::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Крик души...

17-09-2013, 15:36 Разместил: emil Просмотров: 2392
Пишу, потому что отчаялся найти помощь в Израиле, нам не дают жить наши соседи, живущие над нами, выходцы из Эфиопии, нам постоянно заливают квартиру и не желают её ремонтировать, стучат со страшной силой нам в потолок, бросают на него тяжёлую мебель, бросают нам камни в окна и двери, наш потолок весь в трещинах, и вот-вот обрушится нам на голову и поубивает нас с женой, весь наш дом в плачевном состоянии, весь в трещинах, 60-ти летней давности, эти бандиты не дают нам покоя ни в шабат, ни в праздники, ни в Йом- Кипур, единственная дочька служит в армии и не может приехать в шабат домой, так как невозможно находиться в нашей квартире, это настоящие антисемиты и расисты, по чьей- то злой воле завозимые на Святую Землю.
А теперь они взялись за мою машину, а это мои ноги, я инвалид, с трудом передвигаюсь, в багажнике машины у меня инвалидное кресло, неделю назад мне разбили лобовое стекло, а сегодня ночью порезали ножом все 4 колеса и разбили камнями заднее стекло, всё это проходит этим негодяям безнаказанно, так как полиция Бейт-Шемеша не в состоянии нас защитить.
Мы уже 19 лет платим ипотеку банку, и ещё 9 лет нам платить её, продать и купить другую квартиру невозможно, мне никто не даст ссуду и выплачивать её с инвалидного пособия невозможно, да и жить на съёмной квартире сил нет никаких.
Да поможет мне Б-г написать ещё картины о Штеттле, о Холокосте, этим только живу, если, вдруг, исчезну - значит обвалили нам на голову наш потолок, значит нам конец.
Эдуард Гуревич
Извиняюсь за свою писанину, перевожу с помощью GOOGLE-ТРАНСЛАТЕ
 


 
 
 

 

  
 
От редакции сайта
Судьба Эдуарда Гуревича  - это для всех нас вместе и каждого из нас в отдельность - НАСТОЯЩИЙ ТЕСТ.
Тест одноверенно позволяющий определить в самом себе:
а).  Наличие или отсутствие в должной степени, еврейской души - в собственном еврейском теле.
"Наши мудрецы разъясняют, что Народ Израиля отличается тремя чертами: скромностью, состраданием и стремлением оказать помощь ближнему. Отсутствие одного из этих качеств указывает на ущербность души, а проявление свойств, противоположных этим особенностям еврейского характера, заставляет подозревать, что человек - нееврей по происхождению".
Евреи - по определению не расисты; любой человек пройдя настоящий гиюр - становиться евреем. С другой стороны, например, у потомков эрев рав - с чистотой еврейской крови нет проблем. Однако если у них душа нееврейская - то и они неевреи вообще.
б). Наличие или отсутствие в должной степени, инстинкта самосохранения, т.е. врожденной формы поведения, в данном случае еврея в случае возникновения опсности. И соответствующие действия по спасению себя и не только себя от этой опасности.
И пусть каждый из нас проживающий на Святой Земле или в диаспоре - не заблудается.
В данном случае, как и во множестве других - нас целеноправленно уничтожает ЮДЕНРАТ, а что собственно говоря, он еще может делать? И это совсем не эмоциональное преувеличение, судите сами.
Три маленьких фрагмента из выступлнений так называемого "еврейского" руководства:
Господин Мордехай Румковский председатель юденрата лодзинского гетто, выступил перед нашими братьями и сестрами 4 сентября 1942 года:
"Отцы и матери, отдайте мне ваших детей!... Я понимаю вас матери; я вижу ваши слезы, это нормально... Я должен открыть вам тайну: они просили у меня 24,000 жертв... Мне удалось уменьшить это число до 20,000, но только при условии, что это будут дети не старше десяти лет... Я умоляю: отдайте мне эти жертвы, чтобы мы могли избежать дальнейших жертв. Они обещали мне, если мы доставим наши жертвы сами, то будет мир”.
Прошло 69 лет и выступает его духовный "клон", который отличется от первого - только своей должностью.
Господин Биньямин Нетаниягу премьер-министра Израиля в Конгрессе США 24 Мая 2011 года:
"Я готов пойти на болезненные компромиссы ради исторического мирного соглашения. Я сознаю, что ради подлинного мира нам придется уступить часть Родины еврейского народа. Мы будем весьма щедрыми при определении территории будущего палестинского государства. Ракеты, выпущенные с его территории, смогут поразить буквально каждый израильский дом менее чем за минуту. Согласились бы вы так жить? Кто-нибудь готов так жить?".
И как будто получив на это положительный ответ,  т.е. наше согласие на выпуск ракет по каждому изрильскому дому.
Этот же "клон", уже 28 июля 2013 года обращается ко всем гражданам Израиля; причем по ходу своего выступления - осквернив память о своем старшем брате настоящем герое - Йонатане:
"На данном этапе, я считаю самым важным, чтобы государство Израиль начало переговорный процесс. Я согласился освободить 104 палестинских заключенных ... Это невероятно трудное решение. Она приносит боль семьям, потерявшим своих близких, оно приносит боль всему народу Израиля, она приносит боль лично мне. Я знаю, что такое потерять близкого человека от рук террористов".
И как после всего этого не вспомнить нашего любимого Ури Цви Гринберга

СТРАНА, ПОГУБЛЕННАЯ ВОЖДЯМИ

Вы глупы, и в проклятиях видя хвалу,
Вы – предатели, слуги порока.
Посмотрите, алеет на каждом углу
В вашем городе  слово пророка.

Ваш приказ исполняет безмолвная тля -
Знаю, в этом трагедий истоки.
Превращаете пашни в сражений поля.
Уповаю на чудо – его ждет земля,
Стонет все - скалы, пальмы и строки.

Мы все в бездну летим.
Виноват без вины,
Тщетно в землю цепляюсь руками,
Я - несчастный  пророк из несчастной страны,
Погребенной своими вождями.

(Перевод  с иврита Евгений Минин)

Итак, всех, кто прошел в самом себе вышеуказанный ТЕСТ - на наличие или отсутствие ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ; и наличие или отсутствие ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы просим помочь -  Эдуарду Гуревичу, все чем только можно включая моральную и юридическую поддержку. Тем более ЕВРЕЙКИЙ ЗАКОН нам иных вариантов и не предлагает; а только всеми имеющимися у каждого из нас возможностями - остановить чудовищную несправедливость и беззаконие.
"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современн икам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)
(Не знание Закона от ответственности не освобождает).
P.S. В праздник Суукот миллионы евреев по всему миру будут выполнять определенную заповедь. В каждый из семи дней Суккот (кроме субботы). А именно: взять в руки лулав, три веточки мирта (гадасим), две ветки речной ивы (аравот), сделать из них один пучок и соединить его с особым цитрусовым плодом (этрогом). Все вместе их называют арбаа миним - "четыре вида растений". Лулав - пальмовая ветвь - может приносить плоды (финики), но не дает запаха. Адасим - веточки мирта - известны своим приятным запахом, но не приносят плодов. Арава - речная ива - не дает ни того, ни другого. А этрог - это плод, да еще с сильным влекущим запахом. Так и еврейский народ. Есть в нем люди, которые стараются учить Тору, но добрые дела совершают не более, чем средние, обычные люди. Есть в нем и те, кто отличается очень многими добрыми делами, но учение Торы - не их сильная сторона. Конечно, есть и те, кто пока еще не отличился ни учением Торы, ни добрыми делами. И, наконец, есть мудрецы - знатоки Торы, освещающие нашу жизнь светом Торы и украшающие ее добрыми делами.
Каждый еврей относится к той или иной категории. Но только вместе, и именно вместе, мы становимся народом, избранным Творцом для выполнения особой задачи: раскрыть суть и вознести Имя Вс-вышнего перед всем человечеством.
Так что-же вознесем лулав; а затем отдадим Эдуарда Гуревича - на поругание? И будем фанатично надеяться, что в этом случае  беда минует наш дом?

 
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Крик души... все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика