::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Нет легкого решения!

  • Сообщить о ошибке
15-04-2009, 21:57 Разместил: jude Просмотров: 2 226

altЖесткость отпугивает людей, которые прожили в демократических странах и предпочитают нерешительность и терпимость, ожидая, что правоохранительная система будет работать, граждане будут действовать прилично, суды будут справедливыми, а полиция – «служить и защищать». В большинстве стран, так не происходит. Жесткие правые во многих странах, выступающие против компромисса со злом и за решительноепротиводействие злу, - не экстремисты, а реалисты, понимающие, что приличия не решают проблемы.

Я жил в уродливых диктатурах бывшего Советского Союза и арабских стран. Я провел немало времени среди палестинцев, и дружу с несколькими. Многие известные мне палестинцы все еще испытывают бедуинское уважение к сильным и презрение к слабым. Когда иорданцы убили восемь тысяч палестинцев за несколько дней, это вызвало мало внимания; Палестина сохраняет хорошие отношения с Иорданией. Но Палестина постоянно придирается к Израилю, именно потому что палестинцы неосознанно нащупали слабое место, израильскую риторику моральности и стремление вести морально допустимую войну. Быстрые, жестокие действия остановят войну и спасут жизни, как, на самом деле, и произошло в Дир-Яссин, арабской деревне, уничтоженной во время Войны за Независимость совместными усилиями Иргун-Лехи-Палмах. Хотя потери среди гражданского населения деревни, отказавшегося эвакуироваться, были неизбежны, и женщины и дети поблизости от арабских бойцов были убиты, израильские солдаты убили от шестидесяти до двухсот человек в тяжелом уличном бою, спася тысячи жизней: операция остановила войну и заставила бежать арабских жителей, обманутых СМИ, повествовавшими об истреблении. Это было не хорошо, но необходимо. Государственность, война и захват уродливы, но, при наличии национального стремления пойти этим путем, это должно быть сделано эффективно без нанесения длительных страданий своему народу или народу покоряемому. Сломитеволюкборьбе, выгонитеихподальше, иживитемирно.

Суверенитет над неассимилированным населением узявим, но может поддерживаться, пока оскорбленные не начнут восставать, как в Ирландии или Чечне. Граждане поручают полиции защищать их собственность от всякого, кто откажется признать их законные права. Полиция вполне эффективна против нарушителей закона, но страны велики и международные отношения менее ясны, чем ситуация владельца и вора. Они не могут уповать на какую-то международную полицию для автоматического вмешательства и арбитрирования. Государства должны быть готовы защищать свои владения, особенно если граждане поддерживают военные усилия. Суверенитет основывается на возможности и желании воевать за него.

Иисус Навин не мог переселить Ханаанеян далеко, и ему было сказано уничтожить их; Макиавелли бы согласился. Рассеяние палестинцев положит конец их требованиям; вероятно, они ассимилируются.

Общественное мнение не всегда верно. Наша обязанность – спорить и иным образом работать против ошибочной и аморальной политики на каждой стадии ее реализации. Когда же не явно криминальная политика приводится в действие, имеет смысл улучшить ее до максимальной эффективности (отсутствия моральных ограничений), чтобы достичь цели быстрее и с меньшими страданиями.

 

взято с www.samsonblinded.org


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Нет легкого решения! все ссылки были рабочие.

23 марта 2010 20:45 | Гости | |

Азбучые истины, лежащие в основе принципв Кахане, очевидны для всех, кроме власть имущитх. Это свидетельствует о том, что корень ла не в различии принципов, а в продажности власть имущих. Страной правит очень узкая группа, оснвные деятели которой всем ивестны. Создав удобную для этой группы систему власти после расстрела Альталены и подмены парламента собранием друзей, объявивших себя парламентом без конституции с заменой Закона БАГАЦем, они сейчас в попытках сохранить свою диктатуру уже организовали несколько убийств (Рабина, Зеэви, Рафуля, Кахане им.б. еще...) и удерживают власть. Видимо, им удобно поддерживать на медленном огне террор, на который списывается беззаконие. Ну, а мелких политиков ловко перессорили и тщательно сохраняют разбщенность общества нп сектора.

23 марта 2010 21:18 | Администраторы | | Пользователь offline

Азбучые истины, лежащие в основе принципв Кахане, очевидны для всех, кроме власть имущитх.

Думаю Вы ошибаетесь.. Дело в том что я лично знаю не один десяток евреев у которых и глаза и сердце запечатаны семью печатями.. Они с удовольствие глотают блевотину разжеванную для них шайкой Бибилибиципибарак! Распечатать их мозги пробую уже на протяжении 1.5 лет.. результатов нет! Все аргументы приводимые мной они просто игнорируют или делают вид что не замечают..Такое оощущение что разговариваешь с интернетовскими ботами..

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика