::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Judenfrei или "ихье беседер"? (часть 4)

  • Сообщить о ошибке
4-04-2013, 21:13 Разместил: Igor_1956 Просмотров: 2 959
Начало см.
Галут в Израиле и в диаспоре или "Judenrat über alles" !!! (часть 1)
"Judenrat, оrdnung ist оrdnung" или все будет в порядке !!! (часть 2)
Judenfrei или "ихье беседер"? (часть 3)
 
Юденфрай (нем. judenfrei или нем. judenrei) — термин, употреблявшийся нацистами и означавший территории, "освобожденные" от евреев. В буквальном смысле это немецкое слово означает «свободный от евреев», но в нацистском варианте оно означало, что в данном месте «не осталось ни одной капли еврейской крови». Дома, деревни, города и районы объявлялись «юденфрай» после того, как они были этнически очищены от евреев. (ejwiki.org)
 
 
Горький вкус несвободы
Д-р Наталия Гуткин, Иерусалим
 

 "Если это возможно в еврейском государстве, в нарушение всех
многовековых еврейских традиций отношения к детям и вдовам,
если это преступление будет воспринято как еще один эпизод
наряду с другими повседневными событиями, если не будут
наказаны нициаторы и исполнители и руководители страны
не принесут публичного извинения – значит, Государство
Израиль утратило моральное право на существование».

(Профессор В.Ротенберг об изгнании Ливнат Озери
с пятью детьми из родного дома и последующего его разрушения)

Смена декорации пасхальных каникул уже произошла, и, хотя от марора вчерашнего рабства мы перешли к сладости Мимуны, ощущение горечи и гадливости происходящего с нами остается прежним. И не только потому, что три дня бесконечных улыбок и сгибаний перед "черным султаном" Америки не прошли даром для нашего и без того ущемленного самосознания. И не только потому, что от нашего с вами имени руководитель государства Израиля извинился перед турецкими головорезами за то, что мы не дали им себя уничтожить. И даже не только потому, что свыше месяца "избранники народа", а, точнее сказать, победители пиар-трюков и пиар-технологий делили портфели и вроде бы до чего-то договорились, что и выразилось в акте создания нашего как бы национального еврейского правительства. Все эти и без того негативные и отвратительные сами по себе явления неожиданно (впрочем, неожиданно ли?!) дополнились "последней каплей" – полицейским рейдом, обрушившимся на головы поселенцев Эш Кодеш в Самарии (Эш Кодеш – общинное религиозное поселение, основанное в 1991 году, в разгар Второй интифады, и названо в честь погибшего охранника из Восточного Иерусалима – Эш Кодеш Гилмора).

На исходе праздника Песах - перед самым рассветом 2 апреля – господин Аронович отдал приказ своим подчиненным бросить довольно крупный полицейский отряд для того чтобы перевернуть вверх дном дома поселенцев и арестовать пятерых из них с полной ИМИТАЦИЕЙ взятия их под стражу как вроде бы местных "еврейских террористов".

«Израиль-7» рассказывает, что "столкновения между палестинцами из деревни Кусра и поселенцами из Эш Кодеш" касались права сельскохозяйственной обработки "спорного" поля. Вопрос о том, кому принадлежит поле, перерос в настоящую конфронтацию между еврейскими поселенцами и арабскими фермерами, в которую вмешались силы ЦАХАЛа и бойцы МАГАВа. В итоге лидеры ФАТХа признали, что теряют контроль над палестинцами; со своей стороны, Израиль тоже был озабочен возникшей ситуацией".

И тогда министр и народный "защитник" Аронович принял исключительно "мудрое решение": вместо того, чтобы привлечь к ответу мародеров, жителей арабской деревни Кусра, он решил наказать тех, кто стал жертвами мародеров: иными словами, послал большие силы полицейских для организации на рассвете рейда ненависти к поселенцам: обысков и ареста.

Полицейское государство


Снова израильские полицейские действуют, как тать в нощи, как на Высоте-26 (март 2003 года) и в десятках случаев других погромов, или на рассвете, как в поселении Эш Кодеш. Эта ситуация давно отрабатывается как установленный "по закону" прием, вот почему она заслуживает особого внимания. Именно так врываются в дома якобы опасных преступников, врагов народа, заранее афишируя полицейский спектакль как рейд с целью захвата экстремистов, т.н. еврейских террористов. Напомню одну деталь из ИМИТАЦИИ "поимки опасной преступницы", Ливнат Озери, вдовы убитого арабским террористом Нати Озери (з"л), которую выбросили из родного гнезда холодной хевронской ночью с пятью маленькими детьми, не разрешив взять ни теплой одежды, ни еды, ни даже обуви для детей.

Во время обыска живущих на высоте-26 Ливнат зашла с ребенком на руках в "каменный дом" и присела на кровать, чтобы не упасть от усталости. Вдруг она услышала, как переодетые в солдат полицаи передают по рации, что "женщина забаррикадировалась в каменном доме". Цинизм этой лжи поразил бедную вдову: полицейские не могли не видеть, что Ливнат была с грудным ребенком на руках, мать и дитя дрожали от холода, Ливнат была очень слаба. В интервью "Седьмому каналу" Ливнат Озери сказала Наде Матар, что она шокирована не столько фактом разрушения ее дома, сколько отношением армии и полиции к ней и ее детям во время этой акции.

Так могут себя вести только бандиты, нагло ворвавшиеся в чужой дом и совершающие насилие над человеческой душой.

Война против собственного народа: дубль №…


Вернемся в поселение Эш Кодеш. Что главное отмечают жертвы погрома, учиненного полицейскими на рассвете 2 апреля 2013 года?

Жители поселка были поражены чудовищной волной ненависти, которая обрушилась на них со стороны отмороженных спецназовцев Ароновича, их шокировал характер проведения полицейского рейда. Они ждали "ареста мародеров, которые напали на наше сообщество, наши рощи и виноградники, хотя сообщество подало жалобу против нападавших. Фотографии и видеоматериалы, находящиеся в нашем распоряжении, были даже опубликованы», они ждали помощи и правосудия, а получили полной мерой БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗЗАКОНИЕ, ПРЕЗРЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ к ним. Так ведут себя настоящие бандиты!

«Мы хотим выразить наш протест против того презрения, с которым полиция отнеслась к жителям», - заявили протестующие. «Нет никакого оправдания полиции, прибывшей ... перед рассветом, в огромном количестве, как будто мы враги, чтобы переворачивать вверх дном наши дома, что противоречит правилам проведения обысков, и пугать наших маленьких спящих детей».

В такой исключительно "гуманной форме" полиция начала свое очень "тайное расследование", изначально шитое белыми нитками (вместо того чтобы провести обычный допрос всех участников конфронтации, что не вызвало бы среди жителей никакого противодействия, как они отмечают в своем письме «Полиция знает, что если бы они попросили жителей, которые были арестованы, прибыть на допрос, они бы сделали это сами добровольно).

Эта безжалостная тактика власти нам давно и хорошо известна – и по истории уничтожения крестьянства в Советской России, и по многочисленным фактам разгрома форпостов и еврейских поселков на Земле Израиля. Откуда же взялись в нашей гуманной еврейской стране, армия которой умеет "воевать в белых перчатках", щадя тех, кто нас не щадит, эти отморозки? Как появились не полицейские, а полицаи, лишенные души и сердца, так разительно напоминающие гебистов 30-40-х годов: товарищей по партии из НКВД, ОГПУ и прочей мерзости?

Настоящая проблема Израиля – это полиция!

Полицейские из подразделения ЯСАМ – не просто полицейские. Подразделение было создано правительством Рабина-Переса в 1992-93 г.г. в преддверии заключения ословских договоренностей при участии юридического советника правительства Михаэля Бен-Яира. Цель создания ЯСАМ - борьба с израильскими гражданами, протестующими против политики "Осло". Параллельно с ним создали и спецподразделение прокуратуры, которое занимается еврейскими диссидентами. Также были разработаны подзаконные акты, определяющие обращение полиции с поселенцами, и мы увидели их конкретное воплощение
в событиях 2003 и 2013 годов).

На уничтожение инакомыслия бросают нешуточные силы спецназа: например, для выселения из дома на высоте-26 семьи Нати Озери был задействован ... БАТАЛЬОН с дополнительными силами подкрепления (из статьи Ноама Арнона, председателя поселенческого совета еврейского ишува в Хевроне, опубликованной в газете «ха-Цофе» 28.03.03, авторизованный перевод Раисы Эпштейн на сайте МАОФ). В Эш Кодеш также прибыл огромный полицейский отряд. Совершался, таким образом, бандитский рейд по поимке особо опасных государственных преступников.

Особое назначение таких отрядов в том, чтобы довести инакомыслящих (поселенцев) до состояния хронического страха, атрофии воли и исторического беспамятства, иными словами, уничтожить еврейский характер Государства Израиля, прижав к ногтю и беспредельно унизив лучших представителей национального самосознания, выполняющих первостепенную и заповеданную Торой заповедь освоения Эрец Исраэль.


Трагедия Израиля: государство против евреев. Фото: Jaafar Ashtiyeh/AFP

Сегодня полицаи отрабатывают механизм эвакуации форпостов и поселений в преддверии переговоров по созданию "палестинацистского государства в сердце Эрец Исраэль" (Надя Матар). Это вполне может быть подготовкой массового сознания к будущему большому трансферу евреев с территории Иудеи и Самарии: репетиция, сопровождаемая жестоким и безжалостным насилием, издевательствами и унижением евреев, проводимая на глазах торжествующих арабов и при их вооруженном участии.

Как и всегда, подобные действия полиции неизбежно стимулируют террор. Почувствовав поддержку Власти, террористы звереют, волна террора захлестывает. Эта мысль не требует доказательств. Примеров - великое множество.

Еще в марте 2003 года, в трагический день изгнания семьи убитого арабскими террористами Нати Озери (з"л) с высоты-26 и уничтожения их дома, Моше Фейглин в аллегорическом рассказе призвал нас отказаться от привычных стереотипов мышления. Один из них – это представление о властных структурах Израиля как о структурах ЗАЩИТЫ НАРОДА. Полиция – одна из ветвей Власти. И делает она свое черное антинародное дело много лет.

"Мы не враги" – сказали о себе поселенцы Эш Кодеш после того, как увидели, какая толпа полицейских явилась арестовывать невиновных. Давайте вернем словам их истинный смысл: это не вы враги! Враги – это полицейские, те, которые пришли обыскивать вас, громить еврейские дома! Таким образом мы видим, что меры, предпринимаемые полицией, направлены не на защиту интересов поселенцев, не на решение проблемы конфронтации, если таковая и существует, а на чудовищный факт координации действий полиции и арабов, проживающих в деревне Кусра.

Ни для кого не секрет, что еврейский народ живет во враждебном окружении и что наше правительство не предпринимает никаких кардинальных шагов для того, чтобы уничтожить террор и террористов, хотя имеет для этого все необходимые силы. Власть не обладает решимостью и стремлением победить терроризм и по-настоящему наказать тех, кто убивает евреев.

С другой стороны, наличие постоянной арабской угрозы – великолепная отмазка для любого антинародного действия нашего правительства. Состояние перманентной войны с нашими "двоюродными братьями", ретушированной под т.н. мирный процесс, порождает искусственную среду, действительность второго порядка, которая деформирует реальную картину еврейского бытия. В этой новой (сюр)реальности, где бандобразование (Палестинская автономия) превращено усилиями власти в "партнеров по пис-процессу", идет еще одна необъявленная, подспудная, тайная война ПОЛИЦЕЙСКОГО государства против еврейского народа.

Еврейский народ подвергается не только постоянному насилию со строны арабо-нацистов (камнеметания на дорогах, прямые наезды, резня, убийства, обстрелы городов, поджоги лесов) – за этой ширмой, за этой уже бесстыдно привычной декорацией идет ОТКРЫТОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ полицией лучших представителей национального лагеря по прямому указанию и одобрению ВЛАСТИ!

Происходит чудовищная смычка антинародной полицейской власти и арабских террористов. Полиция проявляет потрясающую эффективность в ловле блох, еврейского "террориста" мгновенно привлекают к суду - достаточно облыжного обвинения со стороны врагов поселенцев, чтобы привлечь любого "экстремиста" к суду и выставить на всеобщее обозрение и осуждение!

Полицейские господина Ароновича как-то неожиданно забывают о том, что Израиль находится с палестинцами в состоянии войны, и абсолютное большинство представителей этого народа поддерживают продолжение террора и насилия. Может ли это быть случайностью?!

Вот несколько фактов разных лет, убедительно доказывающих, что полиция совершает погромы поселений, поддерживая врагов Израиля: из публикаций на сайте Седьмого канала, на сайте Шломо Громана и сетевого журнала «Заметки по еврейской истории» Евг. Берковича «Генеральная репетиция».

На «высоте-26» в ходе столкновения полиции с поселенцами, отстаивающими свою территорию, был жестоко избит Ицхак Паз, на руках у которого два года назад арабским снайпером была убита 10-месячная дочь Шалхевет. Поздно вечером 24 марта Ицхака арестовали за неявку по повестке на допрос по делу о якобы имевшем месте избиении полицейских, которое будто бы совершил сам отец Шалхевет! Жестокость и нагромождение ложных обвинений – по отношению к кому? К отцу убитого арабским снайпером ребенка?! К вдове погибшего от руки террориста Нати Озери? Цинизм власти беспределен!

В ночь на 24 марта 2003 года были арестованы Бен-Гвир (уничтоживший террориста во время нападения на "Высоту-26", унесшего жизнь Н. Озери) и несколько его соратников. Утром им было предложено выйти на свободу в обмен на подписку о невозвращении на запретный холм. Они отказались - и предстали перед судьей, который готов был продлить ордер на их арест.

Несколько дней назад Ишай Марзель, сын правого активиста Баруха Марзеля из Хеврона, подвергся допросу в полиции за якобы участие в нападении на арабов. Как оказалось, арабы распространили вымышленную информацию. Никакого нападения не было. Ишай Марзель был вызван на допрос по ложному обвинению.

«Нападения арабов вызваны только осознанием полной безнаказанности и даже поддержки (!) среди евреев! Они прекрасно знают, что еврейская армия будет охранять дом убийцы, чтобы какому–нибудь чудаку не пришло в голову отомстить, что идеологи убийц будут с почетом усажены в парламентские кресла нашего государства...» (Шломо Громан,
http://shlomo-groman.narod.ru/). Прошло 10 лет со времени этого высказывания. Ситуация осталась неизменной. В Кнессете по-прежнему заседают ненавистники Израиля, представители арабских партий - идеологи убийц.

За 10 лет, прошедших между высотой-26 и погромом в Эш Кодеш, не произошло никаких принципиальных изменений в массовом еврейском сознании. Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович (Ликуд-НДИ) по-прежнему на посту. Уже вторую каденцию! "Услужливый дурак опаснее врага"?! Но что тогда сказать об услужливом враге? Он развернул бешеную деятельность. Уже создает в рамках полиции Израиля специальное подразделение по борьбе с еврейским террором (до сих пор такой спецназ по борьбе с еврейским террором существовал только в общей службе безопасности (ШАБАК). Новое подразделение не приписано ни к какому-либо округу, и его сотрудники перемещаются с места на место по мере необходимости.

Бандиты Ароновича могут появиться в любом поселении, в любое время, и начать погром по свистку господина министра. Легко! Оперативно! Удобно!

Как никогда ясно, что настоящая проблема для нас – не арабы, а наша израильская полиция. Проблему арабского терроризма можно при желании и решимости власти решить. Настоящая проблема Израиля – это полиция, враг намного более опасный, чем арабские террористы, ибо мы, евреи, воспринимаем полицию не как врага, а как часть властной структуры защищающего (?!) нас государства. Мы до сих пор не освободились от привычных шаблонов мышления, и единым строем обнищавших и духом, и материально идем навстречу катастрофе. Горький вкус марора – знака нашей несвободы – сопровождает и преследует нас!
2-3 апреля 2013 года
 
===============================
Уважаемые евреи и еврейки - у нас у всех нет другой Страны и у нас у всех нет другого Народа.

И Мы не имеем право молчать, что наша Страна изменила свой облик.
И Мы не промолчим - пока на Святой Земле и в диаспоре не обновимся и не откроем свои глаза !!!

(А т.к. по крайней мере у каждого из Вас есть свои информационные возможности по передачи данных материалов - так сделай это. И сами о ней не молчите и другим не давайте "спать").

"Эйн ли эрец ахерет" - "Нет у меня другой страны" !!!
===============================
См. также:
ДВИЖЕНИЕ "ЗАХОР, ХАЗАК ВЕЭМАЦ" !!!
«Помни, будь твердым и мужественным»
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1263

"РАЗРУШАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И СТЕРЕОТИПЫ"
http://tsur-israel.com/index.php?do=cat&category=dezster
======================================
"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Judenfrei или "ихье беседер"? (часть 4) все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Оцените работу движка



Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика