::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"ВЕРНИСЬ, ИЗРАИЛЬ - точка возврата". (часть 1)

1-07-2014, 00:19 Разместил: Yoel Просмотров: 5079

 

 

ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ вместо МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА !!!

Мухаммад Мурси - недавний президент Египта:
«Коран - наша конституция,
Пророк - наш вождь,
Джихад - наш путь,
Смерть во имя Аллаха - наша цель»
.
Итак еще "вчера": президентом Египта являлся один из лидеров террористической организации "Братья мусульмане"; в Иране - аятоллы; ХЕЗБОЛЛА во главе Ливана; в Газе - ХАМАС; в Иудеи и Самарии - банда ФАТХа;  а уже "завтра" исламонацисты возглавят - Сирию и Иорданию. И государство Израиль оказывается не просто во враждебном окружении - как всегда, а в кольце настоящих людоедов.

При этом очевидно, что США в лице Барака Хусейна Обамы или руководители Европы, ставшей - Еврабией будут "защищать" нас от НАЦИСТОВ Ислама, также "успешно", как их предшественники "спасли" евреев - от НАЦИСТОВ Гитлера.
Они же все демократы, а демократия своего оскала и не скрывает; да и права меньшинства, как хорошо известно из истории - на евреев не распространяются:


 
Зато в массовом порядке распространяются соответствующие юдофобские проповеди со ссылками на Коран, таких авторитетов Ислама, как шейх Мухаммад Хуссейн Я’Куб:
"Если евреи оставят нам Палестину, начнем ли мы их любить? Конечно же нет. Евреи - неверные, не потому что я так говорю и не потому что они убивают мусульман, a потому что это сказал Аллах ... Вы должны верить, что мы будем сражаться, наносить поражения и уничтожать их, пока ни одного еврея не останется на лице земли”.

 

 

Итак, по всем странам мира расходятся подобные призывы к тотальному уничтожению всех евреев независимо от места их проживания, возраста и социального положения.
Да не все приверженцы Ислама, готовы убивать евреев.
Однако исламонацистов в современном мире по меньшей мере - десятки миллионов; и при этом они совершенно не скрывают, что их общая цель
"окончательное решение еврейского вопроса"
.
Да и количественно они намного превосходят тех, кто более чем добросовестно выполнял подобные установки Адольфа Гитлера.
А в добавок к этим нелюдям есть еще и десятки тысяч людоедов из неонацисты - звериная ненависть которых возрастает с каждым днем и часом.


===============================================================
Точка возврата:  В теории катастроф: максимальное временное или дистанционное удаление объекта (самолёта, корабля, машины, человека) от места отправления для гарантированной возможности вернуться. (wikipedia)

Где же находится та самая "ТОЧКА ВОЗВРАТА" для евреев, которая с учетом пяти полномасштабных Катастроф помогла нам не исчезнуть с лица Земли?

Царь Шломо (Соломон) предостерегал все последующие еврейские поколения:
"Премудрость возглашает на улице, на площадях подает свой голос; ... "Доколе, легковерные, любить будете легковерие, и кощунствующие (доколе) будут услаждаться насмешкою своей, а глупцы – ненавидеть знание? ... Потому что звала я, но вы отказывались, протягивала руку свою, но не было внимающего; И ни во что не ставили вы все мои советы и не желали наставлений моих, – Я тоже посмеюсь над вашим несчастьем, потешусь, когда найдет на вас ужас. Когда найдет на вас ужас, как гроза, и придет на вас несчастье, как вихрь, когда постигнут вас беда и горе, Тогда будут они звать меня, но я не отзовусь, будут искать меня, и не найдут меня. За то, что ненавидели они знание и не избрали (для себя) страха пред Господом, Не хотели (принять) совета моего, презрели всякое наставление мое, (За то) вкусят от плодов пути своего и насытятся (злыми) замыслами своими. Потому что отступничество легковерных убьет их и беспечность глупцов погубит их. Но слушающий меня будет жить безопасно и будет спокоен, не страшась зла". (Мишлей 1:20, 22, 24 - 33)
Да, тут все очевидно - самый выдающийся Еврейский Царь нам буквально "кричит в уши" и пытается нас, евреев спасти от индивидуального и массового суицида.
Царь Шломо говорит, что по определению - вменяемые евреи должны руководствоваться мудростью и знанием. И только среди невменяемых процветает - отступничество, легковерие и глупость.
На что подобная трагическая ситуация может быть похоже?
Представим себе, опять таки условно и умозрительно, что  все мы евреи поголовно проживаем в сельской местности где нет и не было никогда автомобильного транспорта. Однако оказавшись в крупных городах, мы не признаем "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" и не собираемся их соблюдать по двум причинам. Во первых мы их лично не принимали, а следовательно считаем, что они на нас не распространяются. И во вторых убедили самих себя, что соблюдение "ПДД" - религиозными предрассудками. Понятно, что подобные высказывание свидетельствовали бы о том, что хваленая еврейская мудрость в наших мозгах и не ночевала. Более того очевидно, что если мы этим бредом будем руководствоваться, то неминуемо получим соответствующий результат в виде   тяжелейших увечий и гибиле в массовом порядке. Таким образом, еще одна - Еврейская Катастрофа налицо. Только вся проблема не в "ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ", а в нашем чудовищном упрямстве, когда мы не только упорно пытаемся перейти дорогу в неположенном месте, но и еще с закрытыми глазами. Да к тому же в безумном порыве тащим за собой своих детей.

Поэтому царь Шломо (Соломон) совсем не случайно дважды в своей Книге Мишлей повторяет одно и тоже, пытаясь докричаться до нас - евреев:
"Есть путь, который (кажется) прям пред человеком, но конец его – пути смерти"
.

 (Мишлей, 14:12, 16:25)

Однако из собственной истории мы слишком хорошо знаем, что очень многие из нас слышат только самих себя, и соответственно только свое мнение - считают критерием истины.
Ну и последствия подобного пути к смерти
- соответствующие.
Ведь наша реальность намного трагичнее, чем в приведенном выше примере с "ПДД".
Поэтому повторим еще и еще раз, если говорить языком цифр: "общий счет" между полномасштабными еврейскими Катастрофами и полномасштабным еврейским спасением -  "5:2" и не в нашу пользу. Из них четыре чудовищных Катастрофы произошли на Святой Земле, а пятая - ШОА в Европе. Общее количество еврейских жертв исчислить невозможно, но совершенно очевидно, что счет идет на десятки миллионов наших братьев и сестер.
Причем сразу после первой Катастрофы, когда были уничтожены и пропали без вести миллионы евреев, а именно - 10 из 12 Колен Израилевых. Когда одновременно было уничтожено процветающие еврейское государства вмести с его экономикой и армией, которое тогда, как и сегодня называлось - "ИЗРАИЛЬ". И вот после этой чудовищной трагедии мы, евреи не просто услышали слова Вс-вышнего сказанные нам через пророка, но сам Б-г оказался крайне "удивлен" нашему безумному желанию уничтожить самих себя :
"ЗАЧЕМ ВАМ (евреям) ПОЛУЧАТЬ УДАРЫ, ПРОДОЛЖАЯ МЯТЕЖ? КАЖДАЯ ГОЛОВА охвачена БОЛЕЗНЬЮ, А КАЖДОЕ СЕРДЦЕ - НЕДУГОМ. С НОГ ДО ГОЛОВЫ НЕТ В НЕМ ЗДОРОВОГО МЕСТА: ТО РАНЕНИЕ, ТО УШИБ, ТО ОТКРЫТАЯ РАНА ...СТРАНА ВАША ПУСТА, ГОРОДА ВАШИ СОЖЖЕНЫ ОГНЕМ, ... ЕСЛИ БЫ БОГ ВОИНСТВ НЕ ОСТАВИЛ НАМ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ УЦЕЛЕВШИХ, ТО БЫЛИ БЫ МЫ уничтожены КАК СДОМ, УПОДОБИЛИСЬ БЫ АМОРЕ. СЛУШАЙТЕ СЛОВО БОГА, ПРАВИТЕЛИ СДОМА, ВНИМАЙ УЧЕНИЮ ВСЕСИЛЬНОГО Бога НАШЕГО, НАРОД АМОРЫ! ... ВОЖДИ ТВОИ - ОТСТУПНИКИ И ПРИЯТЕЛИ ВОРОВ; ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ВЗЯТКИ И ГОНЯТСЯ ЗА МЗДОЮ ..."   (ТаНаХ, Йешаягу 1:5-7, 9, 10, 23)

Итак, на нас действительно буквально нет "живого места" и поэтому ответ
о "еврейской точки возврата" - очевиден.
В 2448 году 6 севана (в 1312 году до нашей эры) все евреи вышедшие из Египта заключили Договор на Синае, по которому мы, как народ получили бессмертие, т.е. стали не уничтожаемыми.
Кроме того, мы получили в вечное пользование Святую Землю и обязанность построить на ней Еврейское Государство необычайной духовной, экономической и оборонной мощи !!!

И кроме того на всех евреев была возложена вполне определенная миссия:
"Я, БОГ, ВОЗЗВАЛ К ТЕБЕ В ПРАВЕДНОСТИ, Я СОЖМУ ТВОЮ РУКУ, И ЗАЩИЩУ ТЕБЯ, И ПОСТАВЛЮ ТЕБЯ НАРОДОМ ЗАВЕТА - СВЕТОЧЕМ для всего МИРА!". (ТаНаХ, Йешаягу 49:6)
Вс-вышний обращается к сынам Израиля и разъясняет миссию, возложенную Им на народ: спасти мир от моральной деградации. Б-г призвал сынов Израиля быть Его свидетелями перед всеми народами, быть светом для народов мира и указывать путь праведности и спасения всему человечеству.
Народом завета - Или: "союзом для народов". Союзом для всего человечества. "Когда раскроются те знания о Вс-вышнем, которыми обладают сыны Израиля, и проявятся праведные пути поведения, присущие еврейскому народу, все народы объединятся в великом союзе мира" (Кимхи). Все пророки говорят об объединении человечества на морально-нравственной основе.
Светочем (для всего) мира -  Светом для народов. (комментарий "Сончино")
С другой стороны перед каждым нашим поколением постоянно горит, как бы две красные сигнальные лампочки предусмотренные тем же Договором, со словами:
I). "И задуманному вами (евреями) - не бывать тому, сказанному вами: "Будем, как [другие] народы, как племена [других] стран, служить дереву и камню". "Жив Я! - слово Господа Бога. - Рукою крепкой, и мышцею простертой, и яростью изливающейся воцарюсь над вами"".

(ТаНаХ, Йехезкель, 20:32, 33).
Это выражение указывает на связь между Вс-вышним и еврейским народом, которая не может быть разорвана ни одной из сторон. Сыны Израиля не могут заявить об одностороннем расторжении Договора на Синае. А следовательно как бы мы не пытались быть ГОЯМИ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, это никогда не осуществиться. Однако любая подобная безумная попытка будет строго наказуема, как грубейшее нарушение лично наших ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ:

II). "ОНИ (евреи) ДОСАЖДАЛИ МНЕ НЕБОГОМ, ГНЕВИЛИ МЕНЯ СУЕТОЙ СВОЕЙ, А Я БУДУ ДОСАЖДАТЬ ИМ НЕНАРОДОМ, НАРОДОМ ПОДЛЫМ ГНЕВИТЬ БУДУ ИХ. ... ИЗНУРЕНЫ ОНИ БУДУТ ГОЛОДОМ И ОХВАЧЕНЫ ЖАРОМ И МОРОМ ЛЮТЫМ, И ЗУБ ЗВЕРИНЫЙ НАШЛЮ Я НА НИХ И ЯД ПОЛЗУЧИХ ГАДОВ. ИЗВНЕ БУДЕТ ГУБИТЬ МЕЧ, А ИЗ ДОМОВ - УЖАС, И ЮНОШУ И ДЕВИЦУ, РЕБЕНКА И ЧЕЛОВЕКА СЕДОВЛАСОГО".
(Тора, Дварим 32:21,24,25)
Таким образом, как только наступают страшные времена и мы перестаем быть примером для других народов, а сами становимся - как худшие из неевреев.
И Вс-вышний в этом случае для нас - "НЕБОГ", т.к. мы руководствуемся чем угодно, но только не Еврейскими Законами. Тогда автоматически Он оставляет нас один на один с "ПОДЛЫМ НЕНАРОДОМ". Причем, этнические корни очередного юдофобского ненарода не имеют никакого значения. Поэтому - еще совсем недавно к нам пришли нацистские нелюди.

То уже сегодня в наши "дома" в Израиле и диаспоре изо всех сил "стучаться" - исламонацисты.
Давайте досмотрим до конца представленный видео ролик и узнаем есть ли разница:
                   
Итак, Договор на Синае с самого начала был бессрочным и распространяется на все последующие еврейские поколения. В нем четко обозначены права и обязанности сторон и его никто и никогда не отменял. По данному Договору мы все обязались соблюдать Заповеди, т.е. Еврейские Законы, которые также действуют бессрочно. Если евреи об этом мало, что знают или не хотят знать вообще, то это исключительно наши проблемы.
А мы следовательно - настоящие невежды и безумцы!

Ведь прекрасно известно всем:
Незнание Законов от ответственности - не освобождает !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
А теперь еще раз взглянем на два ФОТО в начале данного материала, а затем посмотрим на себя в зеркало. И спросим. опять таки - самих себе, мы что действительно не дай Б-г хотим пополнить чудовищный список наших еврейских братьев и сестер, которые "вчера" еще были живы???
===============================================
"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей". (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

Именно поэтому мы еще раз повторяем: "В наше драматическое время наступает момент истины, когда история вновь нас ставит перед выбором (впереди море, а позади — фараон с армией), каждый из нас должен слушать голос своей совести и своего сердца, а не указы злодеев. Каждый из нас должен решить в своем сердце, в своей душе — с кем быть: с народом или с юденратом, и кем быть: бойцом сопротивления или презренным капо, маккавеем или предателем, героем или трусом, человеком или негодяем"
. (Яков Розен)
 --------------------------------------------------------------------------------------------------
Следовательно, как всегда для начала надо:
"Быть последовательным.."
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=840
Узнать про:
 ЕВРЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР !!!
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=937
И естественно про
"МИР ИСТУКАНОВ".
 http://www.tsur-israel.com/index.php?newsid=54
А дальше право выбора за нами: либо мы возвращаемся к своим истокам и следуем бессрочному Договору на Синае, который никто и никогда не отменял. Либо продолжаем играть в очередной людоедский лохотрон с очередным "Аушвицем" в конце - не дай Б-г.
Поэтому на видео, которое можно посмотреть далее и предлагается очень простое решение:
1). "Выбери жизнь" !!!
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=801
2). Gog U Magog (Документальный фильм, дублирован на русский язык)
 http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1097
3) "Грядущая война Гога и Магога"
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1105
=======================================
Рав Меир Давид Кахане - "НИКОГДА БОЛЬШЕ"!
"Мы видели груды трупов в лагерях, в которых они убивали нас. Мы стояли в пустых теперь помещениях, где еще совсем недавно наши братья стояли нагими в ожидании смерти.
Мы были там одни и не одни. Рядом с нами витали души тех, кого больше нет, чья кровь лилась как вода, потому что еврейская кровь ценится очень дешево. Мы видели их простертые к нам руки и смотрели в их горящие, терзающие душу глаза, взгляд которых проникал в самую нашу суть. И мы слышали их голоса:
"Никогда больше! Никогда это не должно повториться! Обещайте нам!"
Мы должны выполнить их требование. ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!".
- http://tsur-israel.com/index.php?newsid=614
=======================================================
Уважаемые евреи и еврейки - у нас у всех нет другой Страны и у нас у всех нет другого Народа.
И Мы не имеем право молчать, что наша Страна изменила свой облик. И Мы не промолчим - пока
на Святой Земле и в диаспоре не обновимся и не откроем свои глаза !!! (А т.к. по крайней мере
у каждого из Вас есть свои информационные возможности по передачи данных
материалов - так сделай это. И сами о ней не молчите и другим не давайте "спать").
"Эйн ли эрец ахерет" - "Нет у меня другой страны" !!!
===================================================
См. также:
Judenfrei или "ихье беседер"? (часть 3)
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1230

Человек очень похож на статую, а иудаизм на религию - но только в темноте !!! (глава 2)
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=731
и другие материалы странички -
"РАЗРУШАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И СТЕРЕОТИПЫ"
http://tsur-israel.com/index.php?do=cat&category=dezster

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "ВЕРНИСЬ, ИЗРАИЛЬ - точка возврата". (часть 1) все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика