::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Обращение к русскоязычным избирателям !!!

  • Сообщить о ошибке
6-01-2013, 22:59 Разместил: Igor_1956 Просмотров: 2 877

Арье Эльдад - из "Обращение к русскоязычным избирателям" !!!
Накануне выборов, лидер движения Оцма ле-Исраэль, депутат Кнессета, профессор Арье Эльдад обратился к русскоязычным избирателям:

Уважаемые граждане!

Мы находимся в преддверии выборов в Кнессет 19-го созыва. Вновь мы будем слышать громкие лозунги о социальной справедливости, борьбе с разобщённостью в обществе, безопасности и мире, иранской угрозе. Вновь мы будем тонуть в куче правых, левых и центристских брошюр, в которых партии будут просить заручиться поддержкой граждан Израиля на выборах в Кнессет 19-го созыва.
В такие периоды я особенно обеспокоен тем, что граждане Израиля, идя голосовать, не проверяют что обещали им представители партий на предыдущих выборах – и что они исполнили из всех своих обещаний.

Нетаниягу, желая стать премьер-министром, сказал: «Кто говорит «да» палестинскому государству, говорит «нет» Государству Израиль», а считанные недели после своего избрания на это пост выступил с речью в Бар-Илане и объявил о том, что он поддерживает создание палестинского государства в Иудее, Самарии и секторе Газа, а потом повторил эту декларацию в американском Конгрессе и в ООН. 
Нетаниягу, клявшийся укреплять поселения в Иудее и Самарии, посадил в ходе предвыборной кампании дерево в Гуш-Эционе и фотографировался на фоне Голанских высот – полностью заморозил строительство в Иудее и Самарии на 10 месяцев. СМИ распространяют информацию о секретных переговорах, в ходе которых нынешний премьер-министр был готов отдать Голаны сирийцам. 

Глава НДИ Авигдор Либерман твердил: «Без лояльности нет гражданства» – что он предпринял для того, чтобы лишить гражданства хотя бы одного арабского предателя?
Министр внутренней безопасности от НДИ Ицхак Ааронович отвечает за соблюдение закона. Он мог разрушить десятки тысяч незаконных арабских построек в Негеве, в Галилее и в Иерусалиме – но ничего не сделал. Каждый раз, когда мэр Иерусалима хотел разрушить незаконно построенный арабский дом, он получал ответ от полиции, что «несмотря на наличие судебного решения – у нас нет достаточно полицейских для его исполнения».

В то же время полицейские Аароновича, представителя Либермана в правительстве были посланы арестовывать евреев, желавших молиться на Храмовой Горе в Иерусалиме и участвовали в разрушении района Ульпена в Бэйт-Эле и поселения Мигрон, поскольку «так постановил суд».

Тот, кто обещал что «без лояльности нет гражданства», не провёл ни одного закона для борьбы с подрывной и предательской деятельностью израильских арабов (кроме закона о «Накбе», важного декларативного, но не практичного закона). Никто не боролся в правительстве за утверждение отчёта Эдмонда Леви, предназначенного урегулировать законный статус еврейских поселений в Иудее и Самарии. Правительство попросило у судьи Верховного Суда приготовить этот отчёт и отложило его в долгий ящик.

В недели, предшествовавшие разрушению района Ульпена и Мигрона, уважаемые министры заявляли и клялись о своей верности поселениям и говорили, что проголосуют за закон о регуляции или выйдут из правительства. Они не проголосовали «за» и не подали в отставку, но сегодня вновь просят вашего доверия и вновь клянутся о своей верности Государству Израиль и поселениям, потому что они полагаются на короткую память общественности.

Не было никакого голосования в Кнессете и в парламентских комиссиях о законопроекте или о вопросе, выставленном на повестку дня, в которых мы голосовали вопреки своим принципам. Мы добились важных достижений в социальном законодательстве, в борьбе с коррупцией, в законодательстве о системе здравоохранения, и в вопросах безопасности и международной политики. У нас нет сомнения, что увеличение нашей фракции заставит любое правое правительство включить нас в свои ряды и, таким образом, мы сможем значительно увеличить наше влияние в Кнессете и воплотить в реальность наши принципы.
==================================

МОЩЬ И СИЛА
Не только Израиль, но весь мир облетел видеоролик, на котором израильские солдаты убегают от группы арабских подростков-хулиганов. Каждому думающему человеку понятно, что это не только унижение израильской армии, но и просто опасный прецедент, который может привести к труднопредсказуемым последствиям. Каждый, кто видел эти кадры, не может не задаться вопросом: «А так ли сильна израильская армия, как принято думать?» 
Что происходит? Правительство связывает армии руки, армия со связанными руками практически провоцирует арабов начать третью интифаду. А это, в свою очередь, приведет к большой крови, как с арабской, так и с еврейской стороны. 
Четыре года тому назад, перед предыдущими выборами Биньямин Нетаниягу и Авигдор Либерман гневно обличали тогдашнее правительство за неудачную операцию в Газе, за то, что армия была остановлена на полпути. Они заявляли, что если придут к власти, такого не произойдет и они положат конец власти ХАМАСа в Газе. 
Теперь их время пришло. Несколько недель тому назад Израиль проводил операцию «Облачный столп». Семьдесят пять тысяч солдат-резервистов скопились на границе сектора и готовы были пойти в бой. Однако правительство Нетаниягу остановило их, в то время, как ХАМАС продолжал ракетные обстрелы Беер-Шевы, Ашдода и Тель-Авива. Была даже попытка ударить по Иерусалиму. И каждый, кто смотрел репортажи и видел фотографии из Израиля, задавался вопросом: «А так ли сильна израильская армия, как принято думать?» 
Тысячи незаконных домой построены бедуинами в Негеве и арабами в Галилее и Иерусалиме. Суды выпустили сотни, да нет, тысячи постановлений о сносе незаконных строений. Но местные власти не выполняют эти постановления судов, потому что полиция не готова обеспечить им безопасность. И каждый, кто видит это массовое незаконное строительство и импотенцию властей, задает себе вопрос: «А достаточно ли сильно Государство Израиль, чтобы обеспечить торжество закона?» 
Ответ заключается в том, что государство у нас сильное. Но есть один изъян, который не позволяет эту силу применить. Этот изъян – отсутствие внутренней убежденности в своей правоте. Совокупность этих двух факторов, сила и убежденность, я называю мощью. Именно ее не хватает нам, чтобы победить всех своих врагов, внешних и внутренних. 
Именно поэтому мы создали движение Оцма ле-Исраэль («Мощь Израилю», иврит.). Мы хотим реализовать наши спящие силы, а не растрачивать их впустую. Мы хотим на деле, а не на словах раздавить ХАМАС, Хизбаллу и Иран. Мы хотим, чтобы в нашей стране закон соблюдался всеми, а не только евреями. Мы хотим, чтобы у нашего народа была внутренняя сила, чтобы выстоять в этом непростом мире. 

С уважением,
Депутат Кнессета, лидер движения Оцма ле-Исраэль, 
проф. Арье Эльдад 
---------------------------------------------------------------------------------
Арье Эльдад - "Визитная карточка" и ответы на вопросы:
 
---------------------------------------------------------------------------------

Арье Эльдад родился в Тель - Авиве в 1950 году. Его отец, Исраэль Эльдад, был хорошо известным израильским общественный деятелем и одним из лидеров подпольной группы «Лехи». Арье живёт в поселении Кфар-Адумим, имеет звание «бригадный генерал» («Тат Алюф») в Армии обороны Израиля (АOИ).

Эльдад изучал медицину в Тель-Авивском университете, где получил докторскую степень. Он является профессором медицины и руководителем отделения пластической хирургии и ожогов в Медицинском центре Хадасса в Иерусалиме. Эльдад служил в армии в должности главного врача и был старшим командиром Врачебного корпуса АOИ в течение 25 лет и достиг звания «Тат Алюф» (бригадный генерал). Научные работы Арье Эльдада, посвященные лечению ожогов, известны во всем мире.

 

Эльдад был впервые избран в Кнессет по списку «Национального Союза» в 2003 году, и стал председателем «Комитета по этике» кнессетa . До запланированного вывода израильских войск из сектора Газа и северной части Западного берега реки Иордан в августе 2005 года, Эльдад был единственным депутатом кнессета, призывающим к ненасильственному гражданскому неповиновению в качестве тактики в борьбе против действий правительства. Эльдад даже выезжал на несколько сотен километров от теперь уже эвакуированного поселения Са-Нур (в северной части Западного берега) в Неве-Дкалим в целях привлечения внимания к противодействию планам одностороннего размежевания.

В феврале 2006 года, во время разрушения форпоста Амона, Эльдад был ранен в ходе столкновения между демонстрантами и полицией, ....

В 2009 году Эльдад выдвинул предложение о предоставлении палестинским арабам иорданского гражданства, ... и инициировал сбор подписей под петицией к королю Иордании с целю признать Иорданию национальным домом палестинского народа. Сбор подписей ведётся в том числе и в странах СНГ.

Эльдад поддерживает право евреев жить в любой части Эрец-Исраэль и выступает против любых сделок с ООП по поводу суверенитета Израиля. Эльдад выступает против создания какого-либо государства палестинских арабов ... По мнению Эльдада создание палестинского государства в Иудее и Самарии приведет к возникновению там центра террора «Хамас» в течение трех дней после передачи Израилем территорий палестинцам. 
Семья
Он живёт в Кфар-Адумим, женат на Элиор, дочь Джошуа Бен-Цион, имеет пять детей. Его старшая дочь Карни Эльдад певица, участница проекта «Латма», ...
(people.su)
=====================================================

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Обращение к русскоязычным избирателям !!! все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика