глубину нависшей над миром угрозы. С Б-жьей помощью мы преодолеем и ее. “Вечный Израиля не обманет” - “Не
цах Йисраэль ло йишакер”.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Несовместимые системы координат" Арье Малкиш все ссылки были рабочие.

25 сентября 2009 14:04 | Гости | |

Идеократия, идеократизм -- государство с авторитарным режимом, где идеология нацелена на всеобъемлемость своего влияния, на тотальную (всеобщую, всеохватывающую) всеохватность умов.
Авторитарный режим -- режим,основанный на неограниченной власти одного лица или группы лиц при сохранении некоторых экономических, гражданских, духовных свобод для граждан.
Инцест ( от латинского incestus — преступный, греховный) -- кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).Большой грех по Торе.
Ретроград (от латинского retrogradus - идущий назад) -- противник прогресса, человек с отсталыми взглядами.
скотоложство -- извращение,половая связь человека с животным. Почиталось преступным еще в глубокой древности. Еврейское законодательство признавало его одинаково преступным для обоих полов: "и ни с каким скотом не ложись, чтобы излить (семя) и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним. Это гнусно" (Левит, главы XVIII и XX).
Левит (ивр. וַיִּקְרָא‎, Ва-йикра́ — «И воззвал») -- третья книга Пятикнижия (Торы).В талмудической литературе чаще именуется «Торат коганим» ("священнический устав").Посвящена религиозно-культовой стороне жизни народа Израиля. Состоит из 27 глав.
Хунта (исп. junta) -- военная диктатура, установившейся в результате государственного переворота.

Содом и Гоморра -- два древних библейских города которые были уничтожены Б-гом за грехи жителей.Города входили в Содомское пятиградие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор) и находились, согласно Торе, в районе Мёртвого моря, на юго-восточной границе Ханаана (Берешит .10:19; 13:12), в низменной долине Сиддим (Берешит.14:2,3)Впервые упоминаются в 3-м тысячелетии до нашей эры ыв клинописных текстах из архива города Эбла (современный Телль-Мардих,Сирия).

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика