::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

ЮДОФОБИЯ: «Борьба за МИР, за мир без ЕВРЕЕВ!»? (часть V)

  • Сообщить о ошибке
12-10-2020, 11:21 Разместил: emil Просмотров: 95
("Бывали хуже времена, но не было подлей").
"Корона Торы лежит, приготовленная для каждого еврея" (Рамбам). 
Ну, и как следствие: "Мы - либо воины ТВОРЦА, либо овны для заклания. Все или ничего. Третьего не дано"! (рав Эзриэль Таубер).


«В тот день Г-сподь Воинств будет ВЕНЦОМ красоты и КОРОНОЙ славы остатку народа Своего,... Поэтому слушайте слово Г-сподне, люди глумливые, правители народа этого, который в Иерусалиме. Так как говорили вы: "Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи". И будет расторгнут союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней не состоится. Когда бич стремительный пронесется, будете им попраны. Каждый раз, когда пройдет он, настигнет вас, ибо каждое утро будет проходить он, днем и ночью, и только ужас (испытаете), когда поймете весть. И ныне не глумитесь, чтобы не стали узы ваши (Народ Израиля) крепче, ибо о полном УНИЧТОЖЕНИИ всей страны слышал я от Г-спода Б-га Воинств» (ТаНаХ, Иешаяу 28 : 5,14,15,18,19,22).



Вся приведенная ИНФОРМАЦИЯ предлагается только и исключительно тем: у кого (независимо от его национальности) не атрофирован элементарный инстинктом самосохранения! Именно им и предназначена серия ВИДЕО диалогов, которые блестяще провели на канале «Telecola TV - Израиль», уважаемые рав Цви Нисанзон и журналист Давид Кон! Тем более, что сами диалоги базируются на единственно возможной для каждого вменяемого человека, базовой основе: ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ вместо МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА! И одновременно право на тот или иной личный выбор: никто не отменял! Как никто не отменял и общий принцип для всего человечества: "НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ"! С учетом изначального ПЛАНА Творца, по которому Народ Израиля создает – настоящее Еврейское Государство, необычайной духовной, экономической и оборонной мощи. Государство, которое станет – «СВЕТОМ ДЛЯ НАРОДОВ МИРА»! И именно поэтому: «Все беды приходят в МИР ради сынов Израиля». И одновременно «Все благословения и жизненные блага приходят к народам мира ради Израиля» (Вавилонский Талмуд, «Йевамот», 63а). Причем в полном соответствии с ЕГО предупреждением в отношении всех без исключения стран и народов: «БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ (Израиль), А ПРОКЛИНАЮЩИХ ТЕБЯ - ПРОКЛЯНУ» (Тора, Бемидбар, 24:9).
Так, что ко дню сегодняшнему, если человечество так и не сделает необходимых выводов о своей индивидуально-коллективной ответственности за собственные БЕДСТВИЯ; в т.ч. за чудовищные полномасштабные региональные Катастрофы, включая уровень Первой и Второй мировых войн? То в данном случае, речь идет уже о самой ужасающей Катастрофе на ПЛАНЕТЕ Земля! О которой ЗАПИСАНО, что большая часть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА погибнет! И одновременно чудовищные потери понесет Народ Израиля, в следствии собственного выбора на очередной СУИЦИД: «И будет время бедствий, какого не бывало с тех пор как стали они (евреи) народом (и) до этого времени» (ТаНах, Даниэль 12:1). Когда от нас на Святой Земле и в диаспоре, может останется не дай Б-г только ОДНА ТРЕТЬ от общего количества (см. ТаНаХ, Зхария 13:1,2, 8,9). 
Итак: «МИДА-КЕНЕГЕД-МИДА = Что выбираем, то и имеем»!

=================================================
"Если человек учит Тору, обучает других, не делает ничего запрещенного и выполняет все, что надо, и был момент, когда он мог поддержать ”слова Торы", но не сделал этого, - проклят. А если в нужный момент человек решительно настоял и добился правильного действия, к такому человеку относится: ”благословен, кто установит...” (Талмуд, трактат Сота 7:4).

"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б, 55а).




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления ЮДОФОБИЯ: «Борьба за МИР, за мир без ЕВРЕЕВ!»? (часть V) все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


Free counters!


  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Статистика