::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"УходилО Нетаниягу на гражданскую войну" Арье Малкиш

  • Сообщить о ошибке
14-03-2011, 20:26 Разместил: jude Просмотров: 2 904

Товарищ Перес вдруг заговорил о гражданской войне (не в Ливии - в Израиле!). Она, по его мнению, все-таки не состоится. Поскольку Перес - крупнейший мастер политической фантастики (см. “Новый Ближний Восток”), и его прогнозы сбываются с точностью до наоборот, это высказывание вызывает у меня серьезную тревогу. И почему вдруг товарищ заговорил об этом? Очень может быть, “что у трезвого на уме, то у (пьяного бредовым миром) Переса на языке”. Ведь наша такая исполнительная власть докладывает своему любимому президенту о своих планах…
Нетаниягу в панике. Мир против нас и за ООП. По наводке наших левых предателей он требует палестинского государства в границах 1949 года. На все предложения по урегулированию, включая сдачу врагу Стены Плача, Абу Мазен по следам Арафата отвечал, отвечает и будет отвечать презрительным “НЕТ”. Он убежден в том, что антисемитский мир преподнесет ему на блюдечке государство со столицей в Иерусалиме и без необходимости признавать евреев в каких бы то ни было границах, да еще и заключать с ними какой-то мир.
Что же делать? Как доказать большому черному господину свое усердие? Мир ненавидит всех евреев, но сегодня, чтобы справиться с ними, нужно сначала раздавить еврейских патриотов. Остальные сами выстроятся в очередь к “границам Освенцима”, в гетто, на депортацию, в газовую камеру. Это ясно даже начинающему капо, у которого всегда одна мечта: любой ценой угодить палачам и за это попасть под нож последним.
В этом секрет внезапного открытия огня (пока - пластиковыми пулями) по евреям Хават-Гилад. Вот почему эта ничем не спровоцированная стрельба по евреям после полуночи чернорубашечниками с замотанными мордами - не вызвала протеста ни у кого из наших деятелей, за исключением Бен Ари. А ближайшие планы, как видно, на пули свинцовые, пластиковые были лишь пробой пера…
В какой-то мере мы сами виноваты. Слишком уж покорными паиньками мы показали себя. Бейте нас, громите, рушьте наши дома, а мы все равно будем вам верно служить и поставлять для вас самых отборных солдат, прячась за спины которых вы сможете и дальше вершить ночные погромы их семей. Идеальные мальчики для битья, на которых можно доказывать свое усердие.
Однако это впечатление обманчиво. Если, не дай Б-г, руками властей прольется еврейская кровь, и евреи почувствуют себя загнанными в угол, ничья кровь в этом государстве больше не будет в безопасности. Организаторы погромов больше не смогут спокойно читать нотации громимым из своего безопасного далека. Евреи, загнанные в угол, - это восстание Варшавского гетто и ЛЕХИ. В руках солдат, чьих близких вы готовитесь громить, - половина оружия ЦАХАЛа, и именно они - самые мотивированные, стойкие и храбрые бойцы. Остудите свой рабский пыл и не играйте с огнем, чтобы вам не пришлось драпать из этой Страны в десять раз быстрее англичан.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "УходилО Нетаниягу на гражданскую войну" Арье Малкиш все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика