::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Кахане ежедневно (часть 1)

5-07-2012, 12:48 Разместил: jude Просмотров: 2142

"Чолент гоим"

Бедное дитя. Запутавшееся, потерянное, заблудившееся. Бедные отцы. Запутавшиеся, потерянные, заблудившиеся. Бедные евреи. Запутавшиеся, потерянные, заблудившиеся. Вот где расизм в чистом виде: упорная, иррациональная приверженность «еврейству» без единой логической, моральной, этической причины для этого. Еврейство и еврейское государство, причина существования которого ничуть не более логична, чем особый статус на основе страстного желания быть «другим». Вот где абсолютная форма расизма. Светский еврей как Израиля, так и Изгнания сохраняет еврейство не в силу логической, неплеменной точки зрения. За тысячу лет он так и не смог рационально объяснить, почему он настаивает на том, что он ЕВРЕЙ и отличается от остального мира. Светский еврей как в Израиле, так и в Изгнании является евреем только по одной из двух иррациональных, эмоциональных причин. Это специфический синдром, который я называю «чолент и гойим». Чолент – это традиционное еврейское блюдо, которое едят в Шаббат. Оно состоит из мяса и фасоли, его готовят на огне всю ночь до утра (поскольку в Шаббат нельзя зажигать огонь). Этот термин хорошо символизируют «культуру желудка», особую «ностальгию» еврея по ортодоксальной семье (отца или деда) и ее обычаям, образу жизни и всем тем традициям, которые он вспоминает с теплотой даже после того, как отказался от них. Он, нынешний еврей, привержен еврейству, которое основано на теплых воспоминаниях о других людях, которые придерживались настоящего еврейства. Его еврейство – это воспоминания о пасхальном седере, свечах Шаббата, еврейских молитвах и уроках, которые он усвоил в детстве. Иудаизм? Вряд ли. Скорее ностальгия по иудаизму – «чолент».

--------------------------------------------------------------------------------

 

Пусть знают, что есть другие люди!

Цивилизованное правосудие дает возможность любому обвиняемому защитить себя. Не разрешить ему это – нарушение Алахи... Гниющее Государство Израиля уничтожается теми, кто подписывает тоталитарные приказы и лишает свободы людей, которые бросают им вызов. Тирания не терпит настоящую оппозицию в этой стране. Люди здесь в общем покорны, забиты, запуганы или куплены, а оппозиция – просто бледная карикатура этого понятия. Пусть знают, что есть другие люди. Поэтому я отказываюсь участвовать в суде, на котором я не могу представить мое дело перед всем миром и который для меня является издевательством и линчем..

--------------------------------------------------------------------------------

 

Реальность такова

Реальность такова: отвергнув Б-га и вымаливая у человека, Израиль станет постоянно растущей мировой парией, объектом экономических и военных санкций Объединенных Наций гангстеров. И это будет всегда, что бы Израиль ни сделал, мир примитивно-прогрессивного язычества не удовлетворится ничем, кроме национального самоубийства Израиля. А союзник растает, как снег под весенним солнцем.

--------------------------------------------------------------------------------

 

Они могут заставить меня замолчать лишь убив меня

Они могут заставить меня замолчать лишь убив меня,но пусть они знают,что я буду продолжать говорить людям правду и предоставлять доказательства своих слов..

--------------------------------------------------------------------------------

 

Убейте их пока их немного!

Стоя перед толпой, мэр прокричал: «Убейте их, пока их еще немного!». Нет, это был не шиитский фанатик из иранской или южноливанской деревушки. Этот мэр был полной противоположностью им – Ицхак Ярон из преимущественно левого города Гиватаим, пригорода Тель-Авива, основанного воинственными пролетариями. Это был человек левых убеждений, прогрессист, гуманист, глубоко верящий в свободу самовыражения; человек, боровшийся с фанатизмом, насилием, фашизмом и ненавистью – и именно он прокричал: «Убейте их, пока их еще немного». «Они» – это члены партии Меира Каханэ «Ках». «Они» собрались в Гиватаиме на разрешенный властями митинг и вдруг столкнулись с группой левой молодежи. Мэр Ярон, а также помощники министров Ади Амораи и Шошана Арбели-Альмозлино с несколькими членами Кнессета бросились на трибуну, чтобы физически помешать проведению разрешенного митинга. «Они» внезапно оказались под градом яиц и камней, при этом из левой толпы раздавались неприличные крики; именно в этот момент наш прогрессивно-либеральный гуманист прокричал свои бессмертные слова: «Убейте их, пока их еще немного!».

Обязательный курс антиассимиляции

В сфере образования Израиля требуются значительные изменения..Целью еврейского образования сегодня является изменить ИсроЭль на евреев живущих в Эрец ИсроЭль.Каждый еврейский ученик обязан получить курс антиассимиляции и запрета смешанных браков,как например сегодня есть обязательный курс "антиКахане".На этом курсе необходимо делать ударение на величии и славе еврейской идеи и необходимости изучения иудаизма и продолжения существования Народа Израиля как народа отделенного и обособленного,избранного святого и возвышенного..

 


Нет ему веры..

Я хорошо запомнил тот день,когда сразу после катастрофы Кемп-Девида и катастрофы отказа от Синая я сидел с одним умным сефардским евреем..евреем который,не как Эзер Вейцман, знает арабов только по игре в гольф и по коктеильным вечеринкам "Джони Уокер" в Каире, а потому что он родился и жил среди арабов,еврей который настоящий специалист по арабскому вопросу..И этот еврей по настоящему мудрый,повернулся ко мне и сказал слова которые я слышал до этого бесчисленное количество раз: "Араб умер 40 лет назад..нет ему веры".Так сказал "специалист по арабам" и абсолютно простой еврей,который действительно наш союзник и друг..Истина заключается в том что араб понимает только одну вещь,единственную вещь-силу!Отход из Синая,политические зигзаги,разрушение поселений-показывают арабу одно-еврейскую слабость..

 


Сионизм это иудаизм!

Они говорят о "сионизме".Все..и любящие и ненавидящие..И насколько же они запутались и сбиты с толку!Вывернутый наизнанку сионизм из их уст заключается в необходимости создания человека под именем Герцель,Пинскер или Биренбаум.По их словам он (сионизм)появился в конце 19 века и как таковой является продуктом периода европейского национализма..и таким образом становится "империалистическим движением" которое снимает все границы перед претензиями и правами арабов проживавших ранее в Стране Израиля.Он становится,в конечном счете,объектом клеветы,с одной целью-что бы люди кричали "Иудаизм это не сионизм!" Важно что бы мы начинали думать ясно и понимать основные принципы.Важно научится кричать в уши всему миру-"Эй мир-я сионист!" Потому что сионизм это иудаизм,потому что не Герцель изобрел сионизм,а Всевы-ний!Знайте что ни на одну минуту на протяжении сотен и тысяч лет ужасов,страданий,трагедий и геноцида еврей не забыл Циона!

 


Несправедливость совершенная в отношении восточных евреев

Восточные евреи.Ценности что они привезли с совбой из Марокко,Йемена или Ирака это сионистские и религиозные ценности.Эти ценности были оторваны от них в кибуцах,в местах проживания,в образовательных учреждениях и в интернатах и других учреждениях построенных светскими для них..То чего не смогли сделать с ними мусульмане в странах исхода,сделали светские ашкеназы и ценности иудаизма превратились для них в "ценности Дизенгоф"..Результаты налицо-убийства,грабежи,изнасилования..Их видно из контингента тюрем в Рамле,Беер-Шеве и Шате,где сидят сегодня дети и внуки религиозных выходцев из стран Ближнего Востока.Их видно в еврейских шлюхах и сутенерах,клиентами которых сегодня в основном арабы.Их видно в огромных процентах еврейских молодых женщин которые уходят и ложатся под арабов,с легкостью ложатся под нелегалов,солдат иностранцев..Они оскверняют святое семя Израиля,которое даже в галуте,в Африке и Азии сохранилось в чистоте,но вырождается в Святой Земле!

 


Нелегко говорить правду..

Очень непросто говорить с евреями о тяжелых и неприятных вопросах,потому как сущность человека такова что он не хочет слышать неприятные вещи (даже если в своем сердце он знает что это правда),он еще и злится на того кто говорит ему правду..Но несмотря на все это ,должны ли мы говорить правду? Сказано:"Каждый пророк скрывающий пророчество заслуживает смерти" Это означает что тот кто знает истину обязан встать и провозгласить ее.

 


Что хорошо для еврея?

На нас лежит обязанность наполнить свои сердца любовью к Израилю,что бы избежать какой либо похожести на все остальные народы.Не существует еврея американца,йеменца или израильтянина..есть лишь еврей по праву избранного и отделенного от других народов..И прежде всего мы должны заботиться о нем в его бедствиях и несчастьях.У нас нет в этом мире постоянных союзников более чем и кроме евреев.Нет у нас преданности и верности чему либо кроме как иудаизму..Истинно одно-самым главным нашим критерием является лишь один критерий-"плохо это или хорошо для еврея!"

 


Знай то что важно!

Каждый вечер Шабата я говорю вам и другим детям:"Вы должны знать и разделять между тем что важно и что нет.." Проблема в том что большинство людей,включая многих религиозных не знают этой разницы.Таким образом они думают о пустом и бессмысленном и опустошают свою жизнь.

 


Гордость

В окончании своей лекции я хочу вспомнить о замечательном комментарии праведника раввина Авраама Мордехая Альтера,раби Магура (да будет благословенна память о праведнике): Когда Б-г решил дать Народу Израиля Тору,Он не выбирал среди самых высоких и величественных гор..Он выбрал гору Синай,одну из самых скромных.Мудрецы говорят что этот сиволический акт должен научить нас преодолению гордыни и отказаться от внешнего высокомерия.Об этом спрашивает раби:"Если Б-г призывает нас не быть горделивыми и высокомерными то почему он не дал нам Тору вообще на равнине?" И раби отвечает:"Невозможно отвергнуть гордость абсолютно.Черезмерное смирение не является идеалом сама по себе.Человек обязан нести в себе необходимое количество гордости-иначе нет человека" Я всегда удивляюсь когда мы ведем себя как равнины-ставя перед собой целью черезмерную скромность.Можно подумать что после всех беспорядков и погромов совершаемых против нас,после всех случаев когда полиция не вмешивалась,мы учили этот "урок о Горе".Иногда на нас лежит обязанность заставить замолчать "голос Яакова"-но только временно-нацепить на себя "лик Эйсава" в честь Израиля и для защиты Израиля..Тому кто скажет что это не путь Торы,отвечу:"С какого времени есть заповедь быть избиваемыми и пытаемыми?Когда в нас плюют это называется освящение Имени Всевы-него? Наоборот! Это называется осквернение Имени Всевы-него и надругательство над Народом Израиля!" Погромщики атакуют бейт кнессет? Бейт кнессет атакует погромщиков!Бандиты избивают евреев? Евреи их отыщут!Это путь Израиля! Это настоящая гордость!Не обманная внешняя гордыня,это гордость народа,гордость братьев,"гордость Горы"!

 


Чего тут бояться?

Я провожу день за учебой и писательством.Безусловно лишение свободы не останавливает меня.Мои идеи и популярность движения "Ках" растут каждый день.Страх,сдерживание,потеря надежды-все что тормозит любую возможность делать великие дела-все проистекает из общемирового,фундаментального мирвоззрения,что в жизни самое главное наслаждаться веселой и беззаботной жизнью,без боли и потерь,насколько возможно.Если именно это основа жизни человека,то он не станет делать то что делаю я.И наоборот..если человек верит что жизнь это временый съем лет жизни..очень временный,что это временный подарок судьбы-потому что за это время мы обязаны достичь уровня величия и святости-то чего нам бояться? Если вы не боитесь,то ничто не помешает вам делать то что вы хотите..

 


Что такое еврейское правительство

Смысл еврейского правительства понятен! Правительство должно служить своей стране,страна существует что бы служить народу,народ существует что бы служить Б-гу,когда народ отказывается выполнять свои обязанности наступает коллапс законности и порядка-и приходит наказание Небес..Когда правительство выступает против закона она создает анархию и теряет право требовать соблюдения закона и послушания от граждан которые хотят жить по закону..

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Кахане ежедневно (часть 1) все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика