::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

47-я годовщина Позора или Отсохшая десница!..

31-12-2015, 02:59 Разместил: emil Просмотров: 1250
 


 

1. Мы только что завершили исправление сфиры Йесод - в соответствующем ей главе Теилим (псалм 137 ) написано:
- Если забуду тебя - Иерусалим - да отсохнет десница моя! (6)
- Да прилипнет язык мой к нёбу - если не буду помнить тебя - если не вознесу Иерусалим во главу моей радости! (7)
2. Во время Шестидневной войны (намёк на исправление Малого лика!..) - 28 ияра 5727 (1967) года - в день соответствующий Силе (28 - по гематрии - כ''ח - коах - сила) Ияра (единственного месяца нашего календаря - освящённого полностью заповедью Исправления - Сфират аОмер) - в день исправления сфиры Хесед (неограниченное условиями добро) шебаМалхут (царство - создание сосуда - Дома - для света Творца) - мы получили великий подарок Творца - нам был возвращён весь Иерусалим - вместе с его сердцем - Храмовой горой! - и тогда у всех освободителей (среди которых ортодоксов было мало) ПЛАКАЛИ от счастья!..
3. А уже на следующий день началось ПРЕДАТЕЛЬСТВО - равы не решились объявить это знаком Творца - и начать освоение Храмовой горы (тогда можно было даже осуществить СНОС всего чужого - что было на горе) - и возобновить жертвоприношения (1) - политические лидеры начали отступление с передачи Храмовой горы (и не только) в руки наших врагов (2) - а народ решил - что это победа достигнута НАШИМИ руками (3). За прошедшие с тех пор 47 лет ситуация лишь ухудшилась - мы развиваем новые районы - не касаясь святых мест так называемого Восточного Иерусалима (4) - который оккупирован арабами - врагами Мединат Исраэль (5) - министерства государства Израиль не находятся до сих пор в его столице (6) - посольства т.н. дружественных стран - тоже (7)!..
4. Как следствие этого - мы получили войну Судного Дня (!) - а затем агрессии наших внутренних врагов - вначале арабскую интифаду - а затем и навязанное нами левыми (при поддержке ортодоксальных партий!) Отступление (предательство!) - названное Мирным процессом. Все эти действия привели к максимальным (на фоне других потерь) потерям в Народе!..
5. Перед своим уходом с поста премьера Ольмерт провёл решение о малом шаге вперёд - переводе правительственных учреждений в столицу - т.е. в Иерусалим. А накануне этой годовщины - спустя годы - правительство Биби приняло решение отложить реализацию этого постановления на 3 года - т.е. до конца каденции этого якобы правого правительства!..
6. Вакф проводит все эти годы политику разрушения святой горы - проводя раскопки - и вывозя свидетельства нашего присутствия грузовиками на свалку. Арабские подростки играют в футбол на Храмовом дворе - в перерывах кидая камни. Израильская полиция ограничивает доступ ЕВРЕЕВ на Храмовую гору - разрешая беспрепятственно посещать её всем остальным. Молитвы евреев на Храмовой горе - ЗАПРЕЩЕНЫ! Восточный Иерусалим находится в руках арабов - и в рамках МИРНОГО процесса предполагается как столица арабского государства!.. Все т.н. дружественные страны - во главе с США - устраивают вой каждый раз - когда предполагается строительство еврейского жилья в Восточном Иерусалиме - и других местах исконно еврейской земли!..
7. А кнессет - правительство - мэрия Иерусалима - Народ - ПРАЗДНУЮТ!.. ЧТО???
Элияу Коломеец

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления 47-я годовщина Позора или Отсохшая десница!.. все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика